Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Inblazik, приноравливайся, а то штрафные получишь) Ещё по ссылке посмотри https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25&postcount=2
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, а есть врачи без негативного опыта?
|
|
||||
|
||||
Это не реально. Чтобы залить по 4 л, надо сперва откачать 8л чистого жира, не считая фильтрата. Это невозможно, запрещено. Столько никто не откачает без угрозы для жизни.
@feisa, ещё можно посмотреть Васильева, мне понравился результат здесь у девушки. Ник не помню, извините. Но это единственная работа, которую я вообще от него видела. Алиева не советую тоже. Я помню форумчанку, которой квадратную попу сделал. Надеюсь, что она смогла переделать ее. Потому что было совсем все ужасно. А на его сайте в инсте я не вижу красоты. У него фриковые работы, на мой вкус. Агрессивное липо, огромная опа. Из серии муравьишка или кентавр ещё говорят. На вкус и цвет конечно... |
|
||||
|
||||
feisa у меня фигура в точности как ваша. Только рост 170, вес 63. Очень хочу попасть к Спицыну. Но присматриваюсь и к другим врачам. Если, надумаете делать, не пропадайте пожалуйста.
Не совсем понимаю, что значит диастаз? Утром живот плоский, к вечеру накушаю и пузико торчит как попа сзади. |
|
||||
|
||||
@Ад, у вас точно диастаз , то есть мышцы не держат . У меня тож самое утром нет живота, а к вечеру начинает выпирать так прилично . Просто у всех разный размер расхождения мышц. У меня расхождение аж от солнечного сплетения начинается ниже к пупу уже 2 см расхождение. Док сказал будет полностью зашивать диастаз. Жаль фото пока невозможно приложить так как новичек. Но это в другой ветке в абдомино.
|
|
||||
|
||||
Сейчас кстати посмотрела у Христенко в инсте, есть альбом по абдоминопластике и там видео от 19 февраля он как раз рассказывает что ушивал девушке диастаз передних мышц и косых мышц для тонкой талии. Вот это я и хотела бы сделать. Думаю , что буду делать повторное липо в будущем, и совмещать это с ушиванием мышц.
Прошу прощения за офтоп, в любом случае темы смежные. |
|
||||
|
||||
Ушивать диастаз? Будет шов, как после адомино?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, есть врачи, которые прислушиваются к мнению пациента и готовы признать, что можно подправить свою же работу. И делают это за свой счет, пациент оплачивает только наркоз и палату.
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, у новичков нет ограничения по загрузке фото)
|
|
||||
|
||||
@Olga1991, блин, да ладно?! Не довольна сейчас результатом. Читала твою тему, на фотках все огонь. Что именно не нравится? Что-то со временем перестало устраивать или сразу было? Про диастаз мне ВИ тоже сказал, что нет, но он есть, просто 2 см на несколько см выше пупка и ниже тоже. Говорит спортом смогу живот втянуть. Ты пробовала тренировками мышцы закачать?
|
|
||||
|
||||
@Olga1991, почитала твою тему. То, что ты написала, что у нас фигуры одинаковые, ты конечно мне польстила . У тебя такая красивая фигура до, а после вообще отпад полный. Вот опять скопляюсь идти к Спицыну. У меня кстати, всегда между талией и бёдрами 20 см, в любом весе. Сейчас талия 73, бёдра 93.
Мне очень нравится твой результат. 🔥🔥🔥 |
|
||||
|
||||
Девушки кто нибудь худел после операции? Остались ли обьемы послеоперационные после? У меня плюс 5 кг и 9 см в бедрах, очень много, не влезаю ни во что(((
@LUCA, ты когда худеть начала, сколько скинула? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я не пробовала худеть, но следила за многими и читаю чат пациенток Дюран ( там 200 человек) у всех уходят обьемы естественно, силуэт более-менее сохраняется, но очень сильно снижается контраст талия-бедра. Ну типа не так выражено становится.
|
|
||||
|
||||
@Inblazik вот у меня не хватило жира. Хотя я была в декабре на консультации. Фото, видео тоже перед отъездом посылала. А когда приехала, хирург сказал, что маловато. В каждую залили по 500, а надо было 1000 в каждую (узнала со слов м/сестры мнение хирурга) .
Лучше пару кило лишних привезти. У меня сейчас верхний полюс обозначился, чему я несказанно рада, но все , что ниже как бы ожидает доработки. В ямки надо дозалить, тогда и очертание бедра изменится и галифе уйдет, оно висит из-за ямки на ягодицах. Мне и на липомассаже сказали, что галифе не от жира, а от недостатка округлости ягодиц. Как-то за 440 тыс. (плюс анализы, гостиница, поездка) и послеоперационной реабилитации хотелось бы более симпатичного результата, хотя конечно лучше немного стало, на год можно забить на это и копить жир. Да, ещё хорошо, что фланков нет, над джинсовом поясом ничего не висит. Ну и фитнес по мне плачет...пойду, как только можно будет. А когда можно ? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я после оп скидывала до 56 , т.е 6 кг .. Но сейчас мне больше нравится 60-62 кг на мне.Оптимально . Было бы. Но сейчас разожралась и жопа за год с 95 до 102 отросла.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Жопа выросла ))) да я на операцию со 103 пошла, А рост у нас одинаковый, насколько помню у тебя 170?
Через сколько после операции, ты скидывать начала? |
|
||||
|
||||
Рост 172, скидывать начала примерно через год . У меня до оп было 88 см ,сразу после 92 см. Ровно +1 кг это +1 см в заднице .
|