Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жаль. Я б локти кусала. Аффлек сногшибательный мужик.
Интересно было бы узнать как там на самом деле. Кто кого любит . Потому что вот эта история про причины раздоров конечно вранье. Хадид , которую так много обсуждали здесь, в каннах в коричневом платье просто сногсшибательна на видео. Посмотрела сегодня. Фото и в жизни разные вещи все таки. Боня в реабе кругла лицом слишком) но молодец, не сдается старушка. За 50 лямов я б переспала с тем мужиком на ее месте. Только деньги вперед Половину в фонд помощи бы кому нибудь сразу. Вот это был бы ход просто конем!!! И красивая и благородная И еще за отдельные деньги трансляция с места события. Боня дает и отдает) |
|
||||
|
||||
Мне очень не нравится во всех этих звёздных отношениях, что вот живут, любовь-морковь, все завидуйте нам, у нас все идеально, спят...а потом расходятся и такой ушат г...а бывает вываливается в своих мемуарах. Простите, но вы с этим жили не один год и показывали идеальную картинку. А потом вдруг, бьют, насилуют, бухают, изменяют...и с обеих сторон такое. Вызывает уважение те, кто свою жизнь напоказ не вываливают, расходятся без книг и мемуаров. Да, такие страсти интересно понаблюдать, особенно когда в своей жизни все не так ярко)) но послевкусие очень неприятное о людях.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Лопес 54 выглядит младше своих лет, с Беном да, был фильм Джилли они оба там играли, фильм дурацкий но химия между актерами там явно была.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а что тебе не нравится? Ну они обычные живые люди с такими же как у нас страстями и эмоциями. Любые соцсети открой сплошные розовые сопли, а по факту полно фасадных семей, фасадных браков, что там в реальности никогда не узнаешь, пока один не убьет другого. Звездам сложнее, раз на мероприятие вместе не пошли тут же разводят, и папарацци лезут со всех щелей.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне и в обычных семьях не нравится, когда живут условно 10-20 лет. А после развода столько грязи, как все плохо было))) просто не так часто видишь) а звезды все под микроскопом. И вся грязь льётся. Поэтому для меня у мужчин крайне важно, чтобы они про своих бывших нормально отзывались, если где-то про это заходит)) если грязь-то человек говно)) не нужно было жить с такой, бывшая не в один день такой плохой стала))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, это и к женщинам относится.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, конечно! У звёзд в обе стороны. У простых смертных тоже. Но акцент сделала на мужчинах с точки зрения рассмотрения их в качестве потенциальных мужей)) и даже звездных) вот Катчера увели, принца Гарри увели и муж был не против меня замуж за него отдать)) надо было пораньше подсуетиться) Гарри не в моем вкусе, конечно, но принцессой хотелось бы побыть))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Питт пока свободен и Депп. Аффлек на низком старте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в этой теме мы обсуждаем пластические операции звезд. Об их отношения - это очень интересно, но это в Треп. Пошла я попробую завести тему "Болталка о звездах"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
по версии докторов - нормальный это ИМТ от 19 до, если не изменяет память 25, а это килограммов 20 разбег на моих, например, 167 см. а вы пишете что для вас +1 кг уже очень много. я тоже за худобу. в цифрах до ИМТ 20. а лучше "рост-115" |
|
||||
|
||||
да, точно
|
|
||||
|
||||
Давайте дядек обсудим, красивых и не очень, молодых и старых))
Я терпеть не могла Дикаприо во времена Титаника и после, ну такое уже недоразумение казался)) а сейчас постарел, подурнел, так и ничего такой стал, мне нравится)) |
|
||||
|
||||
мне разонравился Клуни, вот где засада...)) фиг найдешь на его место замену((
|
|
||||
|
||||
@Венечка, Мне тоже Клуни , а еще Бред Пит разонравились. Я их обожала в Оушенах. Такие были... прям ух! А сейчас уже не то. Хотя мне нравятся мужчины в годах. Но вот они никак.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, по Дикаприо один в один!
А из актеров мне прям очень-очень Мадс Миккельсен нравится. Абсолютно мой типаж! А вот Джордж Клуни и Бред Питт как никогда не вызывали эмоций, так и сейчас ничего(. Красивые мужики - как констатация факта, и только. |
|
||||
|
||||
Я обожала просто Рассела Кроу,вот мой типаж мужчин и дебошир, фильмы с ним любила практически все, до 45 он был прямо красавчик для меня. А сейчас реально какой-то жирный и старый дед...
И Джерард Батлер моя любимка)) и тоже после 45 вообще в дедов такой типаж превращается((( |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Рассела тоже любила, нравился особенно в "Хороший год". Сейчас тоже не очень он мне.
|