Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2024, 22:07
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 232 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Kalinka80, Фатима Петровна это сила!))) Гулять, если силы есть очень даже хорошо, пойди, потопай на свежем воздухе. Какая разница, кто там что подумает, тебе не пофиг?) Ты их не знаешь и они тебя тоже. Воду с собой в руку и пошла потихоньку. А есть, жевать, рот открывать тебе сейчас больно?

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 22:11
Kalinka80 Kalinka80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Kalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нуле

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Kalinka80, Фатима Петровна это сила!))) Гулять, если силы есть очень даже хорошо, пойди, потопай на свежем воздухе. Какая разница, кто там что подумает, тебе не пофиг?) Ты их не знаешь и они тебя тоже. Воду с собой в руку и пошла потихоньку. А есть, жевать, рот открывать тебе сейчас больно?
Да я и поплясала бы сейчас. Вот в данный момент. Но нельзя. Гулять пойду. Прямо хочется двигаться .

Жевать не больно. Просто не удобно. Повязка тянет и вообще там тянет. Сегодня еще стало тянуть швы немного. И чувствительность странная. В каких то местах больше стало, в каких то наоборот. Пока вообще не понимаю свое лицо. В плане ощущений. Про глаза даже думать забыла. Главное чтобы отеки сошли. В мечтах швов - моментами есть небольшая боль. Но это прямо секунды . Никаких обезболивающих я не пью. Спала сегодня хорошо. Проснулась в 7. Потом спала еще до 11 наверное . Дальше пришлось работать
Старый 25.07.2024, 22:18
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Kalinka80, скоро выходные, может отдохнуть от работы тебе просто надо... а отёк сойдёт, никуда он не денется, скоро с каждым днем будет лучше и лучше становиться.
@Kalinka80, OlgaR читаешь? Ей лимфомиозот мой любимый от отёков назначили и траумель, спроси у доктора. Лимфомиозот точно помогает, если тебе можно его, я колола уколами, а Оле в каплях пить назначили.

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 22:40
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 586 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@Kalinka80, может как то поможет разобраться в себе.

💫Там, где много гнева, там внутри сильна боль.
💫За сильной болью скрываются труднопереносимые события. Если не смотреть на свою боль, то начинаешь причинять её другим людям.
💫Там где есть агрессия, внутри много подавленного страха. За агрессией прячется маленький беспомощный и напуганный ребёнок. Он пытается защитить себя, нападая первым.
💫Там где есть страх, внутри много подавленной злости. За этим стоит решение что злость это плохо, есть запрет на проявление злости.
💫Там, где много ума и рассуждений, там заморожены чувства. Там, где заморожены чувства, там много боли, страха, стыда, вины и обиды.
💫Там, где много действий, там присутствует тревога и страх. Они связаны с тем, что человек пытается избежать контакта со своими чувствами. С остановкой приходит пустота.
💫Там, где много правил, там ярко недоверие собственным чувствам. За недоверием к чувствам скрывается потерянность и отсутствие контакта с собой.
💫Там, где ищут авторитетов, там велик опыт отверженности. Когда велик опыт отверженности, очень хочется получать одобрение.
💫Там, где много говорят про другого, там сложно фокусироваться на себе. Когда сложно фокусироваться на себе, внутри много стыда.
💫Там, где сильна тяга к достижениям, там много тревоги за будущее. Там, где много тревоги за будущее, там живет прошлое и исчезает настоящее.
💫Там, где надета маска безразличия, там много разочарования. За разочарованием прячется огромное желание нежности и тепла.
💫Там, где убегают от контакта, там сильно внутреннее давление и есть внутренний конфликт.
💫Там, где много критики, там живет желание изменить мир. За желанием изменить мир таится неготовность принять свое место в нем.

Так же могу фильмов накидать. Которые переворачивают сознание,в лучшую сторону разумеется )

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 22:46
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Kalinka80, Поздравляю. Поддержка у тебя колоссальная тут.
Где же фото? Отеками и синяками никого не напугать, а вот фото нужны обязательно. Сил тебе и скорейшего восстановления!

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 23:27
Постоянный участник
Profi

@most.plastic, фото еееесть) красивенькое, в кепочке) но там без кепочки ничего не снимешь пока, повязка во всю голову. Надо на перевязках снимать.

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 23:27
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kalinka80 Посмотреть сообщение
у упадок и слезы? Наоборот же вроде должно быть!
Эт реакция организма на стресс и неудобства. До двух месяцев,а то и трех можно просто не смотреться в зеракло, в большинстве случаев, но оно того стоит, простсо возьми свои старые фотки и вспомни почему ты на это пошла.
Переживешь это, время работает на тебя, будут потом подруги тебе завидовать)) А сама обрастешь крыльями, главное перетерпеть и перестать себя жалеть. Красота любит сильных)

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 23:53
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Анна 77, я видела, будем ждать дальше

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 07:04
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 056 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
но там без кепочки ничего не снимешь пока, повязка во всю голову.
Если сейчас делать фото хотя бы в 3-х ракурсах, то через время можно будет увидеть малейшие улучшения и переживать реабу будет легче. Это я, как паникер, говорю.

А ещё доктору и форуму показывать, чтобы получить вовремя консультацию и что-то поменять.

Форум и средства хорошие посоветует, и мозги "вправит" , направив в нужную сторону. Мне даже смежных врачей рекомендовали. Не считая средств для реабы на каждом этапе.
Старый 26.07.2024, 12:05
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@natahka1, о, какой полезный и хороший пост! А можно ли рекомендации фильмов? Я бы с огромным удовольствием посмотрела на выходных.

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 12:37
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 586 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

Калинка,дополню. До тех пор,пока ты в негативе - ты на бессознательном уровне будешь себе притягивать его ещё больше в свою жизнь. И это замкнутый круг,хождение по граблям. Что мы транслируем в мир - то к нам и возвращается. Начни с простого. Перестань жертвить. Сейчас,в эту минуту, огромное количество людей в мире- борются за жизнь,им намного хуже. И у них практически нет шансов. У тебя в сравнении всё хорошо. Во всём нужно искать позитив. Даже в негативе всегда есть позитив. Давай возьмём твои последние события и обернем их. Повторное вмешательство. В чем может быть позитив вроде,да? А мы его найдем. Не закрови этот сосуд, в дальнейшем к примеру мог развиться некроз. Некроз лечить хуже. Позитив? Несомненно. Подруга ,с которой дружили 20 лет повела себя плохо, может подло. Обернем в позитив? Минус одно токсичное лицо из своей жизни, высвобождение местечка в своей жизни для чего то прекрасного. Смотри,минус на минус всегда даёт плюс. Так ищи во всём плюсы. Это же так легко на самом деле. Не нужно спрашивать у судьбы - за что? Лучше спросить - для чего? Мир устроен идеально,если в нём разобраться. Мы - продукт своих мыслей и действий. Меняешь мысли - меняешь жизнь. Мир и всё вокруг начинает меняться, когда ты меняешь свои мысли и свои установки. По щелчку конечно же это не происходит. Работа над собой занимает время. Поэтому я подсветила тебе самое простое,с чего начинаются изменения в жизни. Не жертвить, искать плюсы в минусах, благодарить.
Каждое утро я благодарю бога за новый день, ведь кто-то этим утром не проснулся . Когда кто-то причиняет мне боль - я благодарю этого человека, ведь он показывает мне мои слабые и уязвимые места. Я иду туда и прорабатываю. Каждый вечер я благодарю бога за прожитый день. Даже если мне физически плохо и
нет сил. И я замечаю,как всё вокруг меняется. Мне всё больше встречается хороших людей, событий. Это работает,честное слово). Не зря же существует поговорка - хочешь изменить мир,начни с себя

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 12:52
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 201 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@natahka1, а напиши фильмы в теме фильмы в трепе, пожалуйста.

вот ссылочку принесла https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=21483&page=54
Старый 26.07.2024, 14:49
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 821 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Kalinka80, всё хотела спросить. Вы ваш текущий вес легко держите или он стремиться ещё снизиться? Знаю, что хотите набрать немного, но не получается.
Старый 26.07.2024, 14:56
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 312 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Девочки, у нас тут и психология и фильмы и похудение, а хотелось бы отчет о реабилитации... понятно что все хотят поддержать, но странно читать в личной теме всех, кроме акционерки...

@Kalinka80, покажись, как ты сегодня? Что нового?
Старый 26.07.2024, 18:23
Постоянный участник
Profi

@Rinuccia, в тг у Блохина появилась вчерашняя запись мытья головы Олеси. Но без лица. Швы на ухе отличные)

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 18:32
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Анна 77, ну причём тут тг или другие каналы?) акция на нашем форуме, не где-то еще. Мы здесь хотим видеть все и знать подробности. У меня есть видео запись, где Блохин говорит, что операция для победителя акции нашего сайта и смотрите все подробности там!

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 18:33
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@Анна 77, и говорят депрессия прошла
Старый 26.07.2024, 18:37
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 312 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Анна 77, вы читали мое сообщение? Я пишу о постах акционерки в теме. А не о том где и как можно ее найти. Мне зачем ее искать? Она мне что родня?
Старый 26.07.2024, 18:53
Постоянный участник
Profi

@Rinuccia, это был юмор)
@kolbi, всё, всё) молчу, как рыба об лёд))

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 19:03
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 753 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Печалька, печалька, конечно, читаю, читаю, все тут танцы с бубнами пляшут, но одна фраза из головы не выходит.

«любопытные варвары не помрут несколько дней без моих фото». (Цитата)

Такая акция, столько всего интересного можно было узнать…

Обо мне:
Ответ