Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Kinomanka, ну как ваши швы ? Я вот после стрипов ничего не клею,не мажу,и нитки не лезут) завтра на осмотр,попытаются склонить к пластырю снова
|
|
||||
|
||||
@kaspid, все хорошо, мне как стрипы сняли в месяц я пару дней понаблюдала и забыла. Никакие нитки не лезли, ничего не мокло. Спорт вернула в полном объёме пару недель назад. Мажу всю грудь маслом для тела вместе со швами для увлажнения. Больше ничем мазать не планирую. Короче я вернулась к обычной жизни. Мой организм все принял с благодарностью как я и настраивалась. Когда переодеваюсь сиси жмакаю, какие они упругие, давно забытое ощущение)))
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, я вот сейчас в дороге к доктору,послушаю её)она всё пытается меня заклеить.
Когда тянут швы,мажу для увлажнения метилурацилом,потому что я тату им заживляла.. валялось,помогает,у меня впринципе сухая кожа,а сейчас истончала совсем. Хотела носить долго стрипы,всё тянуло,ныло,оказалось это стрипы,сняли,смогла распрямиться. Тоже уже если не ноют от сухости швы,отстала от них,ну кроме того что радуюсь легкости) Очень рада за Вас !!! И у меня не лезут нитки и я как то склоняюсь к тому,не эти мазюкалки ли их провоцируют А у вас без имплантов ? |
|
||||
|
||||
@Kinomanka, ))) я к тому,что жамкать грудь я и помыслить не могу ! На боку ещё не могу спать,хотя мне было сказано спать на боку со 2-й недели. Да я в принципе удивлена,как тяжело я перенесла 1-й месяц. Ну да ладно,всё позади)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Помогите советом. Прикрепляю две фотографии (позавчера и сегодня). Врач говорит, что норм, это рассосались внутренние швы, но он видел только одну фотографию, позавчера. После мастопексии 3 мес. Началось все три недели назад, просто чесалось под мепиформом, сейчас его уже не ношу и поползло...очень беспокоюсь. Внутри,где синева, мягкое. Боюсь проснуться и увидеть, что у меня там дырка...
*Где дырка пострашнее - это сегодня |
|
||||
|
||||
@Asilan, смотрю никто не ответил, мне тоже нечего посоветовать. Надеюсь что этот процесс у вас остановился. Такое ощущение, что прям гематома внутри . но меня прям умиляет оптимизм дока- это внутренние швы рассасываются . Рассасываются или расходятся? Получается у всех они так рассасываться должны? Да лучше какой сценарий ждать дальше, чтобы человек был готов, а не говорите, что все хорошо, так и запланировано .
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, да ... Так никто и не ответил мне. Через несколько часов после фотографии всё-таки произошел разрыв, на следующий день я ездила к врачу. Зашить не возможно, к сожалению, так как очень тонкая кожа. Ждём, пока само затянется. Но до сих пор корочка не образовалась (со вторника получается, сегодня пятница), лимфа подтекает. Ночью спала на спине с голой грудью, сушила рану. Думала, что за ночь покроется коркой, но пока нет.
Дефект не большой, но обидно. Так красиво было |
|
||||
|
||||
@Asilan, здравствуйте, а по итогу это что ? На фото как гематома выглядит. И получается , образовалось через 2 месяца после операции ?
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своей ситуацией: подтяжка и липофил у меня были в начале ноября, т.е. прошло почти 5 месяцев ( делилась своим результатом в разделе Липофил груди) и вот опять дырка( я клеила силиконовый пластырь, а он смягчает швы. И вот на месте, где был шов, который расползся опять она-дыра( съездила к врачу, сказал ждать, когда затянется и будем перешивать под местным, т.к. кожа уже там тонкая. Вообщем покой нам только снится
|
|
||||
|
||||
@Asilan, а когда мепиформ носить начали ? Вот блин,прочитаешь и думай,клеить пластыри или нет ведь от добра добра не ищут !
Я уже больше склоняюсь,что не буду клеить пластырь и мазать. Док говорит,что у кого лезут нитки лезут независимо от пластырей. Здесь читаешь и отслеживается закономерность |
|
||||
|
||||
@миндальная, здравствуйте, а как по ощущения объём сильно ушёл к этому сроку?
У меня вторая сессия планируется с добавлением жирка |
|
||||
|
||||
Кошка_А Здравствуйте! По ощущениям как-будто сохраняется , но ко мне вообще хорошо жирок прирастает везде. Вот последнее фото
|
|
||||
|
||||
@миндальная, отлично!
Скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
@Кошка_А ; спасибо!
|
|
||||
|
||||
@миндальная, как же так, через 5 месяцев (( выздоравливайте скорее!
|
|
||||
|
||||
@velucha ; спасибо большое! Жду заживления и отпишусь по перешиванию швов
|
|
||||
|
||||
@миндальная,
Какие красивые! |
|
||||
|
||||
@kaspid, я честно говоря никак не пойму зачем их девочки клеят на вертикальные швы. Для чего? Ну ни у кого же не было, чтобы вертикальные гипертрофировались, ни разу здесь не видела, они у всех гладкие. Могут становиться широкими, но как пластырь в этом поможет, растащит еще больше? Вот то что вертикальные ползут после пластыря в который раз здесь вижу, перечитывала все ветки по швам и подтяжке. Я пластыри не буду клеить 100%.
|