Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olich92, надеюсь, у вас всё пройдёт хорошо. Вы уже были на консультации? Всё, что вы хотите, реально сделать?
@SnezhkaZ, как ваши дела? Есть ли улучшения? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня почти 4 недели после операции. Прикладываю наконец-то фото До и после. Визуально конечно очень красиво, БПГ закрылись, на что я даже не рассчитывала. Но физиологически есть моменты, которые беспокоят. С левой стороны где обвела вот этот кусочек губы значительно выступает, спереди не очень видно, а сбоку (сейчас нет фото, к сожалению) очень даже хорошо видно, что он выступает значительно и зажимается между большими губами. В принципе, мне он не особо мешает, но эстетически когда я смотрю сверху вниз туда, вижу только его, этот кусочек, и вся картина портится. Врач предложила через 2 месяца его скоагулировать немного. Я так понимаю, это опять же прижечь да? Я что-то боюсь, чтобы не получилось хуже, чтобы не было как у Снежки наподобие. Она (врач) говорит, что видимо во время операции из-за начавшегося отека не получилось сразу его отрезать как надо. И второй момент, который беспокоит, это туалет. Я теперь не могу бумажкой вытирать, не понимаю почему, но где-то внизу губ разу ощущение как будто натерла, не знаю, что с этим делать и пройдёт ли это. И ещё мне кажется из за того, что ткани куда-то перетянули, у меня сместилась уретра или что-то в этом духе, потому что все течёт не туда, куда надо и вроде все ветру, промокну, потом встаю, а все мокро опять, ужас такой ((((
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, периодами бывает будто бы спокойно, может я просто отвлекаюсь. До сих пор есть неприятные ощущения. Теперь точно могу сказать что эти ощущения только по левой стороне, там же и неприятное ноющее чувство, отдает в бедро и в крестец по левой стороне. Не знаю, возможно из-за этой ножки открытой. Она до сих пор чувствительна. Колющие ощущения от одежды. Все же придется этот момент исправлять. Возможно и другие чувства уйдут, не знаю, если ножку спрятать под кожу.
Три месяца прошло, думаю куда поехать. Врач мой трубку не берет, на сообщения отвечает через день или вообще не отвечает. Говорит, что она все хорошо сшила. Гармошку и открытую ножку разве можно назвать хорошей работой? Это и не эстетично выглядит, нет симметрии. Нельзя людям плохое желать, я и не буду, хочу ей пожелать того же, что она мне сделала, прочувствовать все, что я ощущаю. От души ей желаю. Девочки из Алматы здесь тоже бывают. Врача зовут Ким Надежда Викторовна. Будьте аккуратны. Это для нее просто бизнес. После операции вас забудут. И будете сами решать проблемы после их так называемой пластической операции, калечащей, и совершенно не делающей вас красивее. Раньше у меня было лучше, симметрично, а главное я была здорова. |
|
||||
|
||||
@dariadreamer, красиво получилось.
Насчёт уретры,маловероятно мне кажется. Скорее может отек сместил поэтому так..ещё месяца 2 можно подождать и посмотреть. |
|
||||
|
||||
@dariadreamer, может и к нему съезжу. Хочу собрать мнения врачей.
Разговаривала с врачом из Германии, он собрал мнения нескольких врачей. Три врача говорят, что должно пройти. В большинстве случаев это проходит к трем месяцев. Но бывает и 5-6 лет. Три других врача говорят, что нужна операция. |
|
||||
|
||||
@dariadreamer, вам еще нужно ждать. В первый месяц еще очень много разных неприятных ощущений. Визуально все красиво.
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, я отправляла только фото в вотсап, на что помощница ответила , что все мои запросы врач сказал: ДА,
Я бы к низу тоже бы в идеале пересадила лоскут, но спрашивала только про филлер, вроде как там мне нет дискомфорта, и 4 года прошло - анализы всегда в норме, может и не надо это , а сверху только подправить, но чуть страшно, что сверху подровняет и вообще ничего не останется )) Сбоку на одной губе даже и ухватиться не за что(( у вас и то поболее оставили, мне кажется Буду уже в день операции консультироваться, сказали так можно, послушаю мнение врача, если что подправлю просто этот кусок болтающийся. |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, а я желаю «врачу», которая со мной это сделала, самого ужасного. И мне не стыдно. Я не знаю, как я пережила эти 8 месяцев, я правда не знаю, как я это пережила. Вот посмотрите. Как мой разум и организм это вывез, для меня загадка.
Слава богу, что СК смог немного восстановить мне комфорт, хотя я понимаю, что так удобно, как было раньше, никогда не будет, я просто смирилась. Смирилась и с тем, что я не смогу иметь отношения. Или если и смогу когда-то, то мне придется рассказать человеку про весь этот кошмар и откуда у меня ужасные шрамы. За 8 месяцев не было и единого дня, когда я не плакала, это был ад. Сейчас это уже меня не тревожит, это мелочи, хочется максимально вернуть комфорт при движении. Всей душой за вас переживаю, потому что я вас понимаю. Очень-очень надеюсь, что в вашем случае можно улучшить ситуацию. Мне стало немного комфортнее, и я этому улучшению радуюсь, как невероятному подарку судьбы. Я схватилась за надежду, что станет еще лучше, это меня сейчас очень поддерживает. Хочется верить, что и вашу ситуацию можно улучшить. Не теряйте надежду, ищите решение и пусть у вас всё наладится. Сколько бы сил и времени на это ни ушло, пусть в итоге всё будет хорошо. Держу за вас кулачки |
|
||||
|
||||
@Olich92, с лоскутом сложно. Не в каждом случае это можно провернуть, да и выглядит лоскут в любом случае не очень естественно. Как правило, всё равно видно, что это лоскут, а не родные ткани. Если у вас нет дискомфорта, то лучше не трогать те места, которые дискомфорта не доставляют. Мне было ужасно неудобно из-за рубца и недостатка тканей, поэтому пусть даже я буду выглядеть, как Франкенштейн, я предпочту комфорт. Так что если не тревожит вас, лучше не трогать низ, я думаю
|
|
||||
|
||||
Девушки ,добрый день
Проблема такова ,что клитор не чувствительный ,т.е руками трогаешь ничего не чувствую ,оргазм от сжимания бедер только Может мне надо сделать операцию на клиторе? И куда обратится можно?в Москве Уже надоело,роды не поменяли ничего |
|
||||
|
||||
@dariadreamer, мы же с вами в один день делали? Стоя вообще супер результат. Если физиологически никак не мешает, я бы не исправляла.
Я тут у Комарской в телеграмме читала памятку какой то европейской клиники для пациентов, которые собираются на лабиопластику. Так там говорится, что целью операции является улучшение, а не достижение совершенства (хотя хз, как в оригинале звучит, дан только перевод). Но лично я с этим очень согласна. @dariadreamer, вы вернулись к обычной жизни? Спорт, нагрузки и ты ды?)) |
|
||||
|
||||
@dariadreamer, я криво сикала месяца 3)) еще ждите. Рано еще говорить что-то. А с виду все очень хорошо
|
|
||||
|
||||
@KnTV, да, в один день. К обычный жизни вернулась, всё нормально. Кроме спорта, еще не делала ничего, у меня бег, жду когда потеплеет на улице. А так уже на работу вышла, а работа у меня по 12 часов в штанах со швом прям на пирожке и вроде всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Rio91, мне кажется, вам нужно сначала понять причину, по которой снижена чувствительность клитора, а потом искать решение этой проблемы. Возможно, это гормоны. Возможно, что-то с нервными окончаниями. Клитор ваш не закрыт сильно капюшоном, который можно было бы подрезать. Мне кажется, нужно проконсультироваться с несколькими врачами и постараться выяснить причину. Надеюсь, никакие операции не понадобятся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А к какому врачу обращаться ? Это из за мастурбации скорей всего дезаптовтивной |
|
||||
|
||||
Девочки, сняли мне сегодня швы (12й день после операции) - пишу свой отзыв к этому дню по реабе.
Вообще, хочу сказать спасибо всем, кто писал и пишет сюда )) я много чего взяла для себя к своей операции и реабе, Была, так сказать. готова максимально! напомню - делала 1 марта 2024 в СПБ у Комарской! мне нужно было отрезать 1 МПГ - вторая от природы оч маленькая! Я вообще в целом не придирчивая к ним - просто одна начала прям растягиваться - и уже выступала на БПГ примерно на 1-1,5 см, что было уже ну прям максимально не комфортно - потому что - КАЖДЫЙ раз - после душа, спорта и тд - нужно было "заправлять" эту МПГ в БПГ. Еще раз повторюсь (выше писала), что никогда в жизни никто из мужчин мне не говорил ничего на этот счет. НО! могу сказать, что сама чувствовала дискомфорт во время орального секса((( В общем - 1 марта операция - минут 20-30 делали все! Самое больное - уколы! тоже об этом уже писала! Я даже чуть поорала там! операция была утром в 10-00 - в 12-30 примерно уже была дома! 2 дня надо максимально лежать - что я и делала! Боялась первый раз идти в туалет - но все оказалось не так страшно, как я думала. Вообще - выпила 1 таблу всего обезбола за все время! прикладывала лед, пила антибиотики и тд - все по рекомендации врача! на третий день - начала вести обычную жизнь. Да - при ходьбе чуть чувствовала ОПИ - но норм! Все ждала, когда опухнет так - может у меня особенность организма - но опухоли/отека не было! подключила с 8 дня - левомиколь! Начали чесаться швы (но, тк я форум весь прочитала - была к этому готова) к 12 дню - отвалились несколько ниток! тоже была к тому готова) у некоторых такое было )) в общем - 12 день) иду на снятие швов - понимая, что хочу уже спортом заниматься) Врач - до осмотра - к моему вопросу "а когда спорт-то?" - посмотрела с удивлением и сказала - нуууууу.. сейчас конечно посмотрим ) в итоге - мне можно все и спорт и секс! Я знаю, что это редкость, но у меня получается быстрая регенерация(кстати, врач сказала это особенность тех, кто спортиком занимается), ну и плюс ко всему - еще и одна губа всего)) а не 2 швы сняла - оч быстро - 2 щипка чуть почуствовала. Короче, что я хочу сказать! Я ТААААААААК СЧАСТИЛИВА!!!!! ЧТО СДЕЛАЛА ЭТО!!! просто нет слов! Не нужно поправлять постоянно!!!! да - еще прошло всего 12 дней- и результат финальный будет через 1-2 месяца - но я уже рада тому, что есть! У меня еще жесткий шов - с завтра начинаю мазать мазью для рассасывания. Я менее придирчива к своей ПИ - и до мм исправлять не собираюсь ничего! Мне даже перед операцией врач предложила еще убрать (откорректировать чуть) зону - которая к анусу идет (с одной стороны). Я отказалась - да - она не идеальная, но меня вообще устраивает !! и физически мне не мешает ничего! Поэтому, что хочу сказать, девочки, меняйте в себе то, что вам не нравится) главное, правильно выбрать врача, понимать, что это операция и всякое может быть ! и сильно к себе не придираться! всем легкой реабы! и хороших врачей!! |
|
||||
|
||||
Всем привет. Делала лабиопластику мпг и капюшона клитора. В данный момент у меня начинается 8 день после операции. Беспокоит сильный отек, который никак не уменьшается. (Хотя места швов заживают). Швы сняли на 6 день. Прикрепила фото.
Больно трогать губы, особенно около входа во влагалище, очень больно их раздвигать при подмывании и подтирать после туалета. Неприятно, когда что-то их задевает. Можете меня успокоить те, кто сталкивался с подобной ситуацией. Через сколько у вас уменьшился отек? Сколько держался по времени? (Я имею в виду сильный отек, подобного плана) |
Закрытая тема |
|
|