Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
suslik. Операцию мне будут делать в Бельгии. Я сама очень боюсь, что даже сны вижу как меня оперируют ))). С самого детства был комплекс по поводу подбородка. На фото хорошо видно как кость выдается в перед, будут отпиливать кость ( мамочки ). Доктор сказал, что после операции подбородок будет болеть сильнее чем нос.
|
||||
|
||||
ёпрст, , я почему то думала, что подбородок делать менее травматично чем нос. Ну ничего, мы женщины еще и не такое вытерпеть можем ради красоты. Вообще мало информации о таких операциях, в основном все увеличивают. А доступ у вас откуда будет? и что потом с кожей на подбородке, кажется она лишней там будет после уменьшения. Вам хирург что нить про это говорил?
|
|
||||
|
||||
Я сама тоже очень долго искала инфо по уменьшению подбородка. Доступ будет ротовой. На счёт отвисания кожи,
хирург сказал что этой проблемы у меня не будет, так как много мягких тканей на подбородке. Боль я вытерплю, лишь бы результат был хороший. А то жуть как надоел, профиль бабы яги ))) А когда улыбаюсь то вообще ужас ))).
|
||||
|
||||
эта мягкая ткань может создавать излишний объем тоже увы
|
|
||||
|
||||
Lanna666, как я вас понимаю, такая же ерунда. Я в СПИКе узнавала, такую операцию там может сделать только Андреищев А.Р и только в Питере. Выслала ему фото, очень оперативно ответил. Написал "У Вас хорошие условия для проведения гениопластики. Гениоппластика костно-пластическая из внутриротового доступа". Конечно хорошие условия, из-за угла сначала подбородок, потом я . Длительность - порядка1,5 часа (это если с рино совмещать). Стоимость 150 + 100 тыс рублей(нос + подбородок). Агапову Д.Г. еще написала, пока ответа нет)
|
|
||||
|
||||
skoll, Это точно ! Я всегда думала что у меня жир на подбородке. Даже когда пошла к хирургу, сказала сделайте мне липосакцию Он потрогал подбородок и заявил, что это не жир, а кость и мясо Не знаю, но все равно мне хотелось бы, что бы мне ещё и с мягкими тканями что не будь сделали бы...
|
||||
|
||||
инетересно, а с ними можно что-нибудь сделать? это же, получается, мышцы гипертрофированные? если не подтяжка нужна, как Катена делала,
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2203&page=13 т.е. ткани не растянутые и не провисшие, а толстые, на ощупь прям понятно. У меня тонкие только в самом низу почти под подбородком, там кость хорошо прощупывается, а выше всё - прям мясо мясо, и визуально даже не кость создает выпирающий подбородок, а эти вот мышцы и кожа. Может это вообще как-то можно уколами рассосать?)) |
|
||||
|
||||
suslik , Я 4 года как замужем, но все равно до сих пор комплексую из за своего профиля, когда муж садится рядом, а не напротив ))) Короче надоело ! Как мне Хирург сказал, это не сложная операция, через 10 дней можно будет уже на люди выходить. Я еще очень переживаю из за того что , ринопластику, будут делать открытым способом ((. Я даже представить не могу, какая у меня будет опухшая рожа после всего этого. И плюс выписывают в тот же день. Цены там в России я скажу не маленькие, мне все это обойдётся в 2800 евро.
skoll Лучше как не будь без подтяжки, так как шрам останется. Эх, если бы можно было бы уколами ))). Вот увидела результаты V.I.Y.o. они меня вдохновили )). http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...noplasty/2958/ http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...oplasty/3023/0
|
||||
|
||||
да, классно. вот бы ее снимок посмотреть, кость там, интересно, большая была, или это ткани в основном?
я бы себе тоже отпилила бы немного, но боюсь что с тканями станет, как бы не обвисли, да и вообще как бы не было такого что изменения минимальны из-за толщины тканей. |
|
||||
|
||||
Lanna666, вы не теряйтесь, очень хочется посмотреть на ваш результат
|
|
||||
|
||||
suslik, После 10 декабря обязательно напишу, как прошла операция и т.д.
|
||||
|
||||
Эх, вот и настала моя очередь 04 декабря ОП, уменьшение подбородка + блефаро. Вернусь расскажу что как.
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут впервые, и у меня может несколько нестандартный вопрос) Иногородние девочки, кто издалека ехал в СПб или в Москву – как вы справлялись? Все-таки операция серьезная, ну сутки в стационаре, а потом как? В гостинице – в таком состоянии, с отеком, в повязке? Или это все терпимо и можно через пару дней по городу погулять? Я специально пишу сюда, а не в тему про размещение, потому что интересует именно послеоперационный период после уменьшения подбородка, как эти первые дни после операции перенести? Насколько это тяжело вам было вне клиники, в чужом городе? Я готова к операции как таковой, но вот эту картину "после" вообще не могу себе представить... может кто-нибудь поделится воспоминаниями?
|
|
||||
|
||||
Vienna
Я пять дней в гостинице пробуду, не думаю что видок будет позволять сходить погулять, да и прийдется наверное сходить несколько раз на снятие швов или на еще какие нибудь процедуры. Тоже волнует вопрос, как потом ехать на поезде в таком виде, отеки думаю будут в самом разгаре
|
||||
|
||||
Кирэн
А пять дней - это вы так с врачом обговорили, или сами себе дали такой срок? Вдруг швы через неделю снимать, или 10 дней... хотя, разберетесь, конечноЯ тоже кстати планирую совместить подбородок с блефаро - красиветь, так уж сразу и везде) Осталось выбрать врача и еще подкопить) А вам только успеха!
|
|
||||
|
||||
Vienna
да 5 дней сама назначила себе, дольше не могу. Доктор сказал что даст рекомендации и по месту жительства все можно сделать (снять швы например). Спасибо за пожелание
|
||||
|
||||
Кирэн Как Вы там? Легкой реабы! Расскажите у какого хирурга делали.
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки ! У меня через 4 дня операция, а я вот уже второй день болею гриппом. Что я только не делала, что бы не заболеть. Так обидно, если не вылечусь за эти 4 дня.. Я морально настроилась, и вот тебе на... Два месяца ждала не могла дождаться. Ееееееех...
|
||||
|
||||
Ребятки, здравствуйте! Хочу спросить у вас совета...2 месяца назад мне делали гениопластику, своей костью, с мимикой почти все в норме, но допустим вытягивать губы в трубочку тяжеловато, как-будто бы круговая мышца рта стала резиновой.. У кого-нибудь было так? Нормально ли это...Буду благодарна за ответы....
|
||||
|
||||
Lanna666 состоялась операция, или перенесли все таки?
|