Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Edgy, ранка маленькая, ты под контролем, поэтому не переживай. Место стыка и правда часто шалит.
|
|
||||
|
||||
@Edgy, очень красиво) ареолы прямо идеальные, ровненькие! Швы тоже тоненькие, хорошие! Но пока совсем все не заживет не надо ни чем мазать точно
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, спасибо Зажили бы стыки поскорее!
Я, кстати, сегодня впервые после операции показала их мужу, и его реакция была восторженной. Так приятно. Все-таки красивая грудь это +100 к самооценке. |
|
||||
|
||||
@Edgy, все заживет) Выше верно написали, что место само по себе проблемное. Тоже за него очень переживала.
Повезло вам с мужем мой , правда, шрамов тоже не испугался. С самого начала помогал обрабатывать, осмотры проводил ежедневные но когда начинала спрашивать «ну как тебе?» в ответ получала «да непонятно еще! Надо подождать пока синяки и отеки пройдут. Точно лучше чем было». В общем спрашивать перестала, т к я то жду другой реакции))) непонятливый он у меня) |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, да, это важно - услышать от мужа, что ему нравится. Я не показывала грудь в синяках и пластырях на всякий случай) а когда мне сняли стрипы, я ему показала только небольшой фрагмент груди, все было в черных корочках, так он ляпнул «как будто ее акула покусала», ну я и решила еще подождать с полной демонстрацией))
|
|
||||
|
||||
@Edgy, видимо, вы правильно поступили) а муж у вас шутник ну может и мой со временем оценит) сейчас уже не показываю- обрабатывать не надо и круглосуточно в топе хожу)
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, да 100% оценит, красота же у тебя (давай на «ты»? Как тут принято на форуме)). Наверно просто ему надо немножко больше времени, чтобы оценить результат).
|
|
||||
|
||||
@Edgy, давай на ты) я по работе со всеми на «вы» и тяжело перестроиться)
Я думаю он ценит тогда, когда можно будет на грудь уже не только посмотреть при обработке, а хотя бы пощупать немного |
|
||||
|
||||
Была на осмотре у доктора. Как он и предполагал, на стыке начала лезть ниточка. Он снял корочку, достал кусочек нитки. Теперь будем формировать новую корочку. В общем, ничего страшного. Сыпать банеоцин. Теперь я успокоилась. Заживаем дальше))
Да, еще похвалил подгрудные швы, а то я начала загоняться, не слишком ли они красные у меня. Сказал, все там хорошо, даже отлично. Можно переодеваться в спортивный топ, компра не нужна больше. Буду искать) |
|
||||
|
||||
@Edgy, а как сказали подобрать топ? какие главные критерии, чтобы тоже была хорошая поддержка? Покажи нам тоже потом, как выберешь!
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe @Nessa.spb, хорошо, как куплю - покажу. Думаю, это будут обычные дешевые топы, по типу спортивных. Хорошее белье буду покупать уже после заживления. Критериев мне не дали, любой спортивный топ подойдет, сказали.
|
|
||||
|
||||
Лазила в телефоне, разглядывала фоточки груди. Меняется форма. Сделала пару склеек. 10 дней и 1 месяц. Видно, что верхний полюс сдувается и она становится более естественной.
Также мелькнула в голове шальная мысль, что может и стоило ее больше чикнуть. Но я побоялась, что будет слишком маленькой к моему крупному телу и заказала «3». Может быть и зря. Но теперь уже в любом случае неважно. Может похудею еще на 3-4 кг) не теряю надежды на это) Грудь обычно худеет тоже. |
|
||||
|
||||
Еще одна
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, большое спасибо. Жду окончательного оформления)
|
|
||||
|
||||
@Edgy, грудь не смотрится большой. Всё очень гармонично! А какая красивая получилась, глаз не оторвать!
|