Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сложно сравнивать с новым носом в черном цвете и старым носом в белом. Нечестно по отношению к блондинистым волосам. ;)
А так вообще две разные девочки если смотреть фото. Но хорошо и так и так. Есть возможность периодически быть разной, кардинально меняться. Ты как-то писала, что у тебя очки сползают. Хочу поплакаться, у меня хуже - мои любимые солнцезащитные очки CD теперь вообще до переносицы не достают, висят на ушах и щеках!!! :D :susel: Пришлось их отдать маме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тата, а сколько твоей? |
|
||||
|
||||
Ого какая большая девочка!!! Супер, возраст почемучка
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд: Просвятите меня! Это рубец? :susel: |
|
||||
|
||||
А он твёрдый? Может надкостница?
|
|
||||
|
||||
С темными интересней и сексуальней.Со светлыми милее,но проще.Я за темные!
Похоже на недопиленную горбинку. |
|
||||
|
||||
Анастасия у меня тож был такой рубец,тока пониже :susel: на каком сроке он у тебя появился? Я прямо чувствовала его появление, в том месте у меня давящее ощущение было. Неделю назад сделала коррекцию, вот теперь жду когда отёк сойдёт ;)
|
|
||||
|
||||
Я это стала замечать по мере уменьшения носа! Она (штука эта) была сначало маленькая, а щас все больше! Я её не чувствую!!! Она твердая на ощупь, по форме шарик! Хрень какая то! П ц доку
|
|
||||
|
||||
Уф уже который день листаю твою темку, пытаясь понять с какого момента я стока всего упустила)
На счет цвета- вот сначала открыла страничку, глянула мельком и не поняла- чьи это фотки в твоей темке? Еще раз увидев фотки ДО понимаю, что носик после очень хорош! На счет цвета мне больше ты нравишься загорелой брюнеткой- в жизни ооочень круто выглядишь ;) Да и смывка- конец волосам(( будешь потом лечить с год, ооочень не советую(( На счет носика не знаю чего и сказать Настен какой срок, напомни? Имхо надо ждать полугода и уже объективно оценивать что вышло, сейчас паниковать в любом случае рано. Я вон своим уже стока раз несильно ударилась, что уже жду как на 2-3 мес повылазиют всякие гадости :susel: |
|
||||
|
||||
Настен,а у меня тоже штука вылезла,похожп на твою...Косметолог сказала,что похоже на отек...А там фиг знает Ты напиши,что тебе док скажет по-этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Там у тебя, между спинкой и кончиком, был хрящик, который никак не хотел уходить. Визуально он был виден, а когда искали внутри носа - нет. Искали долго. Под конец вроде бы нашли и удалили. Так что, полагаю, из-з долгих поисков в этом месте может быть и отек. Надеюсь, что это он, раз ты пишешь, что от траумеля он проходит.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Катюш.Я тоже,думаю,что это отек,но все же показаться Л.Н. и удостовериться в этом очень хочется.В понедельник просто побегу в Спик Выпуклость совсем маленькая и видна,только если присмотреться.По-этому мало-ли укольчики какие нужны.
|
|
||||
|
||||
Давай уже сфоткайся скорее, вместе с выпуклостью. Ведь "выпуклость если присмотреться" это не "штука, похожая на твою". Да и, может быть, у тебя не в том месте, о котором я говорю...
|
|
||||
|
||||
Ага,я попрошу меня сфоткать,на недельке пришлюсь во всех ракурсах
|
|
||||
|
||||
Настюш, у тебя же на фото сразу после ОП этой штуковины нет. Скорее всего отек на надкоснице.
У меня, знаешь как распухает переносица? БУГРАМИ А потом вдруг все это опадает и вроде ничего. У тебя эта постоянно держится или тоже время от времени опадает? |
|
||||
|
||||
ты когда к ОТ?
|