Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Добрый день . Долго я думала ,и вот -решилась .
Меня зовут Елена ,мне 51 год ,вес -неизвестен ,рост 161 . Живу я в городе Москва . Операция мне нужна ,нет ,она мне просто необходима . Потому что я активная ,всегда на велике ,море ,река ,танцы-да я за любой кипишь ,вообще . Но выкатился вот этот шарик . Куда мне с ним ?? Я в климаксе ,но получаю ЗГТ , самый страшный период позади ,я вообще не хочу становиться бабкой . А меня так уже и называют . Ну ,а кто я ещё ?? Всё меньше внимания со стороны мужчин ,потому что они рассуждают так :-Сиськи есть ,попа-есть . Хорошо ,просто гуд ! А животами когда начинаем друг об друга биться -и смех ,и грех . А буквально вчера я познакомилась на сайте знакомств с разумным ,работающим человеком 54 лет . Симпатичный ,высокий . Я сразу представила себя рядом с ним -в объёмных своих рубашках и свитшотах . Хочу быть привлекательной ,модной ,моложавой женщиной . Но с таким животом это никак ,сами понимаете . На людей смотрю -животики есть ,но аккуратные ,а у меня прям шар . Мне бы плавники ,и вот она ,рыба -фугу . Не потонет никогда . И насчёт спорта . Занималась два года ,и с радостью . Но потом ноги начали опухать ,всё проверили ,думали тромбоз ,но -нет ,чисто физиологический признак климакса . Вот так . Сейчас обязательная ходьба . Не ем хлеб ,не люблю сладкое . Но -нет ,ни грамма не худею совершенно . Поэтому мечтаю об операции ,чтобы продлить свою сексуальную жизнь ,продлить свою активность ,посещать клубы и не выглядеть там смешно .Одежду красивую позволить себе ,а не балахоны . Показать всем девушкам за 50 . Климакс -не приговор ,жизнь -продолжается . Улучшить качество жизни могут помочь наши драгоценные доктора ,на них одна надежда . Пусть мне повезёт выиграть 1-е место . Спасибо . |
|
||||
|
||||
Всем удачи! Доктор сделает выбор, уверена , он будет самый верный!
А те, кто не попадет в финал, ну не судьба или еще не время! Что ни делается, все к лучшему!) |
|
||||
|
||||
Сейчас начинается для всех самое волнительное время
Для тех, кто не успел подать заявку - ещё есть время успеть подать заявку! Для тех кто подал - голосование и ожидание решения метра! Ни в коем случае не вздумайте расстраиваться и переживать!!! Самое главное, что мы все осознаем, что надо что-то делать и решать наши проблемы. Это уже достойно уважения! Помните, что мы в любом случае останемся собой! Нежными, умными, смелыми и красивыми! Удачи всем!!! |
|
||||
|
||||
@Nesha78, у меня уже началось. Меня сегодня просто накрыло от волнения. И в придачу зуб передний под корень обломился на ровном месте. "Красота"неописуемая. Звоню в клиники, везде очереди.Ну надо же так
А завтра на работу такая пойду |
|
||||
|
||||
@natahka1, может на завтра маску надеть на работу, сейчас сезон простуд, скажите, что не хотите никого заразить, что не важно себя чувствуете. У нас тоже везде очереди на месяц вперёд, хотя клиник сотни!!!
|
|
||||
|
||||
@natahka1, не нервничай! Ничего не поправимого не случилось. Ну сходишь 1 день на работу со сломанным зубом. Просто не улыбайся и никто даже не заметит!
Я неделю так ходила, пока ждала своего врача все люди адекватные, у всех зубы болят и периодически ломаются. |
|
||||
|
||||
@natahka1, сейчас есть такие временные пластмассовые коронки, которые изготавливаются сразу на первом приеме, за 5 минут. Там пластмасса (в мягком виде) прямо на зуб накладываются и моментально твердеет. Коронка эта цепляется за соседние зубы, которые с обоих сторон и держится таким образом. При желании можно и на цемент временный ее поставить. Цена вопроса около 1000 руб. Не знаю, подойдет ли это в твоей ситуации, но можно узнать.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, воот. Такое бы что то временно хоть. Спасибо,буду узнавать @Nesha78, очереди куда дозвонилась 2 недели самое малое. Придется ни с кем не общаться пока. Сделаю вид,что на всех обиделась)
@Mist, я на заводе работаю. Мы в очках и касках ходим. От маски запотеют очки,не варик. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Меня зовут Оля, мне 27 лет, город Краснодар. Сегодня я вешу 86 кг при росте 176 см. Два года назад мой вес составлял 180 кг. Бариатрическая хирургия помогла мне избавиться почти от 100 кг лишнего веса. В июне 2022 года была проведена операция (минигастрошунтирование), которая изменила мою жизнь. Сегодня я живу действительно прекрасную жизнь и могу делать много вещей, которые не могла делать раньше. Например, помещаться на сидении автобуса или заниматься аэройогой (я так долго мечтала об этом, но гамаки имеют ограничение по весу, как и многое другое). Я стараюсь смириться со своим телом, это сложно, но я не теряю надежды. Наверное, это стандартный комплект после потери веса - обвисшая "пустая" грудь, огромный излишек кожи на руках, животе, лобке, бедрах. Безумно хочется быть красивой в своих глазах, хочется не бояться обнажиться перед мужчиной, хочется иметь возможность носить несколько более дерзкую одежду вроде платья с открытой спиной, которое не наденешь с бельем. Я думаю, что то, как выглядит моё тело сейчас - это куда лучший вариант, чем то, как оно выглядело два года назад (в одежде так точно). Но я не перестаю мечтать о том, что когда нибудь смогу увидеть его без висящих излишков кожи. Заявка подразумевает пункт "причины, по которым нужно выбрать именно вас". Уже более полугода я нахожусь в стабильном весе. Я изначально не верила в заверения "ты молодая, кожа ещё подтянется". Мне кажется, состояние моего тела действительно требует хирургического вмешательства, и это единственный возможный вариант. Я понимаю, что для доктора это будет сложная объемная работа, но хочется надеяться, что интересная. Я преподаватель, и, к сожалению, не думаю, что когда-нибудь смогу накопить достаточную сумму для полной оплаты операции, но готова к расходам, перечисленным в условиях. Желаю удачи всем участницам и благодарю администрацию ресурса и доктора за возможность поучаствовать в этой акции! |
|
||||
|
||||
Девочки, молодцы! Моя чуйка не подвела- 3 заявки в последний день есть!!!
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, ждём ещё! Нимфа на 6 ставила
|
|
||||
|
||||
@olya.g, привет. Не знаю, как отнесёшься к вопросу, но решусь спросить.
А можешь показать фото до похудения? Если для тебя это приемлемо, конечно. Такая большая работа тобой проделана! |
|
||||
|
||||
Девочки, удачи всем!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доброе утро) вчера еще хотела задать вопрос, потом решила, что не нужно лезть…. Сегодня передумала)
Девочки, а все смотрели видео которое записал доктор? Ну оно же не просто так нам нам предлагается к просмотру! |
|
||||
|
||||
|