Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poli87 да, будем на связи и делиться ощущениями. Чулки у меня остались после кесарево, хорошо не выбросила. Про ногти пока молчат, но скорее всего перед операцией предупредят как анализы пойду к ним сдавать, подруга на след неделе там же обдоминопластику делает, ей уже сказали за ногти и ресницы
|
|
||||
|
||||
@Kiwiki, я имею ввиду это. Видишь такие задорные они, как конусом, прям девичьи. А у меня полностью круглые. Но вообще редко у кого такие вижу.
|
|
||||
|
||||
@rus68, я вот наоборот боюсь что конусом получится, всю жизнь с треугольными сиськами живу, хочется круглые круги, чтобы сосок полностью на имплант лег)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох ,я тоже в понедельник на анализы ,прям трусит меня и от нетерпения и от волнения )) |
|
||||
|
||||
Да нуу, нет. Не придирайся, все очень - очень аппетитно! Красивая грудь в положении лёжа. А как бы ты хотела ?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, хотела спросить. Как долго у вас синяки после оп проходили ? У меня под грудью где резинка от белья все сине - фиолетовое. не скажу , что болит, но приятного мало мажу траумелем и повязку марлевую подложила, чтоб резинка не так давила на них. Прикол в том, что где-то легчает и вроде проходит , но появляется или разрастается другой.
|
|
||||
|
||||
@vikysha, все хорошо у тебя, и стоя и лежа) своя железа убегает в подмышку
@Alesly, класс, такое приятное волнение) это предвкушение приятных перемен )) @Alishi, у меня были совсем незначительные синяки, прошли полностью дней в 10 наверное . Мне кажется такое достаточно часто бывает, что синяки потом ещё гуляют. Мне кажется девочки писали об этом |
|
||||
|
||||
@Alishi, здравствуйте! У меня на груди синяков практически не было, а под глазами после блефоро были бордовые, сначала мазала траумель, но плохо уходили, потом косметолог посоветовала купить арнигель, смешивать его 1:1 с траумель и наносить, прям после первого раза виден был результат, мазала 2 раза в день, быстро сошли
|
|
||||
|
||||
Девочки, через какое время после вертикальной подтяжки на имплантах можно сделать коррекцию ареол?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ровно месяц после опи) сегодня была на приеме, сняли компрессионное белье, переодели в лиф, очень мне комфортно, свободно так, в межгрудку положили бинт, доктор сказала 2 недели с ним ходить, чтобы отек сходил быстреее, спать в компре без ленты или лифе до 2 мес (на прошлом приеме мне показалось она говорила до 3, видимо я ошиблась), на боку уже можно. На узи все хорошо, жидкость ушла) разрешила ходить в бассейн, только руками не активничать, брасом не плавать, планирую взять дощечку для плавания и работать ногами, и разрешила упражнения на низ, пресс пока нельзя. Грудь пока разная, но она говорит левая и была немного больше, может так и останется, в любом случае выводы пока делать рано, соски немного на разном уровне, сказала, если левый не опустится можно будет коррекцию сделать, сама предложила, но я думаю если будет 0,3-0,5 см ничего делать не буду, я и раньше с ней жила и не замечала)
Почему-то фото перевернуло |
Закрытая тема |
|
|