Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, также врач должен сделать прокол , если Вы с другого города , то идите к онкологу -маммологу , она сделает прокол и уберёт гной . Мне дополнительно назначали антибиотик (может Вам не нужно ).
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Слежу за темой и сама готовлюсь к редукции, в связи с чем вопрос ко всем. Девочки, я кондитер, очень многое лежит на мне самой, доверить некому, хотя искать помощника начала. Как проходит восстановление у вас? Как быстро и полноценно смогли выполнять те или иные манипуляции руками, если это связано с нагрузками? Нагибаться, разгибаться, двигать руками, напрягать? Спасибо за ответы и прошу прощения, если не в тему написала.
|
|
||||
|
||||
@Эльза76, здесь много обсуждений есть на эту тему , почитайте, даже в этом блоке . Все индивидуально и по рекомендации врача, про себя могу сказать, что минимально старалась давать напряжение рукам, на работу вышла на 10 день, приятного мало, резкие движения давали прострелы в груди и швах. Про тяжести отдельный разговор, врач сказал : хочешь хорошо зажить , с аккуратными швами , на месяц точно забудь про тяжести , а лучше на три. Сегодня у меня 19 день, тяжелее бутылки воды в 1,5 л ничего не поднимаю
|
|
||||
|
||||
@Эльза76, мне врач сказал будешь активничать поедешь обратно к своему врачу. Опи была 10.02, так что думайте. В архиве читала что девочки которые идут на спорт рано в 2-3 месяца, на 3, 4 месяц начинают расходиться швы(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, смелые! Спасибо большое за ответы!
|
|
||||
|
||||
@Ленок79, да, понимаю вас- особенно пройдя сто кругов с грудью
Олег Павлович действительно создаёт такое впечатление но меня это не напрягает для меня огромный плюс, что он слышал меня и всегда на связи и не бросал Чего не скажу о Соколове.. Я не одна недовольна его отношением и работой. Здесь была девушка, которая делала у него просто подтяжку и искала, кто переделает теперь.. Я очень-очень жалею, что попала к нему.. Про Дмитриева здесь точно девушка оставляла отзыв- уже не помню в какой теме- просто подтяжка или с имплантами.. Моя мастер татуаж хотела к нему на липосакцию, но не пошла- так как крайне дорого получилось Вы только Питер рассматриваете? @Эльза76, я тоже за то чтобы месяц беречь себя- я после последней коррекции месяц не работала совсем. У меня руки на работе сильно задействованы Компрессионный топ я носила два месяца. Потому что заживают швы очень плохо. Девушка у которой я делаю татуаж ареол- вообще сказала, что идеально три месяца для швов его носить Но все очень индивидуально |
|
||||
|
||||
Поночка, спасибо! Не поняла пока как отвечать адресно каждому участнику в одном сообщении, но обещаю разберусь)) Компрессионку носить 4 месяца для меня не проблема, с ногами опыт был и месяц после абдомино. Действительно швы много лучше, чем если быстро снимать, но это личное мое наблюдение на моем теле.
|
|
||||
|
||||
Девочки , все привет, сегодня 19 день после оп, полёт нормальный , вчера по совету косметолога сделала дома обёртывание аравиа жидкое на живот ( от отёка), марлю в концентрате намочила и на живот, на 40 минут, конечно, не было особых надежд, но это реально чудо чудесное))) очень спал отёк , и к вечеру не сильно раздуло ( никак вчера во всяком случае ), а ещё я не удержалась и купила себе топ без бретелей , я все понимаю, отеки , форма , но сил не было сдержаться померила , аж слёзы радости и неверия. Никогда у меня не было такой груди ,НИКОГДА. Пусть подвиснет ещё, но все равно такого эффекта в зеркале не видела
|
|
||||
|
||||
@pono4ka, мне кажется я нашла!!!! Доктор Гогохия очень симпатизирует! 6 го поеду на консультацию. Она говорит что редукционная маммопластика её любимая операция. И фото работ классные. Единственное смущает что потом швы в межгрудке очень высоко, как бы слипаются. Почему так получается? Или это зависит от исходника? Вобщем всё спрошу.
|
|
||||
|
||||
@Ленок79, швы в межгрудке зависят от исходника, от ширины грудной клетки , у меня такой шов. Но док ещё сказал, что по опыту так эффективнее . Не могу это как-то прокомментировать, я не врач)) но меня лично не смутил такой шов, главное результат, а это все поддаётся коррекции , если уж сильно напрягает
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, по низу то не видно. А вот когда швы поднимаются высоко, между грудью и как бы соеденяются. Как буква з если её положить))) мне не очень нравится. Это же будет видно в лифчике...
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, супер, и живота то нет. А что именно из аравиа? У меня есть от целлюлита аравиа, можно фото в студию
Я тоже футболку без примерки, радости нет предела, прям такая деловая, взяла и пошла на кассу |
|
||||
|
||||
@Ленок79, прекрасно! Поделитесь потом впечатлениями
Может стоит записать все вопросы и пожелания чтоб точно ничего не забыть. А ещё подготовить фото того, что нравится У вас не очень большой исходник- поэтому швы не должны наверное быть такими длинными) |
|
||||
|
||||
@pono4ka, поделюсь обязательно)) вообще боюсь жутко!!!особенно всяких некрозов. Иногда говорю себе: да не надо, и так сойдёт) и тут же снова лезу на этот сайт и читаю восторженные отзывы тех, кто уже отстрелялсяи тоже очень очень хочу
|
|
||||
|
||||
@Эльза76, что б ответить адресно- просто нажимаете на ник и в сообщении автоматически появляется имя
Здорово, что есть опыт и знание как заживают шовчики в организме жалко, что у меня вначале такого не было и я быстро сняла топ зато сейчас прям видно разницу, что дольше носила его и швы клею стрипами- намного лучше заживаю Кажется, что лучше получится от топа, чем потом швы перешивать |
|
||||
|
||||
@Ленок79, раз хочется, то надо делать
А страхи гоните)) не пугайте себя некрозами- это все же больше исключение, чем постоянство Тем более, если объём тканей не большой, то риск его развития меньше |
Закрытая тема |
|
|