Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мурзик а фото в студию можно?
|
|
||||
|
||||
Я тут уже выкладывала пару раз,последний раз месяца 4 назад,выложу ещё,только завтра,я все фотки поудаляла с грудями,если муж обнаружит - не поймёт завтра сфоткаю ещё.Ставила я 375 макгэн доступ под грудью,установка под мышцу.Делала в сентябре прошлого года где то.Своя была 2,5 но подвисшая и кожи было много,я думала у меня получится 4,а получилось 5!Сначало была в шоке а сейчас уже привыкла
|
|
||||
|
||||
Это сильно.375 на свой 2,5!Фотки,Фотки :susel:
|
|
||||
|
||||
НИ ФИГА себе! Вот это сиси!
КЛАССНО! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: я не поняла, а муж что не в курсе, что это силикон!? а швов вообще не видно? |
|
||||
|
||||
Оооо!
|
|
||||
|
||||
Мурена,муж в курсе,ему нравится,он их гладит и говорит "мои силикошечки" Вот так выглядят шрамы год спустя их практически не видно,да и грудь большая они скрыты в субмамарной складке.Вообще я хотела 4 размер,и спорила с доктором,сама настояла на большем импланте.Плюс у меня была симметрия,и мне на одной груди убирали немного кожи,конечно полностью симметрию не убрали.Но мен яне смущает.Я всё таки сделаю поменьше грудь после родов,мы планируем ребёночка.
|
|
||||
|
||||
мы в офтопе! пусть модераторы перенесут нас )))
Мурзик, просто супер! швы для меня просто больная тема... Это Лучшше, что я видела в жизни! просто класс! придешь на встречу? хочу.... потрогать! ;) |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,я комплексую немного,всё таки слишком большая. :D А швы я мазала медермой долго,втирала 2-3 раза в день.На встречу приду,смотря когда,а то я в аппаратах Илизарова
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я вчера пошла на диско 80-90-х, выпила и так размахалась руками, что думала сегодня не смогу шелохнуться Ан нет :D Всё ок, видать танцы идут на пользу
|
|
||||
|
||||
Dasha значит, восстановление идёт полным ходом
А у меня тут очередная остановка мысли :D Нигде не могу найти внятную (!) ин-фу о том, от чего зависит - ставят ли имплант под железу, под мышцу или комбинированно |
|
||||
|
||||
Ferrari, а форум соответствующий читала? ;)
|
|
||||
|
||||
Да?
А я вот буквально вчера вечером читала статью Ищенко, так он там указывал три способа установки: 1) над мышцей (под железой) 2)полностью под мышцей 3) в двух плоскостях - под мышцей и под железой Ни вроде как второй -только в случае с ампутированной грудью. И что - прям ну совсем-совсем никаких отличий? |
Закрытая тема |
|
|