Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JuliaNaG, @NastyaEr, девочки, у вас уже красота такая! С такими своими обьемами уж точно импланты не нужны. Пусть заживает все скорее��
Мне сегодня наклеили стрипы на швы и разрешили мыться, но мне пока страшно, не буду мочить грудь. В след раз только через 3 дня на перевязку. И убрали утяжку, теперь можно просто топ. Купила классический Calvin Klein. Он конечно ничего не утягивает, только психологически поддерживает)). Не знаю, почему мне без утяжки, многие же долго в компрессии или бинтах ходят. Боюсь скопления жидкости |
|
||||
|
||||
Мой результат на сегодняшний день
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, спасибо за поддержку! Да, надо ждать, но не думала, что будте так тяжело психологически. Наверное у меня просто завышенные ожидания были, после форума, все таки у большинства девочек хоть что то оставалось
На и то, что доктор не оставляет надежды, ни на расправление, ни на «распушение», а так категорично, что у меня одна кожа(( |
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, а вы сами то уже оценили НЕ лежа (лежа у всех с околонулевым размером «равнина») результат или только со слов доктора пока? Покажите фото, может не все так плохо
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, пока со слов доктора. Я бы так хотела вернуться к исходнику. Но сегодня когда услышала, что и это мне не светит, вообще в панике
Да, стоя я еще не рассматривала, лежа - видела, что сейчас даже как вдавленность внутрь грудной клетки( Я и хотела пока не присматриваться, ждать до месяца, но прогноз на то, что надеяться не на что, меня ужасно расстраивает Фото сделаю в субботу, отлеплю пластыри перед перевязкой |
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, в любом случае, чтобы вы там не увидели, помните что основа это здоровье, но и как бы там не было это не окончательный вариант! Все можно подправить… или липофилингом или психоаналитиком! Как сказала моя «это сложно и страшно, так как неизвестно и это вызов для самооценки, но не может женщина ценить себя только за наличие груди»
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) вот и я удалила импланты вчера ) стояли аллерганы 210 мл, 7 лет.
|
|
||||
|
||||
@nikashonok, поздравляю вас! У кого делали? Что у вас было до оп?
|
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, не расстраивайтесь раньше времени!
Я на первой перевязке тоже увидела прям впадины, где раньше торчали шары. Даже заплакала) но сейчас понимаю, что мы отвыкли от исходника. Даже с большей грудью лежа все почти ровно. У меня тоже железы 0,5 и 0,8 мм. Свой исходник 0. Вы видели мой результат. Что-то есть) Было тяжело. Нужно время, чтобы принять и привыкнуть Думаю, врач расстроена не меньше вас, тк очень понравился ваш результат. И поэтому так категорично высказалась. И вы будете готовится к 0, а может оказаться все гораздо лучше) Ну и с липо. Надо, чтобы ткани зажили, мышца заняла свое место, кожа сократилась и тд. И потом результат будет более предсказуем. Да и жирок нужно подкопить) |
|
||||
|
||||
@NastyaEr,железа должна опуститься , торчком , думаю, стоять не будет. Настя, если не забудите, покажитесь пожалуйста на более позднем сроке , месяца 3-4. Насть , а в каком вы сейчас весе, ещё вопрос , а вы мрт делали перед операцией , сколько своей железы или жирка в груди у вас было вы знали или нет?
|
|
||||
|
||||
@совунья, обязательно буду показываться, потому что понимаю как это важно для новеньких. Сама когда занялась этим вопросом все темы перечитала по удалению))) вес сейчас 57 кг. МРТ делала, не знаю как смотреть сколько там было железы и жирка, прикладываю фото)
УЗИ ещё приложила, там указана толщина железистого слоя @Olen’ka, подождите, а макган это разве не аллерган? |