Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиа
Поздравляю!Всё нормально,бельё и не должно давить,а просто быть плотным,поддерживающим и моделирующим фмгуру ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже почти 3 месяца, а отек еще ого-го какой...
|
|
||||
|
||||
elena1983 будь человеком. Покажи ноги людям!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько см в среднем может уйти в ообъеме бедер при липо ж-ных ушек. У меня сейчас 103 см. Не могу понять, какую компрессионку выбирать 90-100см или 100-110см.
|
|
||||
|
||||
-
Можно даже меньше 90-100. Может уйти см 10. А компрессионка сильно растягивается.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Девочки, а теперь мне нужен совет. У меня 14-го будет 1 месяц после липо спины и боков. А до сих пор твердости и опухлости в этих местах остались. Силует очень хорошо проработан, виден четко. Но твердые зоны меня уже начинают пугать. Синяков практичеки нет и не особо было. Но зоны эти немного красновато-багроватые (может я и перегибаю палку). И на ощупь еще кажутся горячее, чем тело рядом, не тронутое рукой врача. Пытаюсь делать массаж ременным массажером на стойке. Прошла 5 процедур магнита на эти зоны. Иногда делаю Лиотон (не часто). Чешется все уже совсем мало и редко. Практически ничего не болит. Это норма или надо к врачу бежать? (А мне то в Минск бежать!!!) Была огромная ультрозвуковая липо. |
|
||||
|
||||
Наталья, у меня все зоны, которые липосировались, были горячими очень долго. Липо было 10 мая, и вот только месяц может быть как жар ушел. А вот почесываюсь иногда до сих пор. Что касается твердости, то отек может быть до 3 месяцев, а для профилактики образования в этих местах подкожных рубцов я и мучалась на баночном массаже. :susel:
|
|
||||
|
||||
-
Ясно. Но я заметила, что с момента покупки одежды (чуть раньше я тут стенала по поводу похода к потенциальным работодателям) еще размер ушел. Так , что ушли 3 размера после редукции и 3 размера после липо
|
|
||||
|
||||
-
Смотря на сколько уменьшат бюст. Мне размера на 4 уменьшили. А сейчас так подумала - еще бы убрать размерчик! :D Ну а почему так много в попе - не знаю. Делали спину от лопаток, и ниже, талию и бока (после абдомино), и чуть-чуть выравнивали с уровнем бедер.
|
|
||||
|
||||
Варя, я уже неделю, как живу в Москве! Могу ноги предъявить в любой момент!
А вообще, ноги еще не в конечной стадии, фотки делать рано!!! |
|
||||
|
||||
Девочки. пожскажите, плиз, темной: что такое редукция? Может быть мне это жизненно необходимо? Пока я решилась только на липо: живот + бока -всего 6 зон, буду делать примерно в конце ноября.
|
|
||||
|
||||
Варечка...ну просто очень здорово
Я теперь точно знаю,чаво пойду в следующий раз делать Скажи плиз...а сзади с ногами что нить делали???...намноооооого ровнее все стало |
Закрытая тема |
|
|