Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лид, извини, только щас увидела коммент: в ЦНИИСе тоже смотря к кому идти... имеет смысл к Арсениной, она и с лингвалками работает, и спец признанный. Но к ней трудно даже на консу записаться, а лечиться в ЦНИИИСе у нее вообще нереально - там она только смотрит и распоряжения аспирантам/ассистентам дает, а они уже выполняют. Сама она принимает в немецкой клинике, но за бешенные деньги.
В Дентал-Студио есть очень прятная деушка, Нина Эдуардовна зовут, как фамилия не помню, но с таким отчеством промахнуться сложно В принципе хорошие отзывы о Барановой, но сейчас она... другим делом занята Много мне трудно в Москве рекомендовать, я ж в Питере лечусь. Хотя у мине впечатление, что уже половина по крайней мере лингвальщиков из Москвы в Питер ездит |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
А кто-нибудь исправлял прикус в клинике МГМСУ? Как там врачи? |
|
||||
|
||||
А где вы исправляли прикус? В какой клинике, поделитесь пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Хинт, я ж говорю - в МГМСУ! исправляла прикус хирургическим путем. А брекеты мне в Питере ставили, ну и вели, соответственно.
У вас какая проблема? трудно что-то советовать, не зная конкретного случая, я ж не буду ЧЛ ОП рекламировать - врагу не пожелаешь |
|
||||
|
||||
Неправильное смыкание зубов, одна челюсть ушла в сторону.
Что конкретно нужно будеть делать станет ясно после получения снимков и слепка зубов. Но ортодонт не исключила вероятность ОП. А что ОП на челюстях такая ужасная? |
|
||||
|
||||
А то! но разные есть варианты... у нас тут темка имеется - Операции на челюстях. ее полезно почитать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, милые, уже спрашивала, но, может, не заметили вопрос. Посоветуйте, плиз, кто-нибудь хорошего пародонтолога в Москве. Что-то какая-то беда с этим :susel:
|
|
||||
|
||||
Отличный парадантолог в Европейской стоматологии, я у нее делала 2 оп на деснах. Она там одна парадантолог, не ошибетесь.
|
|
||||
|
||||
LUCA, попробовала в яндексе найти, столько выдало ссылок на разные клиники, что непонятно. Можно ссылочку на сайт или телефон клиники?
Спасибо огромное! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрите начало, где с 6 страницы этой темы, там есть мои результаты. |
|
||||
|
||||
Лука, мне очень нравится ваш результат. Давно на ваши фотки любуюсь.) Одни из самых красивых, представленных на этом сайте, на мой взгляд. )
Подскажите про формирование улыбка. Вам делали только на верхней челюсти на фронтальных (видимых) зубах или везде? И все же у вас виниры или коронки? Уже прошло 2 года, как ваши зубки носятся? Вы довольны? |
|
||||
|
||||
Я везде делала и снизу и сверху. Два года прошло, каждый день говорю спасибо докторам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, к кому можно сходить в связи с дисфункцией мышц лица?
И желательно, чтобы человек понимал в ортодонтии... |
|
||||
|
||||
Был в клинике "Улыбнись". Клиника как клиника, цены довольно низкие. Но не впечатлила, если честно...
|
|
||||
|
||||
А меня не впечатлила Павлова.
И ортодонт-центр. Предложила заточить часть зубов под коронки))) (зубы у меня не стертые жевательные). Типа для стабильности результаты. На вопрос- а сколько будут стоять коронки ответила- может год, может три-пять-десять, потом замена. Короче, как повезет. Ещё сказала, что зубы после лечения будут все разные по высоте. Ну класс вообще. А ещё...я не знаю на Цветном это так или везде. Но мне показалось, оборудование у них какое-то старенькое малец... Сорри, просто везде куда я ходила стояли новые крутые кресла-боры с полной автоматикой. hint C кем общались в "Улыбнись"? Я бы сказала иначе- цены адекватные;). У Барановой даже меньше вроде... К Целковской в клинику Полуновой не ходили ещё? Тоже адекватная тетенька, видит ньюансы. Правда, ценообразование у них странное. Зато клиника крутая. Китай-город прямо около метро. |
|
||||
|
||||
Zarazka, с Банузовой Т.А.
Нет еще не ходил... Но пока Герасимов - это №1 в моем списке ортов, кому бы я хотел доверить свое лечение. |
|
||||
|
||||
К Целковской я ходила, она принимает в стоматологии, где я обычно лечусь. В целом понравилась (приятная в общении), но диагноз абсолютно неверно поставила Так что я брекеты в итоге в "Улыбнись", у Банузовой поставила.
|