Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, Фатима Петровна это сила!))) Гулять, если силы есть очень даже хорошо, пойди, потопай на свежем воздухе. Какая разница, кто там что подумает, тебе не пофиг?) Ты их не знаешь и они тебя тоже. Воду с собой в руку и пошла потихоньку. А есть, жевать, рот открывать тебе сейчас больно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жевать не больно. Просто не удобно. Повязка тянет и вообще там тянет. Сегодня еще стало тянуть швы немного. И чувствительность странная. В каких то местах больше стало, в каких то наоборот. Пока вообще не понимаю свое лицо. В плане ощущений. Про глаза даже думать забыла. Главное чтобы отеки сошли. В мечтах швов - моментами есть небольшая боль. Но это прямо секунды . Никаких обезболивающих я не пью. Спала сегодня хорошо. Проснулась в 7. Потом спала еще до 11 наверное . Дальше пришлось работать |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, скоро выходные, может отдохнуть от работы тебе просто надо... а отёк сойдёт, никуда он не денется, скоро с каждым днем будет лучше и лучше становиться.
@Kalinka80, OlgaR читаешь? Ей лимфомиозот мой любимый от отёков назначили и траумель, спроси у доктора. Лимфомиозот точно помогает, если тебе можно его, я колола уколами, а Оле в каплях пить назначили. |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, может как то поможет разобраться в себе.
💫Там, где много гнева, там внутри сильна боль. 💫За сильной болью скрываются труднопереносимые события. Если не смотреть на свою боль, то начинаешь причинять её другим людям. 💫Там где есть агрессия, внутри много подавленного страха. За агрессией прячется маленький беспомощный и напуганный ребёнок. Он пытается защитить себя, нападая первым. 💫Там где есть страх, внутри много подавленной злости. За этим стоит решение что злость это плохо, есть запрет на проявление злости. 💫Там, где много ума и рассуждений, там заморожены чувства. Там, где заморожены чувства, там много боли, страха, стыда, вины и обиды. 💫Там, где много действий, там присутствует тревога и страх. Они связаны с тем, что человек пытается избежать контакта со своими чувствами. С остановкой приходит пустота. 💫Там, где много правил, там ярко недоверие собственным чувствам. За недоверием к чувствам скрывается потерянность и отсутствие контакта с собой. 💫Там, где ищут авторитетов, там велик опыт отверженности. Когда велик опыт отверженности, очень хочется получать одобрение. 💫Там, где много говорят про другого, там сложно фокусироваться на себе. Когда сложно фокусироваться на себе, внутри много стыда. 💫Там, где сильна тяга к достижениям, там много тревоги за будущее. Там, где много тревоги за будущее, там живет прошлое и исчезает настоящее. 💫Там, где надета маска безразличия, там много разочарования. За разочарованием прячется огромное желание нежности и тепла. 💫Там, где убегают от контакта, там сильно внутреннее давление и есть внутренний конфликт. 💫Там, где много критики, там живет желание изменить мир. За желанием изменить мир таится неготовность принять свое место в нем. Так же могу фильмов накидать. Которые переворачивают сознание,в лучшую сторону разумеется ) |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, Поздравляю. Поддержка у тебя колоссальная тут.
Где же фото? Отеками и синяками никого не напугать, а вот фото нужны обязательно. Сил тебе и скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
@most.plastic, фото еееесть) красивенькое, в кепочке) но там без кепочки ничего не снимешь пока, повязка во всю голову. Надо на перевязках снимать.
|
|
||||
|
||||
Эт реакция организма на стресс и неудобства. До двух месяцев,а то и трех можно просто не смотреться в зеракло, в большинстве случаев, но оно того стоит, простсо возьми свои старые фотки и вспомни почему ты на это пошла.
Переживешь это, время работает на тебя, будут потом подруги тебе завидовать)) А сама обрастешь крыльями, главное перетерпеть и перестать себя жалеть. Красота любит сильных) |
|
||||
|
||||
Если сейчас делать фото хотя бы в 3-х ракурсах, то через время можно будет увидеть малейшие улучшения и переживать реабу будет легче. Это я, как паникер, говорю.
А ещё доктору и форуму показывать, чтобы получить вовремя консультацию и что-то поменять. Форум и средства хорошие посоветует, и мозги "вправит" , направив в нужную сторону. Мне даже смежных врачей рекомендовали. Не считая средств для реабы на каждом этапе. |
|
||||
|
||||
@natahka1, о, какой полезный и хороший пост! А можно ли рекомендации фильмов? Я бы с огромным удовольствием посмотрела на выходных.
|
|
||||
|
||||
Калинка,дополню. До тех пор,пока ты в негативе - ты на бессознательном уровне будешь себе притягивать его ещё больше в свою жизнь. И это замкнутый круг,хождение по граблям. Что мы транслируем в мир - то к нам и возвращается. Начни с простого. Перестань жертвить. Сейчас,в эту минуту, огромное количество людей в мире- борются за жизнь,им намного хуже. И у них практически нет шансов. У тебя в сравнении всё хорошо. Во всём нужно искать позитив. Даже в негативе всегда есть позитив. Давай возьмём твои последние события и обернем их. Повторное вмешательство. В чем может быть позитив вроде,да? А мы его найдем. Не закрови этот сосуд, в дальнейшем к примеру мог развиться некроз. Некроз лечить хуже. Позитив? Несомненно. Подруга ,с которой дружили 20 лет повела себя плохо, может подло. Обернем в позитив? Минус одно токсичное лицо из своей жизни, высвобождение местечка в своей жизни для чего то прекрасного. Смотри,минус на минус всегда даёт плюс. Так ищи во всём плюсы. Это же так легко на самом деле. Не нужно спрашивать у судьбы - за что? Лучше спросить - для чего? Мир устроен идеально,если в нём разобраться. Мы - продукт своих мыслей и действий. Меняешь мысли - меняешь жизнь. Мир и всё вокруг начинает меняться, когда ты меняешь свои мысли и свои установки. По щелчку конечно же это не происходит. Работа над собой занимает время. Поэтому я подсветила тебе самое простое,с чего начинаются изменения в жизни. Не жертвить, искать плюсы в минусах, благодарить.
Каждое утро я благодарю бога за новый день, ведь кто-то этим утром не проснулся . Когда кто-то причиняет мне боль - я благодарю этого человека, ведь он показывает мне мои слабые и уязвимые места. Я иду туда и прорабатываю. Каждый вечер я благодарю бога за прожитый день. Даже если мне физически плохо и нет сил. И я замечаю,как всё вокруг меняется. Мне всё больше встречается хороших людей, событий. Это работает,честное слово). Не зря же существует поговорка - хочешь изменить мир,начни с себя |
|
||||
|
||||
@natahka1, а напиши фильмы в теме фильмы в трепе, пожалуйста.
вот ссылочку принесла https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=21483&page=54 |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, всё хотела спросить. Вы ваш текущий вес легко держите или он стремиться ещё снизиться? Знаю, что хотите набрать немного, но не получается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у нас тут и психология и фильмы и похудение, а хотелось бы отчет о реабилитации... понятно что все хотят поддержать, но странно читать в личной теме всех, кроме акционерки...
@Kalinka80, покажись, как ты сегодня? Что нового? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну причём тут тг или другие каналы?) акция на нашем форуме, не где-то еще. Мы здесь хотим видеть все и знать подробности. У меня есть видео запись, где Блохин говорит, что операция для победителя акции нашего сайта и смотрите все подробности там!
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, вы читали мое сообщение? Я пишу о постах акционерки в теме. А не о том где и как можно ее найти. Мне зачем ее искать? Она мне что родня?
|
|
||||
|
||||
Печалька, печалька, конечно, читаю, читаю, все тут танцы с бубнами пляшут, но одна фраза из головы не выходит.
«любопытные варвары не помрут несколько дней без моих фото». (Цитата) Такая акция, столько всего интересного можно было узнать… |