Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! У меня паника( После второй ОП прошел ровно месяц - замена обоих имплантов. Так вот позавчера у меня было мероприятие, ну и я оторвалась по полной. Танцы, потом еще секс... Еще и печаль в том, что я половины не помню. Так вот утром у меня снизу левой груди очень сильная боль появилась. Вчера была просто боль, а сегодня утром еще и синяки появились. Визуально я ничего особенного не вижу. Но болит прям сильно, как будто внутри синяк. Это доктор мне на приеме сказал, что можно все, спрашиваю и танцы и секс, он говорит - да)) Ну вот я пошла в отрыв((( Могла я капсулу разорвать? Доку написала, пока молчит. Может УЗИ стоит сделать или подождать немного?
|
|
||||
|
||||
@sillara, у меня 325 средний+ и тройка есть.
Вообще сейчас мышца держит имплант, месяцам к 3 все расслабится и грудь будет более округлой. Сейчас вообще нечего оценивать.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
@oxypank, весело вы погуляли))) думаю вам нужно показаться доктору. Постарайтесь себя поберечь до приёма.
@Kityacat, скажите пожалуйста, а вам на какой исходный к ставили? Я вся в печали, что у меня максимум 2 получится. От исходника нет смысла отталкиваться, я считаю это нулём. И можно ли судить по компре, если она размером на 75 с, то это бельё и придётся покупать?
|
||||
|
||||
@oxypank, если мужчина не знал что у вас имплантаты, запросто мог деформировать
Сам секс не запрещен . У меня как дренажи сняли через неделю. Но мужчина знал что импланты |
|
||||
|
||||
@Marisa bell, расстанутая единичка в остатке ( ранние была 3)
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос к тем,у кого с 0-1ки ставили большие импланты и выходил размер 3ка. А как кожа растягивается? Болела?шелушилась? Есть проблемы в заживлении шва?
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста хирурга? У меня прям почти один-в-один параметры, 170/52/69. Всегда смотрела только в сторону анатомов, но тут посоветовали круги, очень переживаю на своем сухом теле заиметь шарики и горбы((
|
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, я ставила на 1 размер большой имплант. Размер сейчас ближе к 4-ке. Все прошло хорошо. Кожа не шелушилась. Болело только первую неделю. Немного растянулись швы только, но я сама случайно задела струп, когда мне сняли пластырь
|
||||
|
||||
@Niiila, здравствуйте! Я следила за вашей историей с имплантами. Видела, что у вас тоже межгрудка была узкая (ну на сильно, но все же). Подскажите, на каком сроке она раздвинулась и «прилипла»?
|
|
||||
|
||||
@Niiila, а как решились сразу на большой? Кожи хватило?врач не был против?
У меня на гв гуль была где-то около 3ки,растяжек на груди нету,оно и понятно—постепенный процесс. Вот стало интересно как происходит когда сразу так увеличивается |
|
||||
|
||||
Девочки,а как поменять ник здесь? Хочу поделиться результатом,но написала ник,который использую во всех соц сетях
|
|
||||
|
||||
@daryaalm, напиши в этой теме про смену ника https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16889
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 94
@MayAvt аааага, а я все гадаю когда ж эти нитки лезть начнут. У меня на одной ореоле такое ощущение что колет что-то. Месяц уже в одном месте. Вот жду что бы вылезла эта леска. Очень неприятно
@трактористка у меня база 12 на опг 77 до опи, после 75 почему-то ))
|
||||
|
||||
@Трактористка, здравствуйте! Я так уже и не вспомню, но прилипла где-то месяца через 1.5, а расходится начала уже только после 3-х месяцев. В месяц, три, шесть и девять месяцев - грудь совершенно разная.
Мне, кстати, нравилась, как она выглядела в 3 месяца: упругая, высоко стоячая, с узкой межгрудкой. Сейчас более натурально уже. Пока только терпение ) @Iren_Irena, я всегда хотела грудь попышнее. Получилось чуть пышнее того, что я хотела, но уже привыкла)) Врач говорила, что мне можно смело и 550 ставить (она за большие размеры), но я испугалась такого размера, так как я не просто худая, а у меня узкая спина. Смотрелось бы совсем несуразно. Первое время грудь, конечно, была натянутая от отека. Отек был очень большой (хотя я не склонна к отечности. Тут скорее, еще сказался размер имплантов). В месяц я сняла компрессионное белье и грудь постепенно начала принимать более натуральные формы. Растяжек не было. Возможно от того, что у меня тургор кожи слабый, возможно врач умело работает с большими размерами, но сложностей у меня не было никаких
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, я не кормила поэтому кожи и у меня не хватило конечно подбирается исходя из ваших размеров
На 0,5-1 не кормящей до 3-4 вряд ли поставит адекватный врач |
Закрытая тема |
|
|