Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
15 день,
швы вчера сняли все - и скобки и нитки. из медикаментов уже ничего не осталось. физио - сделала 5 раз, тут отметить нечего, по моему мнению - не меняется от физио ничего. по ощущениям: онемение постепенно отпускает, чувствительность , хоть и медленно, но возвращается. лицо тянет - за уши, к волосистой части головы, под шеей - все немного тянет, не больно, просто чувствуется. Перед ушами перестало тянуть прямо сразу, как сняли нитки, за ушами даже после снятия тянуть продолжает - но там более обширная линия разреза. Отек - неравномерный, с той стороны, где бровь ниже, там и отек больше и этим асимметрия еще больше усугубляется. В связи с этим есть надежда, что асимметрия уйдет с уменьшением отека. Но, будет видно. Из минусов - не УСТУПАЮТ МЕСТО В МЕТРО!!!))))) самочувствие - на 45 лет) фотки лица и швов обещала прислать вечером. |
|
||||
|
||||
Это да, есть такая побочка от омоложения))
|
|
||||
|
||||
15 день фото швов.
ох, девочки. Швы, конечно, сильные... у других смотрю -- не так сильно и заживает получше. На несчастных волосах будут проплешины. но что теперь, будем решать проблемы по мере поступления. Профиль, конечно, хорош. по асимметрии - я не знаю, мне, вроде, кажется, что для такого срока все норм. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, нормальные швы для этого срока. Главное, не срывать корочки, они должны сами отвалиться. Тогда рубцы будут максимально незаметными. Отваливаются корочки примерно в 3-4 недели.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, сборочки всё разойдутся! Это точно! Швы прекрасные. У меня они даже длиннее, ибо была коронарная, не найти и следа.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, как здорово Вера выглядит, ттт, всего две недели и такой комплекс, а она уже огурчик) помолодела очень! С волосами (в порядке бреда, а может и нет) - а если всё сбрить совсем? Тем более сейчас лето, жарко, а с таким новым лицом и формой черепа ей хорошо будет
Волосы не зубы, отрастут. А вдруг плешки зарастут после бритья? Это конечно смело, но и Вера, судя по всему, не сцыкло)) Как бабушка оценила преображение? |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, все сборки разгладятся) Это точно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот как?!?!? Теперь узбагаивать и переубеждать))))) Но, вроде, убедила, на чтт получила ответ: делать вам больше нечего, с Жиру беситесь)))) Налысо нет, не решится))) пусть уж торчат пока. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бабушка это мама Веры? Правильно я поняла? |
|
||||
|
||||
Ellen_1806,
Да, всё верно. Моя бабушка, её мама. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Как ваши успехи?
|
|
||||
|
||||
18 день.
Всем привет. @Maryef, что у нас сегодня - изменения минимальные есть. Пока все лицо тянет, но шею начинает тянуть меньше, уже это натяжение ослабевает. Место у щек, возле ушей, там , где была отслойка, так и продолжает быть нечувствительным. Асимметрия сохраняется, отек самый сильный по ощущениям на глазах, особенно утром, прямо какое-то время надо прохлопать глазами, чтоб хоть чуть-чуть разогнать. Но ей все нравится, соседи делают комплименты, многие отметили, что "красоту навела", посвежела-помолодела. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, вот пока только нависание на веке единственный нюанс, остальное отлично) Вера спф на лицо и шею наносит? Я так понимаю, что она больше на улице находится и есть риск словить пигментацию в местах отслойки. Её потом сложно убрать((
|
|
||||
|
||||
@kolbi, она и СПФ наносит и шляпу с широкими полями носит и очки. Это просто все сняла для фото. Про пигментацию в курсе, очень бережет.
Про нависание - да, есть такое. Посмотрим, раньше осени даже думать не хочу. А там видно будет. Как обычно - в статике все намного хуже, чем в динамике. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, Вера образцовая акционерка)))
|
|
||||
|
||||
Вообще ходит вот так:
(Трусошорты - и точка!) Я это называю: без портков, но в шляпе. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, Потрясающий результат уже сейчас, поздравляю!
@Татьяна Анатольевна, будете еще что-нибудь делать с телом например? |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, только ботокс в лоб и межбровку, как все устаканится. у нас мимика лба такова, что мы обе с ней скальп с затылка на брови можем подвинуть, прасцици)))) это нужно.
а в остальном - а что с телом? Человеку 64 года, по-моему, итак все хорошо у нее. Массаж там на горбик, а то сутулиться начинает порой, мезо на волосы. |