Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, ничего себе! 1000 км. Это с оказией, или именно к доктору? Вот замечательно, что сзади брали по росту, у меня там мне кажется, как раз излишки, можно забор делать) надо тоже будет заняться.
Интересно, а пересадку и летом можно делать, на только же в холодное время года? Совсем в этом ничего не понимаю. И брови бы пересадила, да волосы светлые( |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у меня ближе нет докторов))) в небольшом городе живу. прошлый раз в декабре делала. Всё нормально прижилось.
@Rinuccia, попробую попозже. Это место прямо внизу, практически шея уже. Полоска см 2. |
|
||||
|
||||
@Maslena, пыталась сунуться в клинику по пересадке со своими уголками 2 на 2 см. Сказали что все равно минимально операция стоит 2700 долларов!! Жесть. Увы. Теперь прямо руки опустились. Я в Петербурге и наверное, частично не делают? А мне все и не надо, у меня нормальный рост волос и залысин нет. Только вот место где кода поднялась, так теперь лысовато. Буду теперь шерстить другие клиники. Эта у меня на соседней улице и какие то турецкие врачи приезжают оперировать, может, поэтому и дорого.
Если кто знает в Петербурге, где занимаются частичной пересадкой, дайте знать, плиз! |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, попробуй загуглить: много клиник выдает с доступными ценами.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, попробую. Тем более, тоже хочу чтоб пересаживали из нижнего края. Там и надо то немного. А нижнего края у меня как раз черезчур.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, чуть выше в этой теме писали девочки именно про Петербург, даже из Москвы приезжали на пересадку.
Кто то точно делал небольшой объём. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Записалась на пересадку на начало августа к доктору Эрмаху. Он порекомендовал начать в донорскую зону втирать миноксидин. Кому-то ещё давали такте рекомендации до пересадки?
И ещё вопрос - плазмотерпапия волос должна быть по времени разнесена с окрашиванием волос? Или не важно? Можно покраситься и, например, на следующий день сделать процедуру плазмы? Спасибо! |
|
||||
|
||||
@YashkaDam, мне рекомендовал. Лучше купи турецкий, если можешь. После операции все равно пригодится, с 3х месяцев до года Эмрах советует брызгать, сперва 2 процента потом 5.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, спасибо большое! Краситься не до пересадки, а перед плазмотерапией можно ли? Он мне рекомендовал плазму до сделать ещё.
И я теперь пытаюсь понять, когда краситься, когда плазму? краситься,хочу как можно ближе у процедуре (доктор сказал, что ограничений нет, хоть за день). |
|
||||
|
||||
@YashkaDam, точно не знаю, но по поему не критично. Перед плазмой только кофе нельзя и жирного. Про остальное не говорили. Может у ассистентки спросить?
|
|
||||
|
||||
@YashkaDam, плазмотнрапия всегда хорошо для волос в общем. Но я записалась за неделю, сказали купить миксидин, но про плазму не говорили.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, в ТНТ, волосы с затылка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое, что пишите здесь и делитесь информацией. Вы даже сами не представляете, насколько это важно. Я только читала форум (но не регистрировалась). И таких как я много)). Мечтала (тихонько, про себя, ибо для меня пересадка сродни полету на Луну) сделать пересадку, решила что может через год-два. Но прочитав вас всех - вдохновилась! В пятницу, послезавтра уже, лечу в Питер, в ТНТ. Страшно, конечно, капец. Спасибо еще раз вам всем, что пишите, выкладываете фото!
|
|
||||
|
||||
@Альмаджа, здравствуйте, тоже интересуюсь этой клиникой, списывалась с ними, хочу сделать пересадку в начале августа, пожалуйста, потом расскажите нам, как все прошло, впечатления, очень интересно! И удачи Вам, чтобы все прошло успешно!
|
|
||||
|
||||
@Альмаджа, удачи! Надеюсь, что тоже расскажешь про свою пересадку и покажешь фото)
|
|
||||
|
||||
у меня прошло три месяца после пересадки в ТНТ.
Я пока результатом не особо довольна, спереди не проклевываются волосики( |
|
||||
|
||||
@Шурочка, млиииннннн... А почему интересно так случилось??? Вам сколько графтов всего пересадили?
Вы уже обратились с этой проблемой к Альбине ? В принципе за 3 месяца должно же было вырасти пересаженное, даже после шокового выпадения. |