Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2024, 14:35
gorlovalenusya gorlovalenusya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 35 раз(а)

gorlovalenusya на нуле

Добрый день . Долго я думала ,и вот -решилась .

Меня зовут Елена ,мне 51 год ,вес -неизвестен ,рост 161 .
Живу я в городе Москва . Операция мне нужна ,нет ,она мне просто необходима . Потому что я активная ,всегда на велике ,море ,река ,танцы-да я за любой кипишь ,вообще .
Но выкатился вот этот шарик . Куда мне с ним ?? Я в климаксе ,но получаю ЗГТ , самый страшный период позади ,я вообще не хочу становиться бабкой . А меня так уже и называют . Ну ,а кто я ещё ?? Всё меньше внимания со стороны мужчин ,потому что они рассуждают так :-Сиськи есть ,попа-есть . Хорошо ,просто гуд ! А животами когда начинаем друг об друга биться -и смех ,и грех . А буквально вчера я познакомилась на сайте знакомств с разумным ,работающим человеком 54 лет . Симпатичный ,высокий . Я сразу представила себя рядом с ним -в объёмных своих рубашках и свитшотах . Хочу быть привлекательной ,модной ,моложавой женщиной . Но с таким животом это никак ,сами понимаете . На людей смотрю -животики есть ,но аккуратные ,а у меня прям шар . Мне бы плавники ,и вот она ,рыба -фугу . Не потонет никогда . И насчёт спорта . Занималась два года ,и с радостью . Но потом ноги начали опухать ,всё проверили ,думали тромбоз ,но -нет ,чисто физиологический признак климакса . Вот так . Сейчас обязательная ходьба . Не ем хлеб ,не люблю сладкое . Но -нет ,ни грамма не худею совершенно . Поэтому мечтаю об операции ,чтобы продлить свою сексуальную жизнь ,продлить свою активность ,посещать клубы и не выглядеть там смешно .Одежду красивую позволить себе ,а не балахоны . Показать всем девушкам за 50 . Климакс -не приговор ,жизнь -продолжается . Улучшить качество жизни могут помочь наши драгоценные доктора ,на них одна надежда . Пусть мне повезёт ��выиграть 1-е место . Спасибо .
Миниатюры
1ac7cf01.jpg   676f94e3.jpg   2bd681b6.jpg   2c5b5f3a.jpg   cd36cb21.jpg   b6a70b31.jpg   3ffcb40d.jpg   00512a96.jpg  

Старый 22.09.2024, 14:55
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 233 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Всем удачи! Доктор сделает выбор, уверена , он будет самый верный!
А те, кто не попадет в финал, ну не судьба или еще не время!
Что ни делается, все к лучшему!)

Обо мне:
Старый 22.09.2024, 15:18
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 746 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Сейчас начинается для всех самое волнительное время
Для тех, кто не успел подать заявку - ещё есть время успеть подать заявку!
Для тех кто подал - голосование и ожидание решения метра!
Ни в коем случае не вздумайте расстраиваться и переживать!!!
Самое главное, что мы все осознаем, что надо что-то делать и решать наши проблемы. Это уже достойно уважения! Помните, что мы в любом случае останемся собой! Нежными, умными, смелыми и красивыми!
Удачи всем!!!
Старый 22.09.2024, 15:36
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 586 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@Nesha78, у меня уже началось. Меня сегодня просто накрыло от волнения. И в придачу зуб передний под корень обломился на ровном месте. "Красота"неописуемая. Звоню в клиники, везде очереди.Ну надо же так

А завтра на работу такая пойду

Обо мне:
Старый 22.09.2024, 15:43
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 821 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@natahka1, может на завтра маску надеть на работу, сейчас сезон простуд, скажите, что не хотите никого заразить, что не важно себя чувствуете. У нас тоже везде очереди на месяц вперёд, хотя клиник сотни!!!
Старый 22.09.2024, 15:45
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@natahka1, не нервничай! Ничего не поправимого не случилось. Ну сходишь 1 день на работу со сломанным зубом. Просто не улыбайся и никто даже не заметит!
Я неделю так ходила, пока ждала своего врача все люди адекватные, у всех зубы болят и периодически ломаются.
Старый 22.09.2024, 17:34
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 531 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@natahka1, сейчас есть такие временные пластмассовые коронки, которые изготавливаются сразу на первом приеме, за 5 минут. Там пластмасса (в мягком виде) прямо на зуб накладываются и моментально твердеет. Коронка эта цепляется за соседние зубы, которые с обоих сторон и держится таким образом. При желании можно и на цемент временный ее поставить. Цена вопроса около 1000 руб. Не знаю, подойдет ли это в твоей ситуации, но можно узнать.

Обо мне:
Старый 22.09.2024, 17:45
Постоянный участник
Profi

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@ElenaЕлена, воот. Такое бы что то временно хоть. Спасибо,буду узнавать @Nesha78, очереди куда дозвонилась 2 недели самое малое. Придется ни с кем не общаться пока. Сделаю вид,что на всех обиделась)
@Mist, я на заводе работаю. Мы в очках и касках ходим. От маски запотеют очки,не варик.

Обо мне:
Старый 22.09.2024, 18:12
olya.g olya.g вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 29 раз(а)

olya.g на нуле

Здравствуйте!
Меня зовут Оля, мне 27 лет, город Краснодар. Сегодня я вешу 86 кг при росте 176 см. Два года назад мой вес составлял 180 кг.

Бариатрическая хирургия помогла мне избавиться почти от 100 кг лишнего веса. В июне 2022 года была проведена операция (минигастрошунтирование), которая изменила мою жизнь.

Сегодня я живу действительно прекрасную жизнь и могу делать много вещей, которые не могла делать раньше. Например, помещаться на сидении автобуса или заниматься аэройогой (я так долго мечтала об этом, но гамаки имеют ограничение по весу, как и многое другое).
Я стараюсь смириться со своим телом, это сложно, но я не теряю надежды. Наверное, это стандартный комплект после потери веса - обвисшая "пустая" грудь, огромный излишек кожи на руках, животе, лобке, бедрах.
Безумно хочется быть красивой в своих глазах, хочется не бояться обнажиться перед мужчиной, хочется иметь возможность носить несколько более дерзкую одежду вроде платья с открытой спиной, которое не наденешь с бельем.
Я думаю, что то, как выглядит моё тело сейчас - это куда лучший вариант, чем то, как оно выглядело два года назад (в одежде так точно). Но я не перестаю мечтать о том, что когда нибудь смогу увидеть его без висящих излишков кожи.

Заявка подразумевает пункт "причины, по которым нужно выбрать именно вас". Уже более полугода я нахожусь в стабильном весе. Я изначально не верила в заверения "ты молодая, кожа ещё подтянется". Мне кажется, состояние моего тела действительно требует хирургического вмешательства, и это единственный возможный вариант. Я понимаю, что для доктора это будет сложная объемная работа, но хочется надеяться, что интересная. Я преподаватель, и, к сожалению, не думаю, что когда-нибудь смогу накопить достаточную сумму для полной оплаты операции, но готова к расходам, перечисленным в условиях.

Желаю удачи всем участницам и благодарю администрацию ресурса и доктора за возможность поучаствовать в этой акции!
Миниатюры
d193496d.jpg   0ccf6611.jpg   f11db0a1.jpg   9a8ced91.jpg   7592293a.jpg   b9318f86.jpg   cc32fa2d.jpg   026e614f.jpg  

Старый 22.09.2024, 18:44
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 794 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Девочки, молодцы! Моя чуйка не подвела- 3 заявки в последний день есть!!!

Обо мне:
Старый 22.09.2024, 18:50
Постоянный участник
Profi

@Radistka_Kat, ждём ещё! Нимфа на 6 ставила
Старый 22.09.2024, 18:54
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@olya.g, желаю победы!

Обо мне:
Старый 22.09.2024, 18:57
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 531 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@olya.g, привет. Не знаю, как отнесёшься к вопросу, но решусь спросить.
А можешь показать фото до похудения? Если для тебя это приемлемо, конечно. Такая большая работа тобой проделана!

Обо мне:
Старый 22.09.2024, 19:31
PolishkaP PolishkaP вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 104 раз(а)

PolishkaP на нуле

@olya.g, ты молодец! Проделана колоссальная работа!!! Желаю победы!
Старый 22.09.2024, 20:21
Люблю море! Люблю море! вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Люблю море! на нулеЛюблю море! на нуле

Девочки, удачи всем!
Старый 22.09.2024, 20:29
Батоша Батоша сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 147 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от olya.g Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Меня зовут Оля, мне 27 лет, город Краснодар. Сегодня я вешу 86 кг при росте 176 см. Два года назад мой вес составлял 180 кг.

Бариатрическая хирургия помогла мне избавиться почти от 100 кг лишнего веса. В июне 2022 года была проведена операция (минигастрошунтирование), которая изменила мою жизнь.

Сегодня я живу действительно прекрасную жизнь и могу делать много вещей, которые не могла делать раньше. Например, помещаться на сидении автобуса или заниматься аэройогой (я так долго мечтала об этом, но гамаки имеют ограничение по весу, как и многое другое).

Я стараюсь смириться со своим телом, это сложно, но я не теряю надежды. Наверное, это стандартный комплект после потери веса - обвисшая "пустая" грудь, огромный излишек кожи на руках, животе, лобке, бедрах.

Безумно хочется быть красивой в своих глазах, хочется не бояться обнажиться перед мужчиной, хочется иметь возможность носить несколько более дерзкую одежду вроде платья с открытой спиной, которое не наденешь с бельем.

Я думаю, что то, как выглядит моё тело сейчас - это куда лучший вариант, чем то, как оно выглядело два года назад (в одежде так точно). Но я не перестаю мечтать о том, что когда нибудь смогу увидеть его без висящих излишков кожи.

Заявка подразумевает пункт "причины, по которым нужно выбрать именно вас". Уже более полугода я нахожусь в стабильном весе. Я изначально не верила в заверения "ты молодая, кожа ещё подтянется". Мне кажется, состояние моего тела действительно требует хирургического вмешательства, и это единственный возможный вариант. Я понимаю, что для доктора это будет сложная объемная работа, но хочется надеяться, что интересная. Я преподаватель, и, к сожалению, не думаю, что когда-нибудь смогу накопить достаточную сумму для полной оплаты операции, но готова к расходам, перечисленным в условиях.

Желаю удачи всем участницам и благодарю администрацию ресурса и доктора за возможность поучаствовать в этой акции!
Желаю удачи всем девочкам, а тебе - особенно!

Обо мне:
Старый 22.09.2024, 22:53
ElenaE ElenaE вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ElenaE на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение

ERID: 2SDnjeQp6LS

ООО «Центр эстетической медицины» (ИНН 7734478940, факт. адрес: 123182, г. Москва, ул. Щукинская, д.2, помещ 51/4) объявляет акцию:

“ Бесплатная* комплексная операция у пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича”,

в рамках которой пластическим хирургом Кондратьевым Денисом Геннадьевичем будут проведены нижний бодилифт с переносом пупка (круговая подтяжка тела), липосакция, липофилинг ягодиц на усмотрение хирурга, исходя из анатомических особенностей пациентки (решение будет приниматься доктором на очной консультации), ушивание диастаза, подтяжка или редукция груди без имплантатов.

Призы Акции:

1 место – бесплатная* операция.
2 место – 50% скидка на хирургическую часть операции.
3 место – 30% скидка на хирургическую часть операции.

В Акцию входит:
- консультация перед проведением операции у пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича;
- хирургическая работа;
- анестезиологическое пособие (наркоз) ;
- послеоперационное нахождение в клинике под наблюдением анестезиолога-реаниматолога и постовых медсестер (двухместная палата), а также питание с ресторана и все средства личной гигиены;
- все послеоперационные перевязки и осмотры.

*Занявшим 2 и 3 места будет предоставлена скидка (от хирургической части) в размере 50% и 30%, соответственно.

Победителей акции (первое, второе и третье места) определяет пластический хирург Кондратьев Денис Геннадьевич после очных консультаций. Участниц, которые не смогут приехать на очную консультацию, Денис Геннадьевич проконсультирует в ОНЛАЙН формате. Операции будут проводиться в г. Москва.

Срок подачи заявок на участие: 09.09.2024 – 22.09.2024
Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: 23.09.2024 – 07.10.2024
Срок проведения операций по Акции: 08.10.2024 – 30.11.2024

Правила для участников акции:
  1. Гражданство РФ, возраст до от 18 до 60 лет. Удовлетворительное состояние здоровья и отсутствие общих противопоказаний к проведению операции: беременность и лактация, онкологические заболевания, тяжелые соматические заболевания в активной фазе, нарушения свертываемости крови, психические расстройства и др.. Участие в Акции подразумевает, что Участник ознакомился с настоящими Правилами, понимает условия проведения Акции и выражает полное согласие.
  2. Проведение консультаций и оперативного вмешательства в клинике «Центр эстетической медицины», адрес: 123182, г. Москва, ул. Щукинская, д.2, помещ 51/4 . В случае ПОБЕДЫ, обязательным условием является нахождение в Москве 14 дней включительно после операции. Также обязательно личное посещение всех плановых осмотров, которые назначит хирург, в течении 1 года с момента операции. Подавая заявку, вы соглашаетесь с этими условиями.
  3. Участник акции должен иметь регистрацию на сайте https://plastic-surgeon.ru и подписку на следующие аккаунты социальных сетей:
    • Телеграм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Телеграм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • VK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • VK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  4. В случае победы, необходимо вести Личную тему на форуме Plastic-Surgeon.Ru на протяжении 12 месяцев: рассказ о выполненной операции и демонстрация результатов не позднее чем через сутки после выписки из клиники, еженедельные отчеты с фото в первые 3 месяца, далее – ежемесячные отчеты с фото (без ретуши), согласие на публикацию отчетов, рассказов, фотографий и дневника на различных площадках (сайт, социальные сети, отметки в социальных сетях).
  5. Разрешение на съемку и использование материалов для рекламы клиники, предоставление фото результата операции для публикации в социальных сетях.

Как подать заявку на Участие в Акции?

Для участия необходимо разместить заявку на форуме в теме Акции, а также отправить заявку на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru с пометкой «Бесплатная операция у Кондратьева Д.Г.»

1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать следующую информацию:
  • город проживания
  • причины, по которым нужно выбрать именно вас
  • показательные фотографии
2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать следующую информацию:
  • ваш ник на форуме https://plastic-surgeon.ru/forum/
  • ФИО
  • контактный телефон
  • одну из фотографий, которые Вы разместили в заявке на форуме

Требования к фото:
  • Внимание, это очень важный пункт! Вы должны предоставить показательные изображения тела в фас, профиль (с обеих сторон) и полупрофиль (с обеих сторон), включая полупрофиль в полунаклоне. На фотографиях должны быть видны все проблемы, которые вы хотите решить с помощью операции, и которые вы описываете словами в заявке.
  • Фотографии должны быть сняты прямо, с опущенными вниз руками. Снимайте не сверху и не снизу, не стойте слишком близко к камере, чтобы были четко видны пропорции вашего тела. На изображениях, перед отправкой, можно обрезать голову. Если вы будете фотографироваться сами (без помощи), установите гаджет так, чтобы область обсуждения была на уровне камеры. Рекомендуем воспользоваться фронтальной камерой на гаджете с таймером на 3 секунды. Фотографии должны быть качественными, даже при увеличении.
Прочие условия акции:
*Все расходы по предоперационному обследованию (анализам) участник акции берет на себя. Также отдельно оплачиваются компрессионные чулки, бельё, реабилитационные восстановительные аппаратные процедуры (для снятия отеков при необходимости), контрольный рентген (при необходимости), УЗИ и послеоперационные анализы (при необходимости) и инъекционные процедуры (при необходимости).
*Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка (от хирургической части) в размере 50% и 30%, соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://plastic-surgeon.ru/forum/ с рассказом об операции и ее результате, а так же согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях).

Акция распространяется только на нижний бодилифт с переносом пупка (круговая подтяжка тела), липосакцию, липофилинг ягодиц на усмотрение доктора, ушивание диастаза, подтяжку или редукцию груди без имплантатов. Акция не предусматривает использование имплантов: если на консультации с доктором будет принято решение о подтяжке с увеличением, то стоимость имплантов Пациент оплачивает самостоятельно..
  • Срок подачи заявок на участие: 09.09.2024 – 22.09.2024
  • Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: 23.09.2024 – 07.10.2024
  • Срок проведения операций по Акции: 08.10.2024 – 30.11.2024

За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в теме Акции.

Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции.

Имеются противопоказания. Перед использованием необходима консультация специалиста.

Реклама. ООО «Центр эстетической медицины», ИНН 7734478940.
Всем, добрый день! я тут впервые возможно делаю что-то неправильно, но постараюсь. Я из города Волгоград. Мне 44 года, рост 167 вес 84 кг (и сейчас нахожусь в процессе похудения). До 25 лет всегда была достаточно стройная с фигурой "песочные часы", но потом.... как и у многих все изменилось. Беременность, она была достаточно сложная постоянные сохранения, гормоны, но результат того стоит - родился мой сынуля, весом почти 4 кг. Моя проблема в том, что я трудоголик и до последнего дня работала и с работы пошла в роддом. Из декрета через 3 месяца на работу. Но в то же время и сыну успевала уделять внимание. Через 4 года родилась прекрасная дочка и вся история повторилась работала до последнего дня и потом снова рвалась в "бой". Уж очень мне хотелось, чтобы обеспечить будущее детям. Да, у меня получилось и получается давать им образование, но я совсем "забила" на себя. Я просто постоянно в работе, иногда брала и по 3 работы. Вы не подумайте, я не жалуюсь) Мне получается оставаться позитивной, доброй и жизнерадостной). Но я ОЧЕНЬ СЕБЯ СТЕСНЯЮСЬ!!! Конечно, как и любая женщина мечтаю одеть красивое платье, не отводить взгляд, а с гордостью "нести" себя. А вдруг.... вдруг повезет. Спасибо!
Миниатюры
de955fd4.jpg   21638f92.jpg   e5a93722.jpg   c26b2814.jpg   98105c19.jpg   a54ccc00.jpg  
Старый 23.09.2024, 08:03
Постоянный участник
Profi

Доброе утро) вчера еще хотела задать вопрос, потом решила, что не нужно лезть…. Сегодня передумала)
Девочки, а все смотрели видео которое записал доктор?
Ну оно же не просто так нам нам предлагается к просмотру!

Обо мне:
Старый 23.09.2024, 08:11
Постоянный участник
Profi

@Яблоко, ты имеешь ввиду которое здесь,в закрепе? У меня не открывается. Но я смотрела много видео в телеге. А что там в видео?

Обо мне:
Старый 23.09.2024, 08:21
Leroxx01 Leroxx01 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

@Яблоко, я смотрела, перед заявкой еще
@natahka1, там Денис Геннадьевич рассказывает про комплексную операцию и требования к участникам
Ответ

Метки
акция, бесплатная операция, бодилифт, комплексная операция, липосакция, подтяжка груди бесплатно, подтяжка тела, редукция груди бесплатно