Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё, пока ЛенуМост увидела, вспомнила смешное ))) Не помню, писала или нет, вроде нет.. Начиталась я ее, значит, и твердо решила, неистово козыряя своим гиперлордозом, требовать в клинике особого к нему отношения. Вторым пунктом списка моих требований я обозначила необходимость запроса тройной порции тампонирования ушных проходов. Третьим в списке моих предпочтений было трепетное отношение медперсонала к моим пяткам в процессе длительного по времени преображения лица. И что же вы думаете ... Захожу я, полная решимости отстаивать свои пока не нарушенные права, в оперблок и вижу тааакооой матрас на операционном столе, что стало ясно, что моя спина в полной безопасности. В районе пяток на столе лежали грудные импланты (почему-то разного размера, ориентировочно 4 и 2,5))). На вопрос о том, натолкают ли мне в ухи, я получила резко утвердительный ответ и заверения, что ваты будет столько, что я ее неделю буду выковыривать))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что такое гигиенички?ну которые испортились.
А вообще, конечно, что-то жуткое рассказываете: холод, голод, без сна, жевать никак, глотать - никак, мимики - никакой. Мне очень плохо стало от всего. И все равно большое спасибо вам всем, то делитесь)) ![]() @Батоша, а кому ты свои требования излагала? |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, это очень смешно - тройное тампонирование)) а еще прикольнее, что у меня под пятками уже были не импланты по старинке, а гелевые подушки для этой зоны... и чтобы ты думала- зараза пятка! у меня болела только одна пятка))) 4 дня! К остальному вопросов не было) и матрас шикарный, и голова на подушке, и согревали на столе пушкой.. Надо мной врачи потом смеялись - типа как так то? писала и сама же с этой пяткой)) ну вот так. Хотя анестезиолог сказал, что перекладывал ее по времени.. К ушам вопросов нет)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, я тоже требовала тампонирование ушей))) , так как после выписки была записана в барокамеру . Меня заверили это было последнее, что я услышала перед наркозом. Вообще, кто готовится идти к нашему доктору, не переживайте! Персонал отличный, доктор заходит и на перевязках присутствует. В случае возникновения каких то проблем, он или его ассистент приходят .
|
|
||||
|
||||
![]()
В Дега выдают гигиеническую помаду ,в день опи мне выдали ту ,что хорошая ,а через месяц ,когда я решила специально её купить ,оказалось ,что она больше не такая как была.Я ещё 2 штуки за 500р каждую купила как назло. Дома только поняла, что она испортилась.И вот сейчас, через 9 месяцев она по прежнему такая же никакая . "Гигиеничка Пантенол" за 100р идентична по запаху и составу.Только "Дега'" на ней написано.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А гигиенички да.. губы сухие, возишь возишь этим силиконовым камушком, а он не намазывается. Я кремом своим мазала губы. Кстати, медсестры наверное не в курсе, что что-то пошло не так, потому что когда выдают эти помады, говорят - вот возьмите пользуйтесь, они у нас очень очень хорошие.
|
||||
|
||||
![]()
Я туплю, конечно, но как есть.. для чего тампоны в уши? И почему для последующего сеанса в барокамеры это важно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, вероятно, чтобы кровь в уши не набежала.
А мне интересно, почему пятки у некоторых болят после оп? У меня из понесенных увечий после оп, только клок волос с пятирублевую монету отсутствовал на затылке.)) |
|
||||
|
||||
![]()
Кому не защищали уши, часто потом страдают от отитов из-за жидкости, которая туда натекает при операции
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, потому что можно получить отит от крови в ушах . А в барокамере давление на уши . А после операции ты итак весь в отеке , поэтому просила для подстраховки
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, мне всё елось и хотелось. Самое
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, слушай, я была в конце октября, в палате была жарища, батареи работали плюс еще обогреватель стоял. Я даже окна открывала. По поводу уборки, чет я вообще этот момент пропустила) мне так фигово было в первые дни, что вообще не до уборки было) Еда действительно не вся была рассчитана на таких как мы) Что было очень обидно, потому что кормят там реально вкусно. Я старалась все таки пропихнуть))) Суп пила из толстой трубочки, тура даже маленькие макарошки получалось всосать. На а любимым лакомством у меня было пюрешка с грушей агуша - эт все время заходило))
Блин, хорошо что я про пятки до оп не прочитала))) хотя я нифига не успела сказать в оперблоке. Про уши хотела сказать, но забыла. Я просила только анестезиолога и анастезиста, тщательно мониторить меня на предмет внепланового пробуждения в процессе оп ( было просто два прецедента на моммопластике, теперь это мой страх номер один) ну и рвоты страшно боялась. По итогу, могу сказать, что это был один из самых лучших наркозов в моей жизни ( а их было наверное штук 15), не смотря на то что самый длительный. Ушла и вышла отлично, не тошнило, также горло не першило. Буду просился к той же команде в следующий раз , если конечно опция такая будет)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет на этом разделе форума)
Готовлюсь к первой операции по красоте в своей жизни. Нижняя блефаро и подтяжка шеи со смас нижней трети, я так поняла Поделитесь, пожалуйста, кто делал такую опи, довольны ли вы, сколько дней реально тяжело. Я новичок, только верхнюю блефаро делала в Меди лет десять назад, вполне норм перенесла. Кожа тонкая достаточно, жира немного Почитала вас, чет страшно теперь, что перетянет или с глазами потом осложнения …. Я в какой-то иллюзии пребывала, что все не так страшно. Отеки понятно, но думала пару-тройку недель. А тут поняла, что девочки и по полгода-год еще лицо «усаживают». Х. Сказал, что через пару-тройку недель спокойно могу людям показаться, но если у меня будет рот в стороны и глаза марсианина- то я вряд ли смогу показываться? |
|
||||
|
||||
![]()
@Katus, правильно сказал! У тебя эндо нет . С твоим комплексом через три недели будешь красавица.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Батоша, а поясни про пятки, пожалуйста? У меня версия, что если долгая опи, то от неподвижного лежания на околокостной ткани образуется боль от давления?! С ушами поняла) Да, и про фен «меня терзают смутные сомнения»? |
|
||||
|
||||
![]()
Я консультировалась пока по видеосвязи, Х сказал, что здесь нижняя блефаро с распределением жировых пакетов и подтяжка шеи с пластикой смас (в плане лечения написано)
Я сказала ему, что мне важно не нарушить пропорции лица |