Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот,наверное ,мне именно кажетсяПотому что вещи ношу все прежние.Новые тоже покупаю x,xs. Белье -70B.Но на душе все-равно как-то неспокойно,особенно в период пмс А вообще я жутко мнительная :mad0:
Буся 71 ,вот у тебя год прошел- они уменьшились? |
|
||||
|
||||
245 - много? Девочки, я в шоке.
Требую фоток. |
|
||||
|
||||
Я лично видела грудь Тиффани - все в самый раз. Не убавить -не прибавить! Очень красивая грудь. ;)
Тифф, не паникуй))) |
|
||||
|
||||
245- вовсе не много, у меня 305, в одежде вооще не видно, а сестра когда меня после операции встретила сказала: "чего то грудь у тебя побольше, лифчик поролоновый одела".
|
|
||||
|
||||
Kamusia ты же так радовалась размерчику,даже помнится ещё больше хотела,у тебя такая грудь красивая стала,что произошло?
|
|
||||
|
||||
Девочки, если подбирает хирург импланты, значит ему виднее, я думала что для моего веса (48кг) и роста (169) 2 шка будетнормально, а хирург сделала чуть больше, чему я очень рада! Не паникуйте, главное всегда можно переделать, а это стоит взвесить, нужно ли оно вам! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Тиффани, пожалуйста, не уменьшай. У тебя всё так красиво выглядит. Поменяешь свой средний профиль на низкий - будет непонятно что.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Солнечная! Обещаю ничего не трогать!!!
|
|
||||
|
||||
У меня прям на сердце отлегло. Я ведь именно твой результат приводила Д.В. в качестве примера того, что хочу получить (правда, в итоге мы выбрали круглые импланты). И Д.В. тоже тогда говорил, что у тебя всё получилось красиво и естественно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня трагедия. Я начала стесняться своей новой груди.Именно потому что она новая. Еслиб я "родилась" с такой,т.е. имела такую от природы,то нормально бы всё,гордилась бы. А так я понимаю,что все заметят, что у меня появилось вдруг и так много. Я не знаю,что отвечать,если спросят,даже родителям. Она так выпирает сильно вперёд(профиль 5,5). Вчера приходили в гости друзья, я целый вечер шилась в балахон и сутулились при вставании. Теперь думаю, нафига я так много ставила, 370. Надо было поставить 270 каких-нибудь, и никаких бы вопросов не возникало ни у кого,сказала бы лифчики с пушами ношу. А теперь про пуши заливать просто смешно. Когда майку в обтяг надеваю, так всё очевидно,просто сразу видна одна грудь. Фото так не передаёт весь масштаб,поэтому нет смысла сюда выкладывать. Мама, если узнает,ЧТО я сделала, лементу будет! Она будет плакать и причитать,что я решила на тот свет себя загнать раньше времени, т.к. убеждена,что это очень вредно для здоровья.Знакомые и друзья всё поймут и без моих оъяснений и будут разносить эту "сенсацию" по миру со скоростью светаДевочки, у меня дипрессняк. Посоветуйте что-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Я тоже стеснялась, и ходила в черном, в нем не так заметны изменения. Белое одевать не могла, так как сразу грудь вылезала. Стеснялась вопросов о груди. Теперь уже все знают, что силикон стоит, и... все уже забыли об этом. Грудь и грудь. Сначала все охали и ахали, спрашивали "зачем", "почему", " страшно". Потом все занялись своими проблемами:d и забыли обо мне. В смысле, не обо мне, а о происхождении моей груди. А я как то попривыкла к размеру, чай уже не девочка, можно и грудь побольше иметь А мама... Мама поняла не зразу. Через года полтора после ОП. Молчит. Ни разу словом не обмолвилась. Наверное, молча переживает.
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, а может это просто вам так кажется, что все увидят и заметят? Все же не 6-й размер у вас получился) Обычная грудь второго-третьего размера) Я тоже думала, когда делала уменьшение, как бы на работе не спалили и все такое. В результате ни после первой ОП грудь вместо 4,5-5 стала 3-им размером, ни после второй, когда получилась "двойка", НИКТО из незнавших ничего не заметил. Понятное, дело, что никто не скажет: "Ты что, грудь уменьшила?"... Но вообще я ожидала, что, например, одногруппницы, которых я уже пару-тройку лет не видела, на встрече скажут: "А где твоя шикарная грудь?" - ну просто подумают, что я похудела сильно и все такое... Но НИКТО НИЧЕГО не сказал и не заметил. Я даже расстроилась :d Только те, кто знает об операции, сказали, что есть большая разница. Знаете, у людей у некоторых рино не замечают (даже когда из "орлиного" носа делают маленький носик)...
Да и вообще, вам на их мнение не наплевать?))) Ну и сделала, зато красиво. А если у кого-то ноль и он завидует - то пусть занимается этим дальше) Поэтому я тут с Александрой согласна. Только вот насчет мамы понимаю - сама собираюсь сделать рино и не очень хочу, чтобы родители об этом узнали. С них и груди моей хватит |
|
||||
|
||||
Elena меня тоже такое было (писала недавно в теме Мужчины и силикон). Стеснялась ужасно. Прошло. Не надо заботится об окружающих, пусть о себе сами заботятся. А маме я бы правду сказала и рассказала, дала почитать, что это не страшно, что детей с такой грудью кормят.
Я тоже боялась, что вокруг все поймут и узнают, что у меня силикон. Сейчас мне плевать, я хочу еще увеличить. Пусть смотрят, пусть знают. Да, это силикон. Ну и что?! Ногти многие делают, ресницы, волосы. Понятно, что все искусственное,но никто ж не прячет накладные ногти в глухие перчатки, наоборот. Вот и грудью надо гордитьса! |
|
||||
|
||||
BEI, ну конечно заметят,разница так очевидна,посмотрите мой исходник. Даже в пуше моя грудь больше,чем на 1-ый не тянула.Спасибо,девочки, за ответы.Я думаю,что вся проблема в высоком профиле,очень вызывающе это смотрится. Ну да,наверное, это просто сначала такая паника, потом привыкну,что грудь большая и красивая и плевать мне будет на всех. Но пока конечно предстоит многое пережить: и стеснения,и объяснения с мамой, и привыкания к выпученным глазам знакомых,и шушукания сплетниц за спиной...уф Теперь думаю,зря повелась на уговоры дока на объёмчик побольше. Ведь хотела изначально небольшую просто хорошую грудку,чтоб пуши не носить летом и не стесняться своей плоскогрудости. Ничего никому не пришлось бы объяснять, и мама бы спокойно спала. Но что уж теперь причитать
|
Закрытая тема |
|
|