Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nataliga, спасибо большое)))
@Nataliga, зашла посмотрела, так у тебя тоже ого, красотища! Девочки, не могу компру снять. До 14 без неё была, в топе. Грудь охренела, конечно. |
|
||||
|
||||
С приложения редактирование личного инфо не самое приятное но вроде получилось . Или нет ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Наконец-то я добралась до мечты
Думала, к 30 годам приму свой 0, но не получилось не срослось) сделала сегодня операцию, мотива эрго 340 Деми+лимпофил+укоротили соски+иссечение рубца от пирсинга на пупке. Пока страшно вообще двигаться))) прошло 4 часа с момента , пока сильных болей нет. Больше соски болят, чем грудь. Они у меня гипер чувствительные прям до болезненности. Не знаю что будет по ощущениям конечно) Прикрепляю исходник и фото со стола) @Yanaoo, Понимаю ваш страх, меня больше колбасило когда я приехала в клинику, до разметки. На разметке было интересно))) а в операционной даже испугаться не успела, все что-то бегали готовились, заговаривали. Анестезиолог дал маску подышать, и буквально секунд через 30 отрубилась. Персонал в операционной знает свое дело, как не дать пациенту сбежать от страха будем с вами почти ровесницы по датам) |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, у меня опи была 30 марта. 7 недель и 3 дня)) @Tina_086, мои поздравления и лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, спасибо) наблюдала с вашей истории со стороны))) очень рада, что у вас все получилось супер красиво, судя по последнему фото) муж теперь доволен хоть? ему вроде сначала мало было
@Аномалия, благодарю)) Вы смелая, на 450 согласиться) мне док тоже предлагал взять высокий профиль 400, но я побоялась. У меня бедра широкие и попа большая, совсем бы громоздкая была. А вам хорошо, в корсете вообще пушка бомба))) @pollyw§, спасибо) поздравляю вас с освобождением от компры, ура))) |
|
||||
|
||||
@Tina_086 ; спасибо большое )
Я на консе говорила что хочу наполненную пышную грудь . 3,5-4 максимум . Но без перебора . Чтоб не больше головы моей он сразу сказал 450 и точка. Я согласилась . Но долго переживала (потому что ждала операцию 4 мес ). В день операции на разметке еще раз озвучила ему свои переживания - он сказал точно огромные не будут . И я спокойно пошла в опер зал с чистым рассудком ) И в итоге результат именно такой как я себе представляла . Рада что доверилась |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Привет! У меня с левой беда, правая в порядке. Ничего не понимаю прыгает туда сюда ( позавчера прямо уже начала радоваться, а вчера смотрю ничего вроде не поменялось. Опять вся скукожилась ( Я уже махнула рукой , пусть прыгает))) Причем после оп больше боялась за правую т.к по правой стороне был свежый рубец и его тоже переделывали потому что начал стягивать грудь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: