Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мирабэла спасибо за поддержку �, я видела эту работу и прокомментировала ее ему в директ. Он сказал, что как раз Рино делал Алексей Александрович. И у меня будет подобная, только без смаса и платизмы. Будет верхняя и средняя треть, веки верхние и нижние + Рино
Девочки, кто уже делал у него операции, сколько дней вы находились в клинике? У меня проплачены только сутки, вот думаю наверное это очень мало. Надо хотя бы 2. Или это уже он решает ? Я не уточнила у администраторов. |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, Вы с ним на разметке это проговорите. У меня так было: планировали меньший объём и сутки в клинике, но на разметке объём увеличился и добавили ещё сутки. Я доплатила за доп.сутки. Итого 2 суток и это было то, что нужно. Первые сутки лежала, как фараон в темноте - на спине, в шлеме и с закрытыми, заплывшими глазами. Открывался только один глаз процентов на 30. Другой открывала пальцами. На вторые сутки уже второй стал приоткрываться. Ну и важно (и спокойно), чтобы мед.сёстры всегда были рядом (уколы, обработки, попить/поесть). Двое суток- то что надо!
У меня операция была с утра 14 сентября, выписали в районе 14 часов 16 сентября. Никто не торопит, с собой пакет лекарств дали, обработали на дорожку, покормили, даже подарок вручили (свитшот DEGA+мини термос ) Следующее посещение было на 7 день, сняли скобы, остальные швы на 12-14 день я снимала у себя в городе. |
|
||||
|
||||
@Мирабэла да, я уже написала администратору и она тоже согласна с тем, что лучше сразу 2 дня застолбить. Так как 2 операции и мне будет спокойнее первое время в клинике провести
Девочки, а самое страшное, что я боюсь не столько боли, а сколько, что дышать не смогу носом.. а только ртом.. вот это для меня бедааааааа.. не умею ртом вообще и сразу начинается паника…. |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, Не надо себя пугать заранее, все по мере поступления. Надо дышать ртом, значит надо дышать ртом. Будет сохнуть рот, все время по глоточку воды, будет полегче. Если прям паническая атака может развиться, то лучше предупредить врача, чтобы дали успокоительное. И отвлекать себя на обстановку (есть такая техника: смотреть вокруг и самой себе проговаривать, описывать и перечислять все, что окружает. Ну что-то типа: на мне одеяло, оно белое, мягкое, тёплое. Рядом тумбочка, на ней стоит стакан воды, в нем розовая трубочка, на стенках стакана пузырьки воздуха, ну и т.д. и т.п. Глубоко дышать, задерживать и короткими выдохами выдыхать.) Это хорошо помогает задерживаться в реальности и оставаться в адеквате, и не уходить в ПА с головой.
А вообще во всем главное - настрой! Смотреть позитивно даже на трудности. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Альжбетта,
Надеюсь меня не поругают за маленький офтоп) Я делала рино, скажу так боли нет совсем, нос не дышит только первые три дня, когда стоят турунты, на 3 й день их вытаскивают и я полноценно дышала.. Дышать ртом не так страшно как кажется.. Повторюсь, Единственный раз когда мне было больно- это когда вытаскивали турунты ( да, больно, неприятно) Но я жива, видите пишу Вам))) У меня реабилитация по груди была раз в 5 сложнее, а нос это ерунда, поверьте))) Вот теперь думаю как эндо пройдет у Х, больно, не больно… До апреля наверное не дотерплю, надеюсь у Х найдется окошко по Раньше))) |
|
||||
|
||||
Не больно эндо)) После смаса у меня первые минуты после того, как очнулась сильно болели разрезы на лице, потом боли не было. Там другое совсем после оп на лице, это не боль, а это распирание адское от отека, невозможность видеть и тп. Но тоже первые 3 дня, потом все не страшно.
|
|
||||
|
||||
девушки, всем привет! Тоже была на консультации у Артура Александровича - 28 сентября. На очной, специально летала в Питер ради нее и погулять, пока погода прекрасная. Все сложилось очень удачно и с погодой и с консультацией
Я уже обошла довольно много врачей, всегда только очно, опыт имеется, чего хочу - точно знаю, только вот варианты решения все врачи предлагают различные... Так вот, шла на консультацию к Мистеру Х совершенно спокойная, чего со мной не было ни разу, ни на одной консультации, всегда сильно нервничаю. А тут зашла спокойная, а вышла спокойная и уверенная в том, что наконец-то свершилось и я определилась с врачом. Консультация была недолгой, минут 10-12, но этого совершенно точно достаточно, когда есть представление о том, что из себя представляют те манипуляции, которые предлагаются (а они есть во многом благодаря форуму и откровенностям форумчанок!!! Спасибо!) АА сказал писать ему при любых вопросах, на том и попрощались. После консультации с АА пришла ассистент Мария и я ни капли не сомневаясь сразу записалась на операцию и внесла предоплату за фиксацию оговоренной цены. Ждать конечно долго, записалась на 22 апреля 2024 (в др Ленина ), но дата мне понравилась))) У меня будет эндо верхних 2/3 (хотя насчет поднятия бровей АА еще подумает), нижняя блефаропластика, смас с платизмопластикой (и медиальная и латеральная) - в общем полный пакет. |
|
||||
|
||||
Мне за эндо лба +лица насчитали 537.000
Я не знаю много это или нет… Я как-то работы Х увидела и поняла хочу к нему) Он сказал, что эффект сохраняется 8-10 лет) Но в сторис он писал, что цены снова поднимаются.. |
|
||||
|
||||
@Ласковая, @му-ха, девочки, насчитали 789 500= это полностью, с учетом стационара, анестезии, послеоперационным ведением
за счет внесенного аванса цена фиксируется и не должна измениться |
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже делал операцию у Х , скажите пожалуйста как он ведет себя после ? Отвечает ли если какие то проблемы возникли? В целом его отношение после операции?
Как оказалось, это очень актуальный вопрос .. ( Мой врач по мамо вообще игнорирует и отношение просто наплевательское) Вот не думала, что такое возможно |
|
||||
|
||||
Он сам выходит на контакт, спрашивает подробно, советы дает, контролирует пациента, замечательный, лучше не придумаешь.
|
|
||||
|
||||
@Альжбетта, видела тебя в предоперационной истории у АА сегодня, - такая немного напуганная и напряженная, а потом заулыбалась)
Удачи и скорейшего восстановления!!! |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, тоже хочу сказать, что он сам проявляет инициативу и постоянно интересуется, как дела, и е ли какие-то вопросы возникают, сразу отвечает. Эх, лишь бы не зазвездился наш мистер Х) по мере роста его популярности))
|
Закрытая тема |
|
|