Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2024, 08:54
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Танена, не получится конечно, я хоть почти не готовлю, но сомневаюсь, что яйца взобьются без сахара, у меня пара попыток было, вкус другой, и горчит сахзам, когда его много.

Я не знаю как мои коробочники эти божественные десерты на сахзаме создают, но это нечто, несладкие, но невероятно вкусные. А запеканки творожные с начинками из яблок, вишни и тп, это вообще шедевры. Жаль не продают отдельно, я б покупала такие десерты на постоянке.
Старый 30.08.2024, 08:59
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 491 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Танена, с эритритом (пудра) и немного ксатана добавляют для лучшей стабилизациию Но можно и без ксатана
Старый 30.08.2024, 09:10
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 814 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Танена, стевия даже полезная. Но с ней нужно экспериментировать, нужно микродозу(на кончике ножа =100гр сахара, наверное) иначе противный привкус. Но люди привыкают и находят нужно кол-во для блюд.
Взбивается белок и без ничего)) маленькая щепотка соли и готово. Да, с сахаром быстрее, но просто белок тоже взбивается.
@JUNE, не, ну худеть же можно не только жёстким снижением калорий)) и не всем подходят ограничения. Я вот открыла спорт и сейчас топлю за него. И пожрать можно побольше)) ну и с возрастом - это необходимость. Пришло такое понимание. И чем старше, тем больше нужна физ активность для тонуса, для крепости мышц и более здоровой спины и всего тела.
@N@t@ly, вот я выпечку несладкую делаю, но на сахаре. Некоторые говорят, что побольше бы им сахарку)) может дам ещё шанс стевии. Но нужны сладкие фрукты, чтобы её минимально добавлять м без противности. Или сырники с изюмом.
Старый 30.08.2024, 09:24
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 506 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@valerunchik, не знаю, но мне нормально стевия. Ни фига не противная) Дозу регулирую по вкусу. Просто я с детства чай и кофе без сахара пью, только если с лимоном. Ну и если там чай сладкий с бутером или пирожком)) Но очень редко такое случается у меня. Возможно потому особо и не вижу разницы между сах.замом и сахаром. В выпечке тем более разницы не вижу. Хотя я еще ванилинчику добавляю. И теже шарлотки, сливовые пироги очень вкусные на стевии. Хотя я только ложку муки добавляю. Пшеничные отруби, творог, яйца, 1-2 ложки муки,какие-нибудь фрукты, стевия. У меня даже домашние ели, которые не на пп) Сейчас действительно изменились пищевые привычки. Картошку, булочки давно не ем. Меня разбарабанивает на этом только так)) И даже пепешки тяжеловаты для меня. В основном сухие крекеры. И то мало. Вместо хлеба тонкие хлебцы типа круазет, фин крисп. И сама делаю. Те же отруби, творог, соль, ложка оливкового масла, соль, льяное семя. А мяско да. Кушать надо для мышц. Да и для кожи. Не могу сказать, что я много мяса ем. Но совсем без него мне плохо)
Старый 30.08.2024, 09:54
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@valerunchik, спорт это отдельная тема, к похудению прямого отношения не имеющая. Потратить больше калорий можно, но без контроля питания можно и наесть намного больше.
Я на спорте всегда больше ем и голодная часто, что логично. Но у меня из спорта только силовые и йога, остальное не прижилось.
Старый 30.08.2024, 09:56
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
белок от яйц лучше с сахаром взбивается
Возьму на себя смелость ответить
муж абсолютно прав
много лет не ем сахар в чистом виде, но если я готовлю сырники, то добавляю именно сахар
Моё мнение, все эти истории с сахарозаменителем "танцы с бубном", тут либо исключаешь выпечку, либо умеренно ешь
Старый 30.08.2024, 09:59
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, я тоже стевий разных массу перепробовала. Нашла мне не противную и даже вкусную. Я бы подумала, что я просто привыкла. Но мои члены семьи не замечают, если я ее немного им в кашу, напримерб добавляю. Хотя от другого диетпитания плюются. Значит, и правда без привкуса.
@N@t@ly, Взбиваются без сахара яйца.
Я сама делала пару раз и есть опытб и вообще у нас для диабетиков продается безе без сахара в магазинах, тоже вполне себе нормальное.
Старый 30.08.2024, 10:18
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 814 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@JUNE, как это спорт не имеет? Худеется на дефиците калорий. Либо жрать меньше, либо повышать активность и есть меньше, чем расходуешь. Плюс мышцы больше потребляют, чем жирок, так что можно ещё чуть больше есть))

А что за стевия? У меня стевиозид Артемизия. Почитала, что они предлагают 1/4 кофейной ложки в чай/кофе. Ужас, я в выпечку столько добавляла и очень чувствовалось, а на одну кружку столько...
@Bl@ndinka, я думаю дело привычки уже. Многие на стевию переходят, варенье на ней делают, всю выпечку и творожное. Муж мой тоже уже не плюется)) как почитаешь про пользу стевии, и иммунитет тебе, и давление)) но меня останавливает, что я в принципе мало ем сахара. И терпеть, пока стевию полюбишь как-то маловато мотивации))
Старый 30.08.2024, 10:22
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 506 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
варенье на ней делают
Варенье фигня какая-то)) На компот больше походит. Желе нормально получается.
Старый 30.08.2024, 10:24
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Как можно не замечать привкус стевии,:она же горчит!

В составе стевии есть два основных соединения – ребаудиозид А и стевиозид. Именно они придают траве сладкий вкус с горьким послевкусием.
Старый 30.08.2024, 10:30
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, так и есть, худеется именно на дефиците калорий. Можно увеличить расход калорий, но и больше есть, и нисколько не похудеть. Не все могут контролировать аппетит.
Хоть с утра до вечера активничай.
Вокруг меня достаточно заядлых спортсменов, но слегка подзаросших жирком, потому что едят, что вкусно и побольше. Всякую выпечку и т д.
Старый 30.08.2024, 10:47
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Как можно не замечать привкус стевии,:она же горчит!

В составе стевии есть два основных соединения – ребаудиозид А и стевиозид. Именно они придают траве сладкий вкус с горьким послевкусием.
не знаю, как.
вот это точно не горчит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня сейчас такая.
Но это не единственная, которая не горчит.
Миниатюры
61052204.jpg  
Старый 30.08.2024, 10:51
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 357 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Танена, почему не взобьются? Например, когда делаешь безе или белковый крем: сначала взбиваешь белок, а потом добавляешь сахарную пудру.
Старый 30.08.2024, 10:53
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 718 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

У меня вот такая стевия. Она практически без привкуса. Может чуть-чуть, мало уловимый и есть. Но вполне терпимо.
Старый 30.08.2024, 10:54
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@JUNE, мне даже фитпарад, который привкуса для меня не имеет никакого в попытке съесть его с клубникой вместо сахара просто фу и горечь. Вкус разный у всех. Я уже заметила, что если это пару капель в чай, кофе -норм, чуть больше для приготовления чего-либо фу , потому что привкус и горечь
Старый 30.08.2024, 10:55
Посетитель
Pro-Active

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

У меня такая стевия. Она вполне приличная по вкусу. Эта как коричневый сахар, есть еще белая. Может чуть-чуть малоуловимый привкус и есть, но вполне терпимо. Другие сахзамы я прямо не могу.
Миниатюры
4418d061.jpg  
Старый 30.08.2024, 10:56
Посетитель
Pro-Active

Я чай тоже с подросткового возраста без сахара пью. Кофе если капучино, то без. Там пенка молочная и так сладкая. А вот если просто с молоком, приходится я сахар добавлять.
Старый 30.08.2024, 11:03
Diams1986 Diams1986 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Diams1986 на нуле

Девочки, привет!
Буду делиться с вами и попробую добавить динамику и в свою тему потеряла явки-пароли и теперь под новым ником буду…
В общем лишний вес-моя боль всю жизнь. Не смотря на проф спорт и всякое разное))) набираю с воздуха. Ну и физ активность нужна только термоядерная из за адаптации организма к нагрузкам. Я тут открыла свою фитнес студию и набирала вес эксперимента ради, чтобы потом наглядно показывать работу в своем пространстве здоровья с фото динамики и т д
Начала 20го августа с 93,3 кг… сегодня 91,6.
Только на подсчете БЖУ и интервальном кардио часовом меняюсь и вес вниз хорошо падает.
Вложила фотки-это 3 мои формы из сотнисовершенно разных состояний тела за всю жизнь. Были и фитнес соревнования и разного объема мышечная масса… последнее фото - набирала мышцы, потом набирала жир ради моего эксперимента�� 5 кг прилипло и вот снова сбрасываю.
С горем пополам вернулась в нормы бжу и калораж 1800-2000ккал ��
Продукты в основном чистые. Но раз в неделю вписываю и бургер.
Тренировки каждый день кардио интервальное час пульс от 70%-до 90% . В основном держу зону сжигания жира 70-80% плюс силое ОФП на все тело. Чтобы мышцы не забывали, что они могут ��
Миниатюры
3f6417b5.jpeg  
Старый 30.08.2024, 11:15
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@ЕленаП, ешь эритрит))
Я ем )) Я знаю, что тебя не переубедить, но каждый раз снова пытаюсь

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
У меня такая стевия
Я тоже могу и стевию использовать. Но больше люблю Пребиосвит сахзам, он самый вкусный. Я использую сахзам только в выпечке, чай и кофе давно пью без сахара. Но вот недавно начала пить чай с сиропом лимонным, который на сахзаме, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Состав может и не очень, зато калорий мало и мне вкусно. Пью вечером, если вдруг есть хочется, а я не ем на ночь. Хорошо убивает аппетит

Обо мне:
Старый 30.08.2024, 11:27
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Я ем )) Я знаю, что тебя не переубедить, но каждый раз снова пытаюсь
@ЕленаП, а зачем?))

Не понимаю, какой страх от ложки сахара в чае или кофе?
Ответ

Метки
диета, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела