Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но только тогда, когда док одобрил белье, которым я заменила компрессионку |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! На 17 мая назначена операция, увеличение груди с подтяжкой и абдоминопластика! Накатывает периодически паника, не знаю надо не надо импланты, вот ношу размер xs-s, а мешок из кожи висит после 3х родов. Страшно, что не понравится результат.
|
|
||||
|
||||
Все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
@isaevajula, хорошая грудь, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
@isaevajula, я тоже думаю грудь вполне себе очень хорошо выглядит) но это конечно хозяин барин.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И про грудь в другую тему |
|
||||
|
||||
100% будет лучше , остальное можно подправить ( крио и тп )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Поискала по поиску, но не нашла ответ.. Как после абдомино (уже полгода прошло) осветлить кожу внутри пупка? Почему-то она там темнее стала( |
|
||||
|
||||
@isaevajula, однозначно, будет лучше, чем сейчас) у меня импланты, я не жалею. Ставила их несколько лет назад, а потом дозрела до абдомино
@Awol, а ты не загорала? Или солярий был? В пупке рубец, он у кого-то может стать коричневым. У меня рубцы белые, а у мужа бежевые, он смуглее меня |
|
||||
|
||||
Скорее всего понравится главное соблюдать условия реабилитации, правильно питаться, поддерживать гемоглобин, витамин Д и конечно набраться терпения
|
Закрытая тема |
|
|