Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кроме талой воды ничего не было - чай/кофе?
Результат конечно очень интересный.... но страшно не справиться ) |
|
||||
|
||||
Тоже очень хочу вернутся к голоданию, в молодости практиковала 3-7 дней, но понимаю, что это можно делать, если идти на операцию Смас, иначе как жить с таким лицом? Помню , что самыми сложными были первые полтора суток и выход! Из-за того что не справлюсь с выходом и забыла этот метод очищения. Лет 15 назад знакомая умерла из-за того что сорвалась и после 10 дневного голодания на 2 сутки на дне рождения съела мясо по-французски((( Скажи, по какой методике голодала? Может ссылку дашь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я последние пять лет каждый год в марте, стараюсь голодать не только на воде, но и на сухом голоде. Голодаю от 10 до 14 дней. Первые три дня сухой, потом вода. На третьи сутки, есть уже совсем не хочется. Потом год, спокойно питаюсь, набираю 5,6,7кг и опять. Спорт не постоянно, то бассейн, то вообще ничего. Работа сидячая, двигаюсь мало. А вот в этом году, не поголадала и набрала 10 кг к сегодняшнему дню. Переодически в течение года ещё старалась не есть с 18.00 до 18.00 следующего дня, раз в неделю. А этот год, просто жила. И вес не замедлил набраться. Вот сегодня села на воду, хотя бы на 24 часа.
|
|
||||
|
||||
@Золотуся
А когда голодали (10-14 дней) сколько сбрасывали? Караул... я не могу так, плохо/ дурно/ тошнить начинает, как так вообще не есть((((???У меня переодически в стрессе/ нервике ( раз в 2 недели) на сутки могу не есть, но пью. Потом начинает тошнить ужасно. Я не представляю как это 2 недели не есть @ Escada ужас какой((( а знакомая эти 10 дней вообще ни чего не еда, ни пила? |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, от 7 до 10кг, потом пока выход из голода ещё худеешь немного. Тяжело только первые три дня, потом не хочешь кушать. Зато только и смотришь рецепты по инету Я сначала в клинике голодала, потом уже дома сама.
|
|
||||
|
||||
Она не ела, но пила воду. Самое главное, не сорваться на выходе из голодания
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я его только месяц назад сделала в попу, раньше не было. Но тем не менее, голодание раз в год планирую продолжить. Как то они мне помогали держать вес в норме. Да и сейчас, мне нужно хотя бы 5,7 кг сбросить. Вот сегодня ушла на 24 часа, до завтра 18.00
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спорта не было. Хотя он без голодания на меня и не действовал. Лет 5 или 6 регулярно ходила в фитнес клуб, причём в и в бассейн 4-5 раз в неделю. Вообще не видела эффекта. И после выхода тоже никаким спортом не занимаюсь, не получается сейчас.
Читала, что нельзя чистить зубы, т.к. изменяется состав слюны, и чистка иначе воздействует на зубную эмаль. Чтобы её не испортить, не рекомендуется. Всё (ну, или почти всё) у нас в голове. Даёшь себе установку, что голодать будешь не сутки, а неделю, и организм иначе это воспринимает. Я тоже проходила ощущение "умираю, хочу есть", а тут прямо реально легко было. @ОльгаЯ, нет, ничего. Нельзя ни капли чая, кофе, лимона и т.п. Это уже считается едой. А чего бояться? Ну, не выдержишь неделю, проголодай 3 дня. Да и один день неплохо. Только на следующий день не наедайся, а выход сделай нормальный. Считается идеальным выход, который в 2 раза превышает время голодания. @Escada!, я не сохранила ссылок, т.к. само голодание не нуждается в запоминании. А для выхода я скомбинировала несколько. За основу брала тот сайт, на который давала ссылку здесь Мари К, где она на форуме дневник вела. Про умерла мне кажется странным всё же. Там явно и другие показатели были, а резкий выход или срыв может усугубить их. Я придерживалась максимально правильного выхода только для того, чтобы не набрать сброшенное... @АленушкаС, кстати, на мой попный липофил никак не повлияло это похудение. Грудь даже уменьшилась немного, но, благодаря имплантам, осталась-таки, а вот именно места липофила на попе остались такими же! |
|
||||
|
||||
ГОЛОДАНИЕ
Несколько лет назад был опыт такого похудения : за 10 дней минус 8 кг. С 65 до 57 похудела. Просто порхала от счастья, пока в один «прекрасный» момент примерно через месяц- полтора не обратила внимание на то, что кожа с внутренней стороны бёдер просто «жидкая»!! Это было просто ужасно! Массаж, питание конечно помогли, да и возраст был небольшой. Много перелопатила информации, отзывов на эту тему и поняла, что жира уходит совсем малое количество, убавка в весе в основном идёт за счёт качества кожи и мышц.
А так да, если просто хочется «сдуться», то способ действенный и самый простой. Два дня хочешь кушать и мучаешься, потом уже безразличие к еде , легкость. Но я так больше не хочу точно🤷🏻 |
|
||||
|
||||
Ужас какой, разве это полезно не кушать?
@murrrk, я наверно тебя и видела в тот момент осунувшегося лица )) По мне ты в 2017 году была сочная с горящими глазами. |
|
||||
|
||||
Я тоже несколько лет голодала весной, чтобы почистить организм и скинуть лишние 3-4 кг. Но в лайт-режиме, раз в неделю по 36 часов. Переносится очень легко, ела в последний раз в пятницу вечером, и потом в воскресенье утром. Иногда насухую. Отвес за эти 1,5 суток был примерно 1 кг, потом вес частично возвращался, но 500 г точно уходило.
Голодать начала после книги врача Ю. Николаева "Голодание ради здоровья". Там очень хорошо все расписано, и меня она очень замотивировала почистить и поремонтировать организм, до этого я и предположить не могла, насколько это хорошо для организма. Да, выхода у меня никакого не было, вставала утром и ела все, что хотела |
|
||||
|
||||
Девочки, кто для улучшения здоровья голодал, а не просто, чтобы вес скинуть, скажите, какие результаты от голодания. Вы как-то чувстовали прилив сил, улучшение состояния, симптомы хронических болезней ослабились?
|
|
||||
|
||||
@Бейлиз такой подход мне более близок. Попробую тоже, спасибо, что поделилась опытом) Это по крайней мере более естественно, чем длительное голодание на мой взгляд ( типа не удалась охота). Мне вообще очень сложно худеть, я могу спокойно держать вес, не переедать, не есть вредности, но когда речь заходит о похудении- это всё!! Сразу начинаю думать только о еде, придумывать диетические рецепты и в итоге потреблять в два раза больше. Как будто во мне борются два человека)) Один из которых хочет наесться, как в последний раз и частенько побеждает )) Поэтому для меня действительно выход ВООБЩЕ закрыть рот.
|
|
||||
|
||||
@Maalina, очень соглашаюсь про двух борющихся людей. У меня также срабатывает огран чтение. Просто хочется что нибудь жевать. При этом осознаю что есть не хочу. Надо настроиться и поголодать хотя бы 24 часа. 16 терплю нормально.
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, еще добавлю. У меня такая же фигня, на диетах вообще сидеть не могу, давление пониженное, от голода голова кружится, в глазах темнеет. А на голодании, как ни странно, все нормально, самочувствие хорошее.
@JUNE, у моего отца ставили лет 10 назад предынфарктное состояние и настаивали лечь в больницу. Но он прочитал где-то о пользе голода и решил голодать. Начал с одной недели, потом, через некоторое время, две недели, и так дошел до 28 дней. Через год у него этот диагноз сняли. Вообще, в книге, название выше написала, очень круто все расписано о пользе для организма, и она не большая совсем, страниц 80 всего. |
|
||||
|
||||
@Котько, это даже полезно, организм чистится.
А сочность была с перебором, мне самой тяжело было. Зато сейчас легко и классно! Я фотки обещала. Выложила в своей личной теме. Там же можно найти и сделанные до голодания (если вдруг кто не видел). https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...40#post3202740 |
|
||||
|
||||
@murrrk, а че у тебя такое странное пищевое окно, три часа всего и так поздно? Тебе так удобно?
А голова не болела на полном голодании? Ни разу не пробовала голодать, боюсь пробовать. Я только вернулась с адского ол инклюзива, где весело и непринуждённо нажрала 3 кг за 2 недели, после сброшенных 10 за полгода. Может реально недельку поголодать? А как работа, вождение а/м и тп? А аообще реально не есть совсем проще, чем ограничивать себя, мне очень удобно не завтракать и есть 1-2 раза с 15-16 часов, но если не получается поесть до 19 , я реально уже жрать хочу конкретно, а как совсем без еды неделю... И без кофе с утра мне не прожить никак(((( . И еще у меня знакомый голодал 40 дней, похудел просто жесть, кг20 наверно скинул точно, но практически сразу все набрал назад очень быстро( |