Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Нюр, а у тебя нос ещё отекает иногда?
А можно, например, сделать ренген или ещё-чего-нибудь, чтоб увидеть и посмотреть как там "дела в носу"))) |
|
||||
|
||||
Хоупушка, рентген хрящи не покажет
|
|
||||
|
||||
хорошо бы до этого не дошло б
|
|
||||
|
||||
Нюра, может стоит все таки спросить, прошло уже больше 1,5 года с тех пор, может у них мнение поменялось. А вообще почитай эту конференцию (тему ринопластика) с начала, там эта девушка Nioba очень много вопросов задавала про эти втяжения.
|
|
||||
|
||||
ага какж..все на мести ..приближение сделай.
фоткала сама себя опять, толком ни чего не видно..но общая картина ясна.Краснота все еще держится, тут я с тональником.Когда холодно синева появляется в мести провала и на переносице.Бугры так некуда не делись..Вообщем жизнь налаживается хэ-хэ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну вот не заметила я никаких неровностей хотя и с лупой, конечно, не разглядывала |
|
||||
|
||||
Нюра, ПРИВЕЕЕЕТ
Как дела то? Совсем пропала :mad0: Давай фотку поближе - ничего же не видно!!! Чего надумала с носом? Какие планы? Рассказывай!!!!!!8)) |
|
||||
|
||||
прива-прива!!!
ближе сделаю,полюбэ все касяки засвечу, вот тока время найду!!! Ferrari дык там темень была ;) полюбэ делать буду у кого не знаю.. жду 1,2 мес. Катерина , как т написала, что рубцивание до 1,2 м. вот я "на ус мотаю"...учусь.. ПС рада-рада, Вас всех слышать))) |