Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Недавно попробовала капли Тераскин - замечательные
|
|
||||
|
||||
Да, Тераскин я советую ВСЕМ, вне зависимости от возраста и типа кожи. Обожаю их!
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопрос. Запала на линию Wish. Кто пользовался скажите, крем хорошо впитывается?
И еще может кто пользовался сывороткой для местного заполнения морщин? Результаты есть? |
|
||||
|
||||
Здраствуйте Кошечка, разрешите мне обратиться за вашей профессиональной помощью. Мне 36 лет, сейчас кормлю грудью. Какими средствами фирмы Кристины можно пользоваться в моей ситуации? Кожа комбинированная, т-зона с расш.порами, морщин нет, но наблюдается ухудшение тутгора кожи, сейчас пока сказывается на овале лица. Можно ли использовать что-либо из серии Wish? А также мне подарили крем Кристины "Cellife" Reneway Cream - можно ли и его использовать для чего-нибудь??
|
|
||||
|
||||
tritoni можете смело пользоваться любыми средствами, кроме тех, что содержат ретинол.
Reneway Cream можно как ночной попробовать. Вам подойдет серия FY и можете взять ночной Wish. |
|
||||
|
||||
Спасибо Кошечка! Еще хотела рассказать про пилинг Роз де Мер. Делала его 2 раза. Первый раз косметолог втирала его не сильно, эффект мне понравился: на следующий день хорошо подтянулось лицо, стало цвета загара, только появились 2 небольших прыщика, которые легко скрыла под макияжем (быстро прошли). Второй раз втирала намного сильнее, и получился ужасающий эффект На другой день по нарастающей стало опухать лицо, кожа вся покрылась волдырями (живого места не было), увеличились и стали болезненными лимфоузлы, немного поднялась температура. Это безобразие держалось в течение 2 недель. Люди от меня шарахались как от прокаженной Косметолог была в ужасе, предположила, что у меня присутствует в скрытой форме демодекс, и просто его спровоцировали процедурой, он и проявился (по-моему это чушь). Естественно, больше этот пилинг я не делала. И вот вопрос: с чем мог быть связан такой эффект?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а мне вы не поможете подобрать комплекс средств для ухода за лицом!? Мне 25 лет, кожа сухая, на носу есть черные точки, частенько появляются прыщики на щеках.
И еще у Кристины есть средства для волос!? |
|
||||
|
||||
tritoni первый раз слышу о такой реакции Думаю действительно пиллинг спровоцировал или ошибка косметолога..Скорее всего передержали и была слишком сильная концентрация.
Мила-Я био фито пиллинг, маски для чуствительной кожи (заатар например), маска порцелан, ночной крем заатар, дневной коллаген. МОжно винные пиллинги поделать из серии FY. |
|
||||
|
||||
кошечка
У меня вопрос. Скажите, может вы знаете, а какая косметика эффективнее Кристина или Holy Land? |
|
||||
|
||||
Татьяна смотря для чего. Обе этих фирмы, примерно одного уровня воздействия. Но к примеру такого пиллинга как Роз де Мер у ХолиЛенд нету.
|
|
||||
|
||||
Кошечка
Ну а если сравнить антивозрастные средства? |
|
||||
|
||||
Татьяна на мой взгляд Кристина...Но некоторые вещи и у ХолиЛенда можно попробовать. Серум мультивитамин неплох.
|
|
||||
|
||||
Была вчера на курсе от Кристины. Вышла новая серия Unstress. ДЛя чуствительной кожи, от отеков, шелушения, покраснений, аллергии и т.д. Очень понравилось.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуйте! Очень заинтересовалось косметикой Кристины. Проблем у меня много.........Кожа жирная,поры расширены, постоянная проблемы с черными точками......И плюс к этой "красоте" еще и веснушки, которые появляются весной. Но вот последние несколько лет веснушки стали появляться на руках((((
Вот с этим всеми проблемами я к вам. Посоветуйте, плиз! Мне 32 года....... |
|
||||
|
||||
happysun
Ежедневно: Утро Умывалка с АХА кислотой Молочко Тоник Сыворотка Тераскин Увлажняющий крем с защитой от солнца Крем коллаген эластин для жирной кожи Гель люмиер для глаз Вечер Все тоже самое, только вместо дневного - ночной крем FO 2 раза в неделю: Мыльный пиллинг Роз де Мер Пиллинг био фито Маска порцелан, для сужения пор На тело мыльный пиллинг роз де мер и солевой пиллинг и укрепляющий крем. |
|
||||
|
||||
приобрела несколко продуктов кристины,тепер хочу поделиться впечатлениями а попробовала я для начала био фито пилинг обогащённый,я конечно читала что должно быть жжение,но оно превзошл0о все мои ожидания,я еле выдержала эти 10 минут бегая по комнате сдерживая стоны и обмахиваясь газеткой чтобы оно не так жгло хуже было когда я смыла пилинг-лицо как после сильного солнечного ожога,я была в шоке...но потом я сделала масочку,после неё тераскин и крем коллаген и через несколко минут покраснение сошло.я вздохнула с облегчением и теперь наслаждаюсь результатом девочки! это просто СУПЕР! такой кожи у меня ешё в жизни не было ето стоило моих мучений
|
|
||||
|
||||
:dА если сидеть на месте и не бегать, жечь будет меньше:dur:
|
|
||||
|
||||
Ну этот пиллинг по сравнению с Роз де Мер, например, просто детский лепет
На здоровье, девочки, пользуйтесь и становитесь ЕЩЕ красивее |
|
||||
|
||||
Роз де мер, это жжжжжесть, но за то какой он действенный! Так что даже его можно вынести и в замен получить красоту. Стараюсь делать по 5 - 6 поцедур Роз де мер оченью и весной! А биофито делаю 1-2 раза в неделю. Для меня он ваще как масочка и жжет очень приятненько в отличает от Роз демерчика.
|
|
||||
|
||||
Три месяца назад купила Гель для век с витамином К от CHRISTINA. В анотации в том числе говорилось: осветляет темные круги под глазами.У меня круги не очень выраженные и раньше с ними справлялся копеечный отечественный гель "на белом вине". Но в последнее время в продаже его к сожалению не вижу. Как ухаживающий, Гель от CHRISTINА мне понравился, особенно приятно им пользоваться в теплое время года. А вот что касается темных кругов - эффекта от применения этого Геля у меня к сожалению не было вообще никакого.
Последний раз редактировалось мамочка; 31.07.2008 в 01:26. Причина: ПИШИТЕ ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫМ ФОРУМСКИМ ШРИФТОМ ПЛИЗ!! |
Закрытая тема |
|
|