Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natalini 20071, я тоже у него делала, подтяжка с редукцией и абдоминопластика. Результат потрясающий . Завтра 7 недель с ОП
|
|
||||
|
||||
@Al-Jonah, у меня был 6. В выписке из больницы где была операция по уменьшению груди диагноз Макромастия
@kolbi, можно разместить сообщение о возможности бесплатной пластической операции по телу? У хирурга такая акция на регулярной основе. Редукцию тоже хорошо делает. @Natalini 20071, ваши ареолы уже получше ? |
|
||||
|
||||
ДД, операции по уменьшению уже 7 мес. С 7р. уменьшила до 2 р. Боли в груди перед ПМС увеличились, сходила на УЗИ, показало увеличение протоков и уплотнение именно там где болит. Прописали сдать анализы на кучу гормонов и пункцию уплотнения. Поделитесь, может у кого-то тоже такое было
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, нет, мы чужие акции не анонсируем)
|
|
||||
|
||||
@Kat Bora, у меня тоже грудь реагирует на цикл болью и отечностью. Так было до и после операции.
А какие анализы вам назначили ? На пролактин тоже ? @Kat Bora, до операции по уменьшению груди я два раза делала пункцию ( таб пистолетом )из левой груди. Делают под местным обесболом. Не страшно . Потом мазать гепариновой мазью . @Kat Bora, моя пункция пистолетом @Kat Bora, ещё место входа иглы для пункции я мазала на всякий случай мазью Левомеколь. Она меня и после уменьшения груди тоже выручила. Спасла мои соски |
|
||||
|
||||
Добрый день! Хочу уменьшить и подтянуть якорной подтяжкой грудь (сейчас 80 G и сильная ассиметрия), уже вторая попытка - в первый раз анестезиолог послал на дообследование. Пока остановилась на клиники A3бьют в Петербурге, доктор - А.Н. Андриевский. Была у него 2 раза на консультации, показывал фотографии успешно уменьшенной груди, но очень бы хотелось реальных отзывов тех, кто у него оперировался... На форуме нашла только темы об увеличении с этим доктором... И еще вопрос - когда вы реально смогли вернуться к занятиям фитнесом после операции? К полноценным силовым.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте.
Может у кого был подобный случай . Прошло 3 месяца после редукционной мамопластики . Уменьшали ареолы . Пару дней назад заметила , что один ареол стал намного больше в размере . Раньше были маленькие одинаковые , а сейчас один прям заметно больше . Я в шоке . Так радовалась , что у меня такие маленькие они , аккуратные , а тут такое …. Когда в возбужденном состоянии , немного одинаковые |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Вопрос к старожилам, делает ли ГМ свободный перенос сак? Я была у него на консультации, обещал 4размер, но читая форум, мне кажется получится из моего исходника 5+, сейчас у меня 95к. Соколов написал только свободный при моих данных. Но я очень хочу к ГМ. Записана на операцию на конец февраля. Повторные операции это не про меня возраст 61г.
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, не жалею что решилась. Но у меня был свободный перенос САК, с ним конечно была особая история,так как ареолы были с надсечками скальпелем внутри ареолы чтобы хорошо приживались. Кровавый вид . Поищите у меня во вложениях. Ну и правы сосок надо редактировать Сургитроном скорее всего. А через год татуаж сделаю. Вы прям не надейтесь ,что хирург сделает 100
процентов симметрично сиси. У меня они были разные и до операции. Сейчас примерно на 1 см отличается по объему если трогать руками. @Sonya15, корсет носила 2 мес. Так доктор сказал. Грудь реагировала даже на овуляцию болью и отечностью.. У меня ребенок 3 года. Приходилось просить помощи в эти 2 месяца реабилитации так как с капризами он. В целом уже нормально сейчас могу себе позволить ходить вобще без лифчика. Спине легко,осанка выпрямилась. Можно одевать красивую одежду, а не мучить себя лифчиками на танк. Соски стали более чувствительными чем до операции ( хотя хирург пересадил только их кожу). Вот такой парадокс. @Sonya15, вчера была переписка с хирургом. 3 месяца будет 29 дек.после операции @Nadin62, вы из Москвы? В Москве хорошо делает Орлов Антон Анатольевич. Из больших с переносом сосков на ножке. От 405 тыс у него стоит. Я делала в гос больнице за 285 тысяч со свободным переносом сосков. @Маринэль, у вас скорее всего грудь больше стала, распушилась, нитки внутри уже рассосались и не держат в тонусе грудь. Или хирург при разном состоянии отрезал их ( один в спокойном ,другой в сжатом) при операции. У меня такое предположение. У меня тоже они разные, разница 7 мм. Вот думаю потом их татуажем и коммуфляжем редактировать. 13 дек.фото. 2'5 мес.после операции. На правой груди более растянутый ( по направлению к меж грудке). |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет) немного почитав форум созрела и я на редукцию своих "буйков" )
Мечтаю об этом с подросткового возраста. Записалась я на 5.03 к Саруханову, может есть кто еще в это время, давайте вместе заживать) Была на онлайн консультации у ГМ, сказал грудь большая, сложная. Я на самом деле оч боюсь и наркоза и некроза всего короче, но настроена решительно) Сегодня еще начала читать форум с начала и девушку с похожей грудью , ну может чуть больше ГМ оперировал 9,5 часов, но это правда 2019 Я в шоке... Мне он написал 4-5 часов. Может за это время что то изменилось. Кто недавно у него оперировался, поведайте пожалуйста сколько длилась ваша операция? Ну и исходник для истории) |
|
||||
|
||||
У меня оп 29.02. Я была на очной консультации, Обещал минимум 4, хотя говорит такую грудь надо в два захода делать.
Можно конкурс обьявлять у кого больше:l |
|
||||
|
||||
@Nadin62, да я видела на форуме тут в два захода делают, мне сказал что в два раза меньше максимум. Но не знаю какой в итоге получится и как он считает размеры. А по времени операции не сказал на консультации ничего? Конкурс открыт)
|
|
||||
|
||||
@Nadin62, здравствуйте мне уменьшили с 8-9 размера на 2.5 в один заход ! Фото я выкладывала уже выше! Операция длилась 4.5 часа ! Не бойтесь это не страшно , волнения конечно у меня тоже было ! Но поверьте сразу после операции вы будете самой счастливой женщиной.
|
|
||||
|
||||
@Nadin62, у меня был 75к размер, сейчас 80д.
Мне Г. М. Обещал не больше 4, так и получилось, компра вообще 85с была. Так что думаю он не преувеличивает, если обещает четвёрку. Другое дело, что четвёрка в объёме 80, 90 и 100 это три разных размера, сами наверняка знаете. Попросите у него показать несколько примеров такого уменьшения, вряд ли он откажет). Все таки свободный перенос САК чреват большей вероятностью проблем заживления и некрозов. @Fox31, я в феврале оперировалась, зашла в операционную 9:45, в палате в 16:25. Сам док сказал, что операция была чуть менее 6 часов. Там пока подключили, отрубили, разбудили... С 75к убрали до текущего 80д. Убрали справа 1400, слева ~1300-1200. |
Закрытая тема |
|
|