Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне по-прежнему кажется, что если трогать брови будет некрасиво. Тем более оперативно. Лучше уж ботоксом слегка углы приподнять и посмотреть, как это будет.
А грустный вид на 90% из-за губ. Гель в уголки верхней губы, чтобы не так скорбно. |
|
||||
|
||||
Elen@ "...рано делать эндо! У меня были похожие проблемы и недовольства, в итоге через год после эндо "вертала все взад".
________________ Лена, каким образом "вертала"? ой... что-то я не понимаю..... ээээээээээ.... хирургически? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, про ботокс-то я и забыла - конечно ботокс, на фик нитки
lila, ты обещала читать внимательно форум про эндо :mad0: . Там история Елены представлена. |
|
||||
|
||||
X-Rain, не ругайся... я стараюсь. Теперь постараюсь еще внимательнее... Не успеваю, если честно...все вертать хирургически - жесть Масса вопросов, но постараюсь их разрешить самостоятельно путем углубления в историю Elen@
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Девочки ! Спасибо большое всем за ответы.lila огромное спасибо за моделирование. Я согласна по поводу губ,сама об этом думала. Что касается подглазий ,то на фото не видно а там есть небольшие грыжи, которые консилером не замазываются.Павлов предложил трансконьюктивальную блефаро.Насчёт эндо сказал что можно ,но я должна быть готова к 2-х месячному реабилитационному периоду.Кстати эти фотки я посылала Пшениснову -ответ транс блефаро.
Что касается кончика носа , вопрос ? Как это сузить ,серьёзная ли это операция? Я не читала здесь ничего на эту тему. Вот бы lila любезно согласилась бы сделать моделирование кончика носа и губ.Если такой нос как смоделировала мне Taz devi то мне такой не хочется.Либо похожий на этот но покороче... Вообщем не знаю ... Вот озадачилась ещё и по поводу носа теперь. Фото её моделирования прилагаю. |
|
||||
|
||||
Таz Devil хорошо смоделировала нос. Мой бы отличался лишь немного. Так это все-равно ничего не решает, т.к. это всего-лишь моделирование, а в реале все будет немного иначе. Как "немного?"... ну как получится Одно совершенно однозначно: короче нос делать точно не надо, расстояние до верхний губы и так немаленькое, увеличивать его некуда.
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд: Рассматриваю смоделированный нос и понимаю, что смоделировать то можно что угодно, а вот насколько достижимо это в реале. Здесь явно не хватает знаний (это я о себе), что "зя", а что "низя". Вот например, в моделировании носа поменялась колюмела и соответствен разрез ноздрей. А в реале можно ли добиться именно таких ноздрей или нет Я в замешательстве о пользе моделирования вообще ... так, баловство, по большому счету. ;) |
|
||||
|
||||
Мусенька вам нос покороче ни ни,только чуть вниз.А то лицо длинное с коротким носом будет атасс.Но моделирование мне нравиться лицо автоматом стало пошире.А если еще качнуть липофилинг в скулы .
|
|
||||
|
||||
Кстати на модлировании не только кончик носа затронут. кость над "пимпочкой" тоже. Так что, позоже, это полноценная ринопластика без снисхождений
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Мусеньки же от природы изначально плоские скулы и узкое лицо. Плюс подвисание щеки. Очень хорошо это в ракурсе 3/4. Эндо средней зоны ей очень пойдёт. Для наглядности выкладываю рядом Вашу фотку ДО и фотку Мусеньки в 3/4. Посмотрите на линию щеки и скул. -- |
|
||||
|
||||
Алия ! Спасибо большое за поддержку и советы. Ответьте ,пожалуйста на мой вопрос про транс блефаро и эндо. В теме эндоскопические операции.
|
|
||||
|
||||
Мусенька, чисто в качестве развлечения посмотри на себя вот с таким носом Губу подкорректировала верхнюю. Мне кажется там не только увеличение, но и перманентный макияж надо сделать, т.к. не только пухлость, но и форма каймы должна бы измениться. Не уверена, что только гелями это решается... а может и решается, специалистам виднее. Нижнююю губу трогать не стала, т.к. не представляю как ее можно "удлиннить"
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Да, уголки губ тоже подняты Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Нос - осталас твоя колюмела и "родные" ноздри, ширину кости сузила. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: на носу граница чуть резковата... но я немного поленилась, надеюсь простишь смысл вобщем и так ясен |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мусенька, посмотри какой чудненьки вариантик Все изменения + но от Taz Devil (если это реально.... по крайней мере, показать врачу и уточнить возможны ли ТОЧНО такие изменения)
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд: Вот, кстати, можно посмотреть может ли только но решить твои задачи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пора вводить новую профессию. Прямо реальность требует! :D Независимый консультант по пластической хирургии. Человек, обладающий вкусом и художественным чутьём. И что немаловажно - знающий рынок пластических хирургов. Кто, что, где, почём и насколько хорошо. На встречу с потенциальным пациентом он приносит портфолио и демонстирует свои работы. Вот посмотрите, я ни разу не ошибся, ни одного неудачного лица. У меня есть вкус... Ох, я поскакала бы к такому за любые деньги. Сэкономила бы кучу времени и избежала бы кучу ошибок. ----- |
|
||||
|
||||
Алия, выполнять такую работу сможет только робот :D
Поскольку у человека есть и всегда будут личные предпочтения, каким бы вкусом он ни обладал. Это как с дизайнером интерьеров. И такая же опасность, что "специалист" по лицу начнет быстро брать откаты от врачей |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алия, я неоднократно об этом думала :D . Причем представляла себе в этой роли TAZ Davil .
На самом деле, думаю, что ничего нереального в этом нет. Лично я уже начала различать "почерк" Агапова и Мамедова :D . А я в этом деле, скорее дебил, чем гений - плохо у меня с пространственным воображением :D . Эх, деньжищ можно заработать |