Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо. Я там и спрашивала, они фонофорез со второй недели делают. Сегодня опять была в барокамере и на химавате. Еще Рустам меня посмотрел, в общем, некрозу быть - пойду в соседнюю тему(. Жидкости со спины откачал 8 шприцов, с живота 2. Но сегодня я норм себя чувствовала, подкрепеилась заранее.
Переехала из отеля домой, потому что следующая перевязка через 3 дня. Жаль, конечно, что не все гладко, так готовилась, пила все по списку, рекомендации выполняла 2 месяца и вот. Но что делать, будем стремиться к минимизации последствий и учиться правильно ухаживать за швами. Зато фигурка получилась - огонь, ттт. Всем легкой реабы и непоколебимости на пути к мечте! Шажочек за шажочком и красота спасет мир) ✌️ |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, можно ли ослабить компрессионку на животе после абдомино(8 суток). Так давит сильно
Покажусь. Тут неделя после опи
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, если с липосакцией, то должна давить, чтобы кожа приросла.
|
||||
|
||||
Дорогие девушки , помогите , пожалуйста, советом . После абдо и липо прошло 5 месяцев. Спорт три раза в неделю. Силуэт стал лучше , но живот никак не хочет прийти в нормальное состояние. Он офигенный когда втянут , виден пресс. Но когда расслабляю - живот вываливается. Я понимаю , что небо и земля , по сравнению как было до операции , но хочется идеального живота. Так вот в чем собственно и вопрос . Доктор сказал , что если я недовольна , он может мне сделать бесплатную коррекцию , оплачивается только наркоз . Условно , утром сделали и вечером уже можно домой . Просто мне кажется , что тут одной липо не обойдется. Неужели будут перекраивать опять кожу и натягивать. Я задала эти вопросы доку и пока жду на них ответы . Диастаз сшит намертво , смотрели на узи но по личным ощущениям как будто мышцы не держат и поэтому он выпирает . Как быть ? Решаться на коррекцию или жить в спортзале ? Когда качаю пресс , живот снизу плоский но сверху Жирный валик на ребрах. Предварительно , записалась на коррекцию на март. Сказали что реабилитация будет проходить намного проще чем было в первый раз . Что думаете
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, смотрите, просто липо в этом случае - не вариант.
Кожа может не сесть, врач лукавит. Если он говорит, что вечером домой - значит просто липо. Но после него реаба тоже не айс. И Вы будете недовольны результатом. Коррекция, которая поможет в этом случае - повторное абдо. Все остальное будет коряво и хуже, чем сейчас. Повторное абдо - это все по новой, только рисков уже вдвое больше. Кожа на теле не натянута как барабан. Вы ее можете везде так оттянуть. Результат у Вас очень хороший. Я бы не трогала, а продолжала зал, жить там не обязательно. Сделайте комфортный режим зала для себя, питание - меньше углеводов, норма белка, да и живите с удовольствием. Пишу так, потому что это все уже прошла. Только результат был совсем говно изначально. И я жить с ним не смогла.
|
||||
|
||||
@Екатерина39, выписку тоже не забирала, вроде завтра должны отдать. На прием поеду.
Делала в клинике Пухова @Леди Дождя, я не знаю может совпадение, но после опи - в туалет хожу, как часы) Ем не много, гораздо меньше, чем раньше, но вес не уходит ( |
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., поздравляю с новой фигурой! Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Девочки, 5 недель после операции, низ живота торчит, только утром когда проснулась - плоский, и потом сразу выпила воды, поела и торчит.
Я читаю что да, он типа отекает, отекает сразу после завтрака? Переживаю будет ли плоским живот. Когда он должен по плану стать плоским, если он таковым будет? Думала в 2 месяца поеду в Дубай красоткой, с плоским животом, топы накуплю, раздельные купальники.. ага… не тут то было ( |
|
||||
|
||||
@Tanya90, конечно небо и земля до и после. Но, я думаю, что вас не устроил результат и не устроит. И мне тоже кажется, что просто липо здесь не обойтись, хотя доку виднее. Будьте так и записаны на март и за это время сможете понять, готовы ли вы к повторной опи или нет. Удачи!
|
||||
|
||||
@Tanya90, я бы переделала, довила бы до идеала.Ты же не будешь всю жизнь качать пресс! Такие деньги отдать и не быть довольной результатом!!! А там уже разговаривай как это будет выглядеть, если просто липо сделать и если переделать полностью. Танюш я держу за тебя кулачки!!!
|
||||
|
||||
Девочки, привет! 3 недели! За счёт снижения отёка (небольшой остался) рубец опускается все ниже и ниже) фото прилагаю: коллаж и отдельно фото спустя 3 недели после операции.
|
||||
|
||||
@Lolail, красотища!!!! Поздравляю!
А фото спины до и после можете потом сделать? Любопытно, как спина с абдо села в Вашем случае.
|
||||
|
||||
@iriska0307, привет! Я тоже собираюсь у Пухова в апреле делать абдомино. Скажи, пжл, тебя устраивает результат? Какое отношение мед. персонала и самого доктора? И вообще - общие впечатления от операции?
|
||||
|
||||
@Tanya90, а я бы не трогала. Красивый живот получился. Лучшее часто враг хорошего. Я бы училась ходить/сидеть со втянутым животом, что полезно и для осанки. Избежав осложнений, типа некрозов, сером и прочего, я бы не решилась на риск все же их получить и не факт, что станет лучше. Но решать, конечно, вам. Мне ваш живот очень нравится. Перфекционизм - зло))) В любом случае, удачи вам, независимо от решения, которое вы примете!
@Lolail, Замечательно вышло! Отличной вам дальнейшей реабилитации! @Juliakalina, живот на ранние сроках отекает при любой нагрузке, это нормально. Я тут в командировку в Москву укатила, побегала, пузо как барабан, швы покраснели, жесть, так это уже 2 с лишним месяцы. Приехала, вошла в обычный режим - все успокоилось. Не ждите идеала быстро и не заглядывайте туда бесконечно. Год реабилитации - норма. |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, спасибо! Да, конечно, на следующем осмотре попрошу)
@Реалистка, благодарю!) @Елена Е.М., спасибо большое!)
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Хочу сделать собственную тему с описанием комплекса операций, но новичкам эта функция заблокирована. Очень странно. Я на форуме давно, но на операцию решилась только что. Так как у меня не много лишнего веса, но есть диастаз по всей длине, я решилась на д****ую операцию. 1 декабря ушила диастаз лапароскопически в Центре грыжевой хирургии в Москве, а через 3-6 мес планирую круговую липосакцию с липомоделированием и миниабдомино. Пока восстанавливаюсь от операции - написала целую тему. А вот разместить - не могу. Обидно даже.
|
|
||||
|
||||
@Runner, всего 8 сообщений - это статус новичка. Время регистрации значения не имеет, только активность на форуме.
|
||||
|
||||
Цитата:
И как правильно отвечать на сообщения, чтобы не вставлять цитату? Посоветуйте, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Runner, я выше написала, что время молчаливого присутствия на форуме не имеет значения) Только активность. Не менее 50 сообщений в профильных темах нужно для смены статуса.
Для ответа надо нажать на ник. С телефона могут быть сложности, есть такая инструкция https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25&postcount=2
|
|