Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в середине января пойду снимок делать. Если достаточно десны, то будем ставить.
Ясечка, выздороваливай. Я так думаю, что импланты это правильный путь. Мы и так умудрились десны потерять, теперь наверстываем. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Апрель. Успехов тебе! Дай Бог всё у тебя сложится в январе.
|
|
||||
|
||||
Я тоже себе имплант ставила 3 месяца назад, через месяц-два пойду уже коронку ставить на него. Кость мне не подсаживали, хотя своего зуба не было лет 5 наверно, может чуть меньше. А ещё мне имплант ставили не высверливанием, как обычно, а вбивали, как будто брали гвоздь и забивали его молотком, ощущения ещё те (но не больно, просто неприятно, такое чувство, что сейчас продолбят челюсть и имплант войдёт в глаз:d Имплантолог сказал, что это лучший способ сохранить как можно больше кости, при сверлении она больше разрушается. Я вообще в восторге от своего врача, очень отвественно ко всему подходит, приятный в общении и клиника хорошая, весь рот там уже вылечила, отбелила зубки, имплант последняя процедура (надеюсь), раньше стоматологов как огня боялась а сейчас прям с удовольствием хожу, может я мазохистской становлюсь
|
|
||||
|
||||
Nadin, можете поделиться замечательным доктором? ;)
А то я в поиске, объем работы большой... синус-лифтинг в том числе (2 зуба были удалены более 10 лет назад, кость всего 3 мм, я снимок делала)... старую металлокерамику надо переделывать... т.е. синус-лифт, импланты, коронки на них... и виниры на остальные хочется... он такое делает? |
|
||||
|
||||
Egoistka, поделится то могу, но в этой клинике достаточно узкие специализации, имплатолог только имплантами занимается, стоматолог только пломбами, хирург может десну поковырять, зуб выдернуть, ортодонт своими.... так что делиться придётся всеми и сразу но если честно, то я в восторге от всех, поэтому если необходимо, с удовольствием скажу клинику, находится она на Маяковской, минут 10 пешком от метро. Могу даже поимённо и пофамильно врачей, проверенных лично мной и моим молодым человеком, который также весь рот там вылечил и коронку ставил Прям как реклама получилась, но это просто восторг от профессионального коллектива
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, я всееех хочу, они мне все нужныыы!!! Так даже лучше наверно! А можно название клиники или адрес, или телефон, а то на Маяковке стоматологий море, не найду! Пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Конечно можно. Вот их сайт, но на сайте довольно мало инфы, я туда попала по совету.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я изначально пошла к Артюшкиной Ирине Геннадьевне, ну а всех остальных она сама посоветует, очень разговорчивая девушка:d Жаль личка пока закрыта, я бы тебе ещё чего-нибудь написала полезного |
|
||||
|
||||
Nadin, пасибочки!
|
|
||||
|
||||
Всегда пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Боже, как же тяжело все с этими зубами. Я как представлю сколько всего нужно сделать, так прям плохо становится((
Яся, а ты импланты ставила после снятия брекетов уже или во время? |
|
||||
|
||||
Не понимаю как имплант, который как шуруп, можно вбить как гвоздь....
Блюберри, ставили во время... просто дугу снимали чтоб не мешала. А когда ставили второй имплант, то даже и дугу не снимали, она не мешала процессу. Теперь новые зубы будут держать мою новую челюсть, зубам будет некуда разбегаться |
|
||||
|
||||
Yasya, а ставят перед самым окончанием лечения брекетами? Что-то я запуталась. Если зубы еще двигаются (брекетами) , то и импланты двигаются что ли?
|
|
||||
|
||||
Неее, ставят, когда в нужном месте всё подвинулось... и ставят замертво, больше там двигаться ничего не будет и не должно. Первый имплант поставили осенью, второй перед новым годом, снятие брекетов планируется в этом месяце. Так что, можно сказать, ставят импланты под конец лечения...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Яся!
|
|
||||
|
||||
Совет по поводу имплантации
Люди! У кого позади эта процедура? Мне через 2 недели делать синус-лифтинг с двух сторон и одновременно 4 импланта ставить... Чем ближе этот день, тем страшнее.. Это каким-то кошмаром представляется...
Мож совет кто даст, как успокоиться? Или не так страшен черт, как его малюют? |
|
||||
|
||||
Ой, Ясь, не знаю я, как мне его вдалбливали, но могу точно сказать, что как-то вдолбили.:d Да так, что он меня не беспокоил вообще (тьфу-тьфу-тьфу), я думала будет ныть, когда анестезия отойдёт, ничего подобного, ощущение, как будто там вообще ничего не делали, ток ниточки маленькие болтались из десны, напоминая о процедуре.
Надо бы сходить к врачу на очередной осмотр, а всё никак не дойду, может мне уже и ставить коронку можно, а я сижу и не знаю |
|
||||
|
||||
доминика, не боись! Все обезболят, боли нет вообще. Ну ковыряются там, ну делают что-то. Противно. Да. Но не смертельно. Я держала медсестру за руку.
Вчера была на осмотре. У меня 4 месяца с подсадки кости. Кость наросла, но не очень-то. Теперь мне будут имплаты ставить с подсадкой кости. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, я очень напугана. 14 февраля в субботу, мне поставили имплантант (Реплэйс) 6 зуб сверху одновременно с синус-лифтингом. Кость 6 мм, так что думаю ,добавили немного. Сегодня понедельник, БОЛИТ очень ,отек не большой. Как долго это это должно болеть???? Кто делал верхнюю челюсть??? На стенку не лезу, но терплю с трудом.
У меня уже есть имплантанты в нижней челюсти, 3 года назад ставили, но я так не мучалась, практичестки не болело. Может верхняя челюсть более болючая, чем нижняя??? Хотелось бы думать ,что со мной все в порядке... |
|
||||
|
||||
Анна, у меня два импланта один вверху, другой внизу. Наверху не болел ни секунды, нижний имплант побаливал на следующий день, немного был отек.
Как мне кажется, это дело не должно болеть так, чтоб на стенку лезть.... У меня в двух случаях была подсадка кости и немедленная нагрузка... |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут вот что нашла:
Цитата:
Anna1976, а процедура синус- лифтинга болючая? можете описать что делают? у меня такая проблема тоже есть. |
Закрытая тема |
|
|