Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, никуда не надо! Отстань от себя, пожалуйста.
@ZinaShi, О, мы землячки) Знаю этого доктора, была у него на приеме. С жиром точно еще 2 месяца подождать нужно. Да, неприятно ходить с какими-то шишками, и не тем результатом, что ожидала. Сама это все прохожу уже в течение двух лет. Просто отек еще может стоять из-за травмы и нарушенного лимфодренажа. Навряд ли он тебе туда положил жир более 1-2 мл. А такой объем не должен такими шишками проявляться, это вода стоит, скорее всего. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Неделя после липофиллинга лица, скулы, лоб, подбородок, углы подбородка, носослезка... "Толстое лицо" стало, улыбаться сложно и улыбка дурочки...не могу объяснить, верхняя губа толком не поднимается, нижняя не оттопыривается. Может, кто-то имел проблемы с мимикой после липофилла, они пройдут? Я в разговоре похожа на силиконовую куклу, а не на человека... |
|
||||
|
||||
@ColorAzul, Вы очень рано начали переживать), неделя после такого объемного липофиллинга это ни о чем!к месяцу Вы отдаленно начнёте понимать какого ждать результата. К трем ситуация еще больше изменится, а к полугодию-году может вообще мало что остаться. Так что, все очень индивидуально), а сколько всего мл жира Вам ввели в лицо?
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Решили с моим доктором, что будем разбивать мои шишечки. Уже в этот понедельник. Страшно, конечно.. Кто-нибудь делал такое? |
|
||||
|
||||
@ZinaShi, канюлей разобьёт , та же самая оп что вы делали. Хорошо что не заставил вас полгода ждать когда жир бы прижился окончательно. После оп если будут шишки - давите их в первую неделю их ещё можно убрать
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое Вам за ответ!
А никто мне не говорил, сколько, но скул раньше не было и подбородка тоже, выгляжу очень массивно. Мимика вроде как восстанавливается, где ей не мешают залежи жира теперь... Щеки, например , не поднимаются полностью -- там жиру некуда деваться и он не даёт, не сжимается. Очень хочу надеяться на лучшее, отек вроде как во многом спал, жир остался твердый на скулах и подбородке, как кость. Вот 9 дней прошло. Я думаю, если массажировать подбородок и скулы, обьем скорее уйдет? Чтобы не сделать хуже |
|
||||
|
||||
@ColorAzul, а Вы делали липофилинг чтобы сделать лицо более наполненным?у Вас свое лицо худое до липофиллинга?не боитесь Вы сейчас делать массажи, а потом, когда отек весь сойдёт, часть жира подуйдет и Вам будет не хватать тех объемов, которые остались?я уже неоднократно делала липофилинг, и когда отеки сходят, и часть жира уходит мне всегда не хватает объемов. мне всегда делали с гиперкоррекцией, и то мне не хватало того что оставалось. Поэтому стоит ли Вам сейчас пытаться избавиться от жира?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, Здравствуйте!
А Вы у кого делаете? |
|
||||
|
||||
@ZinaShi, добрый день!Я делала в Москве в клинике Медэстет у Пери Кадырбековны Доктор она молодой, но опыт по липофиллингу есть. В августе она мне положила очень много жира, лицо было просто огромным, на днях я ездила на коррекцию и мне показалось, что в этот раз док положила совсем мало жира. Первые липофилинги я делала у другого врача, но она переехала в из Твери в Москву и цены стали очень высокие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может кому-то будет интересно, добавлю фото скул на 11 день. Уже не та картина, как сначала, когда лицо было шире вдоль чем в длину но выгляжу пьянчужкой с района, ещё и подбородок "съел" как-то нижнюю губу и она стала маленькой совсем. Думаю губу подколоть. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, вы так частите Может быть Вам найти хирурга подороже, и тогда будет казаться ,что вам не надо больше добавлять жирку хотя бы годика два.
|
|
||||
|
||||
@Киплинг, ну первый мой хирург не такой уж дешёвый по нашим тверским меркам))))я заполняла много зон и каждая стоила 21000, в сумме получалось не так уж мало. Что изменит если сейчас я к этому же хирургу приеду делать в Москву с ценами уже подороже?или к другому хирургу, у которого липофил одной зоны стоит 80000?разве приживется от этого лучше жир?)
|
|
||||
|
||||
@oleandra, к васильеву на один глаз- это ж не такой большой объем. Тут про него пишут, немного правда..Он микролипосакцию сделает если пойдёт что-то не так, потом опять добавит чтобы выровнять асимметрию. Получается не совсем видит картину на выходе
Я открыла сообщения @Bandy, он ей оп делал @Мария Романовская, честно говоря очень странно, что вы делали у разных хирургов и на такой короткий период времени хватает результат. Попробуйте ещё сходить к третьему хирургу . По поводу цены, это была шутка.. С другой стороны, если вам не жалко потратить денежку, то почему бы не порадовать себя новой дозой @ColorAzul, смотрю на ваше фото, по мне хорошие скулы . Но у вас маленький срок 11 дней, они соответственно сдуются. Вопрос в другом:такие брыли в области рта, они у вас были до липофилинга? |
|
||||
|
||||
@Киплинг, денежку мне на это очень жалко), но у меня прям комплекс по поводу худого лица. Когда у меня худое лицо у меня депресняк какой-то начинается.
Хотя, сейчас смотрю фотки 2018 года, до первого липофила, и сейчас мне кажется что все было не прям так ужасно как мне казалось в тот момент) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, были, даже больше, наследственное. С годами кожа быстро становится тонкой у нас в семье, мешки под глазами и брыли. Сейчас это немного подтянулись они, потому что сделали углы челюсти и подбородок. Надеюсь, что пройдет. Психологически очень непривычно. Когда делала ринопластику, долго не могла себя принять. Прошел год и я наконец увидела, что стало хорошо. И отек держался сильный месяца два, как Пятачок ходила. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, а ещё лет через пять, будет казаться, что было просто великолепно у вас тогда, до первого липофила. ;)
Вам сколько? Напомните) |