Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, я тоже ничего не делаю от отеков. Есть домашний приборчик, покупала его после смас, так сейчас его даже не доставала. Лимфомиозот и прочее, как мне кажется, для собственного успокоения. Восстановление идет потихоньку, организм лучше знает, когда все заживет. Мы ему, думаю, должны помогать иначе - принимать в пищу больше белка, витамины, не забывать про питьевой режим, двигаться больше.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Лена, я с тобой полностью согласна)).
|
|
||||
|
||||
То-то я недоумевала, почему меня сейчас тянет на покупку свитшотов и худи с капюшоном, ведь раньше никогда не носила таких confused Видимо, подсознательно готовлюсь к операции в октябре..
|
|
||||
|
||||
Так хорошо личико меняется, по мне- так уже отлично всё. Ровненькое и естественное. Тьфу-тьфу-тьфу на тебя.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, спасибо)). Мне тоже лицо нравится, приняла его целиком и полностью. Только швы покоя не дают. Не хочу, чтобы так заметны были.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, у меня впереди есть такие же швы. конечно, мне твои не кажутся такими уж заметными, как мои сейчас. Думаешь, с ними нельзя будет как-то поработать? Лазер или ещё что? Я люблю волосы собирать в хвост или пучок. Печелька, если остаются видными.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, думаю, поработать можно. Но результат на 100% никто не знает. В предыдущих ОП у меня такого не было. Вот и пугает неизвестность.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет)). Вот и миновали мои 2 месяца. Все идет по плану (я так думаю). Начала появляться чувствительность в макушке, теперь постоянно чешусь, это стало приятно. Есть, конечно, и непробиваемые места, но все постепенно придет в норму. Крайний слева шов в волосах очень заметен, там как бы защип не разглаживается пока, пришлось пробор поменять, сделать посередине. Так не особо заметно. Боковые швы тоже видны, они красные и на ниточки не похожи, гораздо толще...Швы от блефаро под глазами практически не видны, а там, где выходят за пределы глаза тоже еще красноваты, но более-менее устраивают.
Остальное вообще не напрягает, все хорошо. Начинают проявляться морщинки на носогубках, но я и не ждала, что они полностью уйдут. После була тоже все хорошо. Присутствует легкое натяжение, но жить оно не мешает. К отекам уже привыкла, они есть именно под глазами, плавно переходят к скулам. Но уже совсем не раздражают. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника,просто чудесное преображение! Машина врамени
|
|
||||
|
||||
В праздники ездила к маме, и дети туда же подтянулись. Это была моя первая встреча с ними вживую после операции. До этого отсылала несколько фоток. Ждала их реакции. Внучка (10 лет) ничего не заметила, не сказала. Мама сказала, что все нормально, а швы заживут со временем. Дочка сообщила, что пока все сильно натянуто (скулы). А сын наговорил комплиментов. Так что все отлично)). Семья меня приняла и признала
В субботу еду к НЛ, попрошу, чтобы она меня сфотографировала, если время будет. Поэтому фотки пока не выставляю. Хотя подумаю до вечера. У меня все селфи.. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, хорошо, что все идет по плану , радуюсь твоему преображению вместе с тобой. У меня со швами такая же картина. Это печально конечно, но я с этим смирюсь, если будет результат. Ведь это для нас главное. А швы… ну что ж, «подумаем об этом завтра».
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, чудесная семья! Так и должно быть Мои меня тоже поддерживают почти все.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Лена, ситуацию со швами что-нибудь улучшило? Ты вроде бы что-то покупала, мазала.
@Genia_lna, это замечательно)). Потому что если кто-то высказывает негатив, по-любому становится неприятно, начинаем гонять это в голове, настроение портится. А так все отлично)). |
|
||||
|
||||
Точно. Видела здесь пишут девочки, что не всех поддерживают близкие. В шоке. Для меня поддержка очень важна. Думаю, что это 50% успешной реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, очень рада за тебя! Желаю чтобы реабилитация побыстрее закончилась, а результат(как мне кажется очень успешный) был с тобой многие-многие годы!!!
@Виктория-Ника, @Elena Vottak, и все же, девочки, со швами на лице как-то не совсем понятно, какими они в итоге станут после. НЛ говорит, что будут почти незаметны( может как царапинка). В реальности придется с ними потрудится, я так понимаю. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, девочки подсказали пронтасан-гель специально для ран. Лечу им, обрабатываю спиртом
@Lassie, думаю теперь, что со швами придется потрудиться |