Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Франческа, только лучше все же созвониться с ней. она честно говорит что почты очень много и если что-то срочное, лучше позвонить что отправила мейл с вопросом.
|
|
||||
|
||||
Я записана к Л.Н. на операцию по сужению крыльев где-то на 26 ое Января, НО!! У меня проблема- они сказали, оплатить 100% надо за 2 дня ДО операции, а у меня зарплата как раз день в день приходит... Чтоже делать...так обидно, так долго ждала..! Прям до слез. Когда теперь она еще будет интересно...
|
|
||||
|
||||
Л.Н., вроде бы, оперирует в Москве каждый понедельник. Можно перенести ОП на неделю Не расстраивайся
|
|
||||
|
||||
Ой, я бы пошла конечно же, Мамука, но цена у него (я конечно не спрашивала сколько конкретно...) но мне кажется будет заоблачной! Мне по-моему как раз администраторы говорили, что у А.В. дороже!
Но Сафонова Л.Н. мне тоже очень нравится, надеюсь, всё будет в лучшем виде.. Светланка, спасибо за информацию, было бы здорово, если перенется на неделю!! Я так хочу уже коллегам новым носом ткнуть))) |
|
||||
|
||||
УУУУУУУУУРРРРРРРААААААА! Ну наконец то!!!! Решилась на рино у Сафоновой Л.Н. У меня вот какой вопрос, (я из Краснодара) и сейчас у меня нет возможности прилететь в Москву на конс-ю, но очень хочется осуществить мечту в феврале. Можно ли связавшись с Л.Н. по тел. и имейлу записаться на конс-ю (условно) 20, аОП 21?
Девочки , и еще вопросик, по последним данным ( до нового года) ОП в Питере стоила 4000 у.е, Я правильно проинформирована? Заранее благодарна за ответы, буду ждать!!!!! |
|
||||
|
||||
Ну.. по идее да.. Может, если бы я пошла к А.В., кстати, он бы и согласился переделать бесплатно..? Даже не знаю, что делать. Сходить к нему чтоли узнать..
|
|
||||
|
||||
Бесплатная доделака через 3 года после операции? Не уверена. Одно дело, если весь реабилитационный период ходить и говорить, что наверное стоило крылья заузить, другое дело - через такой срок. Ну, вкусы у человека изменились... Но хирург-то тут не при чем. С другой стороны, А. В. не жадный, я бы наверное сходила и поинтересовалсь ценой. :d
|
|
||||
|
||||
Я к нему так все два года после 1-ОП и проходила. В результате добилась, чего хотела и за переделку не платила. Попробуйте, может согласится.
|
|
||||
|
||||
Mila00, а что он долго не соглашался?
Anastasia, да,думаю здесь играет значение или вам ноздри сразу в течение года не нравились или только спустя 3 вы решили. |
|
||||
|
||||
Да нет, он мне сразу сказал, что если будет нужно, то сделает коррекцию. Просто ждал, пока кончик помягче станет и уколы колол. Он очень порядочный и своих пациентов доводит до конца, если возникают какие-то проблемы.
|
|
||||
|
||||
А какую тему письма по e-mail лучше написать,чтобы она его прочитала? или всё-равно?
решилась-таки проконсультироваться наконец |
|
||||
|
||||
Письма то е-мейл надо писать доктору,желательно с фото
Девушки не травите душу мне тоже надо убрать рубцевание.Но когда об этом шла речья спросила можно делать в Мск т.к оп делала в Питере, вроде договорились, я хотела совместить с еще одной операцией.Потом Лаура меня заела с назначением операции.Так я и осталась со своим рубцеванием. |
|
||||
|
||||
ага...))) спасибо
ну всё....письмо улетело буду ждать ответа...ох,скорее бы... |
|
||||
|
||||
Я тоже была записана на 26-ое, но по некоторым обстоятельствам переписалась на след. дату- 09.02! 2.02 ее не будет, как мне сказали..
|
|
||||
|
||||
какие неприятные новости
а я думала на акцию СПИКа попасть видимо,уже пролетаю ((( |