Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблема в том что если была асимметрия на таком маленьком сроке, то вполне возможно, что через год -два асимметрия бы прогрессировала.
|
|
||||
|
||||
Вчера мне сняли швы. Фотки выкладываю по просьбам трудящихся;) Ассиметрия пока есть,но из-за отека (всё-таки третяя переделка на той железе)И шов совсем свежий.
|
|
||||
|
||||
Виолетт, куда как лучше! Хорошая грудь! А можно фотки в ракурсе три четверти с прямой спиной и профиль. А то так не получается составить полное впечатление.
|
|
||||
|
||||
Вы хочете песен? Их есть у меня! (С)
на первой "больная" сторона (пока складка подтянута,но со временем должна скруглиться. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем
Про солярий. Хожу Ну не могу я без него... Залепляю соски и швы и загораю. Кошечка, на ощупь такая же,как и была. У меня же софт тач и стояли. Форма получилась естественной. Честно говоря мне как-то даже не хватает верха,который дают круглые Сушик, всё,что не делается Богом-к лучшему ;) Осенью полегче ходить в белье,а там может и носик все-же решишь и заодно сделаешь. Хотя я бы не трогала нос |
|
||||
|
||||
Привет всем. Говорю спасибо за эту темку. До нее было ложное впечатление о беспроблемности операции по увеличению груди. Теперь передумала делать операцию. У меня грудь маленькая, но хорошей формы, я сама худенькая и смотрится все гармонично, но насмотревшись на сиськи 3-го размера, загорелась Ну, отложим эту тему на время после родов и кормлений, вполне вероятно что операция будет необходима, трудно загадывать. Просто спасибо за четкое понимание, что маммопластика - это не только плюсы, но и возможные минусы. Вообще этот ресурс (сайт) крайне полезен.
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,у меня такая проблема грудь во время занятия любовью ;) ,очень сильно каменеет,это ,что будет постоянно? и ещё когда ,что-то поднимаешь или напрягаешь мышцы,что-либо делая грудь прям вместе с мышцей подпрыгиваеи не приятно так! ,это тоже так навсегда?У меня установка под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 28 минут 59 секунд: Цитата:
Надеюсь никого не запутала? Elka, а ты со временем привыкнешь, думаю, что через годик уже точно забудешь по "усталость" груди. Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
По поводу фотографии - у меня сейчас похожая ситуация. Причина - круглый имплант установлен под железу при недостатке железистой и жировой ткани. До этого стоял анатом под мышцу и такого не было.
|
|
||||
|
||||
Совсем забыла, что Анна еще в сауне специально для форума фотографировала грудь Высоцкой во всех ракурсах. Восполняю упущение:
Только вот объем не помню. |
|
||||
|
||||
А где рябь о которой столько говорили? Не вижу я....
|
|
||||
|
||||
Ого! На фотографии неплохо. Но это в сауне, когда все ткани и мышцы расслаблены. А иногда происходит сжатие импланта и очень похоже на то фото. По поводу складок, я на первой фотке в верхней части импланта их вижу, но может если не знаешь о них. то незаметно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в целом грудь очень даже неплохо выглядит. Но на мой вкус, я люблю такие низкие груди! |
|
||||
|
||||
У меня такой вопрос... Смотрю фото - и кажется, что после пластики ареолы становятся больше у 80% девушек... Это мне кажется так?? И что делать тем, кто не хочет, чтобы они увеличивались? Обклеивать их чем-то, фиксировать? Они у меня большие, но симпатичные, не хочу делать уменьшение... Но и увелчение им на пользу не пойдет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Babushka, возможно уменьшить риск излишнего растяжения ареол, если не гнаться за большим размером. А вообще, тут все индивидуально, еще и от особенностей кожи зависит.
|
|
||||
|
||||
проблема после маммопластики
всем привет!я тут первый раз,хотя читаю уже пару недель.подскажите,было ли у кого такое. я сделала увеличивающую маммопластику (под железу из подм впадины) 6 дней назад.сразу как сняли бинты (на второй день) обнаружила такую неприятность - внизу под правой грудью прощупывается край импланта(???),при легком надавливании уходит "внутрь".причем радость эта только в положении стоя или сидя,лежа ничего нет.
|
|
||||
|
||||
chips, дорогая!
Этой неприятностью страдают все девушки имеющие импланты в груди |
Закрытая тема |
|
|