Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, скулы раз в год примерно иногда реже. Низ кололи углы челюсти плюс уговорила косметолога чуток за полнить между подбородком и намечающейся брылей прям по нижней челюсти. Пока был отек казалось хорошо. Потом увидела что все равно неровная линия нижней челюсти. При этом в целом низ стал выглядеть тяжелее. Убрала. На низ делаю липолитик. Филлер только в подбородок теперь по низу
|
|
||||
|
||||
@agusa, Вот мне когда марионетки колола косметолог тоже этот переход выровняла от подбородка к брыле, в целом овал ровнее стал выглядеть, но еще только 4й день поэтому судить рано но отек должен уже сойти
|
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, а сколько Вам лет , если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Ледис, прочитала последние 2 года темы, не нашла нужный рекоменд.
Пожалуйста подскажите косметолога губного толкового в СПб Я губы переделываю уже раз 6й наверное, и снова усы, утка и какой-то фиброз, не дающий гелю правильно распределиться. Получается чайка сверху, толща губы уплощается как будто в этой проекции. Весь комплект в общем. Фото прилагаю. Была у Ибраковой. Она молодец, но в мск не наездишься только за губами. Ну и есть над чем работать, половину верхней губы надо переделывать снова из-за этого фиброза. У кого-нибудь есть опыт преодоления такой неприятности в Петербурге? |
|
||||
|
||||
@Push 84 сходите к Анне Резник , но к ней запись задолго . И посмотрите сначала работы в инсте чтобы понимать .
И поддержу , что губы красивые вполне , никакого ту мач ) Подождите пока уйдет филер , не надо туда часто лезть с исправлениями... |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо, смотрела вчера Анну по итогу прочтения этой темы. Рассматриваю ее как следующую попытку. Это за 15 лет исправления, периодичность получается 2-3года))) теперь еще мысли о буле вклиниваются в этот процесс, потому что фиброз по краю там навечно судя по всему, и выпирание это выше красной каймы соответственно (усы)
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, мне кажется, это вообще какой то косметолог зарегистрировался, поэтому и разговоры про щечки яблочки. На самом деле обилие гиалуронки на возрастных лицах смотрится ужасно. У меня есть небольшой грешок - смотреть real housewives. У них у всех лица как будто запойные, наверно гиалуронка и алкоголь.
|
|
||||
|
||||
Я недавно была на приёме у пластического хирурга и спросила- Правда ли что филлер на надкостницу не может вызвать отёков?
Конечно же это неправда. Показал мне несколько видео где он удаляет гель в том числе и из-под глазничной зоны, думаю в интернете полно подобных видео, при желании можно посмотреть. Мне показалось что он в неизменном виде лежит под кожей, каплями. Сегодня проснулась утром, с такими жуткими отёками, склонна я к ним, мне только щечек яблочек не хватает - подумала я))). В моём случае конечно было большой глупостью колоть гиалуронку вообще куда-либо, мне повезло, у меня очень хорошая кожа, а я её всё изгадила гиалуронкой, а потом лонгидазой. Кто же знал что это дрянь никуда не девается, и как оказалось ни один врач вам не ответит на вопрос что с ней происходит в перспективе. Ну лежит она каплями, растеклась и лежит, и может так всю жизнь лежать. А вот с радиесс сложнее, он выглядит как фиброзная ткань и не всегда его возможно удалить. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, Я смотрела косметолога Левон Чахоян он отечным лицам делает радиес, и работы у него красивые. На просторах интернета столько про этот препарат страшилок , гилауронку хоть убрать можно а как понимаю радиес не выводится и если не правильно введет девочки пишут как комочками лежит под кожей и его видно.
|
|
||||
|
||||
Я вся в Радиесс)) в том числе мне положили его совсем не по протоколу, без разведения местами, я знаю о чём вы говорите) у меня он никак не контурирует, очень хорошо уплотнил кожу, но девушкам с тонкой кожей конечно этого делать категорически нельзя, да и вообще нельзя не по протоколу. Только в разведении для армирования, и болюсно, всё.
Выводится он или нет тоже спорный вопрос, одни говорят одно, другие другое. В любом случае прежде чем что-то вводить под кожу нужно конечно 100 раз подумать, изучать информацию. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, А по вашему мнению у вас он уходит? Как понимаю, что радиес опасен тем, что если закупорит сосуд то его нельзя вывести в отличие от филлеров.
|
|
||||
|
||||
Сосуд он мне точно не закупорил.
Стоит приблизительно 3 месяца, где-то через месяца полтора мне казалось что он уходит и его стало в два раза меньше, даже были мысли добавить, хорошо что я этого не сделала, сейчас я его очень хорошо ощущаю при пальпации, если я правильно понимаю он пророс фиброзом, посмотрим что м ним будет через пол года, в теме радиесс отпишусь. |
|
||||
|
||||
А у меня вариантов других не было, мне Лонгидаза разъела угол губы, гиалуронкой восстановить не получалось, я постоянно отекала, а вот радиес хорошо встал, по крайней мере пока.
Посмотрим как дальше себя поведёт, интересно уйдёт ли полностью или нет. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, Вы из губы филлер убирали? Многие косметологи говорят, что лонгидаза не только филлер убирает но и собственные ткани, поэтому тут нужен очень грамотный и опытный косметолог, скорее всего вам введи большую дозу лонгидазы поэтому и губу разъело ! А вам филлер вводили надкостно? Отеки могут быть если ввел. Не глубоко
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, а вы не знаете, если в среднюю треть с упором на скулу- щеку в передней проекции сделать радиес, он даст красивый эффект скулы «вперед»? Или будет также виден как гк?
|
|
||||
|
||||
Губы я никогда не колола, у меня свои хорошие, кололи марионетки, вышло некрасиво, растворили ядерной дозой лонгидазы ,получился провал.
Неважно на какую глубину ставить филлер, если склонность к отёкам есть всё равно будешь отекать, он в любом случае пропитывает ткани. Радиесс красиво очерчивает скулу, но его надо много. Ведь в шприце всего 1/3 порошка, всё остальное гель-носитель, который уходит в течение 2-3 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, значит косметолог не очень образованный, что уколола ядерную дозу лонгидазы и создала вам проблемы, я марионетки сделала 1 мл филлера на обе стороны, у меня думаю отечное лицо но в зоне марионеток никаких отеков… а вам, что именно не понравилось в зоне марионеток после их коррекции ? Если только отечность, то значит вам укололи неправильно или много
Радиес вам другой косметолог ставит? |