Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Маливи, Соколов их не использует, как я поняла, видимо от них проблем больше, чем пользы
Не трогайте салфетку, придете на перевязку и все вам снимет и промоет он. Вставала я цепляясь ногой за край кровати, то есть в итоге ногу как рычаг использовала, на руки лучше не облокачиваться пока, особенно на ту, с которой стороны кровит Первые дня три четыре совсем беда была, и плохо и больно и жалко себя. Потом как то привыкаешь и уже легче становится, на пятый день сама в магазин пошла. |
|
||||
|
||||
@velucha, а у вас не было кровянистых выделений? У меня на редукционной груди они даже через его салфетку на компре видны.
Сверху вроде не кровит, а снизу вот подтекает, а как посмотррть не знаю - это все снимать и смотреть, а вжруг зацеплю свежее и польет еще где |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так и ходила месяц, было вполне комфортно в бинте) |
|
||||
|
||||
Неее, я за спортивный фасон груди двумя руками! )) У тебя все отлично
Вот! К этому я пришла, когда намучалась с компрой, режущей под грудью. В аптеке откопала штуку под названием бандаж. Это лента сантиметров 20 шириной и 4.5м в длину. Фиксируется крючками, как эластичный бинт. Вот просто то, что доктор прописал. Спать стало легче. Но опять же, цель компрессии в чем? Расплющить и зафиксировать, тогда да. Если сформировать и подпереть по бокам, тогда мимо. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Съездила к хирургу, краевой некроз был, поверхностный, клянется, что дырка никуда не пойдет дальше, да и за ночь она затянулась хорошо, если честно, и утром можно было уже и не ехать на самом деле, т к уже это выглядело микро ранкой. Но уже записалась, поехала.
Заодно обсудила установку имплантов и параметры. Мне так нравится грудь сегодняшняя, но она явно сдуется и верх уйдет совсем, т к слишком маленькая грудь и объема нет совсем. Поэтому если совсем уйдет верх , поставлю импланты. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, что назначил делать?
|
|
||||
|
||||
@velucha,
Цитата:
@Маливи, у меня кровило дня 3 . Это же нормально. И температура под 38 где-то неделю была. Это тоже естесственная реакция организма. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, утром и вечером.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня сегодня 6-ой день после маммопластики без имплантов. Возник вопрос: в этот период могут чесаться зоны около шовчиков? Ещё у меня грудь прям распирает от отека, сисы наливаются как яблоки под вечер - это я так понимаю норма сейчас? Пью лимфомиозот, хз помогает или нет, у меня просто комплекс (маммо+липоабдо) и я отёкаю как слоник 😅 вся в целом
|
|
||||
|
||||
@anna-kim, пока не знаю. Однозначно метод имеет значение. Размер после подтяжки все же уменьшился у меня и в первый раз, и похоже, во второй. Сейчас на сроке месяц мне все нравится, но я без иллюзий , объем маленький совсем, думаю такой наполненности, как сейчас конечно не будет. Но пока не теряю надежду)
|
|
||||
|
||||
@velucha, он мне написал -
Не надо дергать салфетки постоянно. Вы снимаете тромбы и снова начинает кровить. Оставьте белье и салфетки в покое. Вы так гаматому себе получите. Да я их и не дергаю - просто светлая компоессионка и на ней разводы очень видны. А на осмотр он меня 31-го ждет и раньше не предлагает) |
|
||||
|
||||
@Маливи, вы сейчас на панике просто, вам надо успокоиться. Если бы было что-то действительно страшное, он бы назначил вам прием. Вам нужно отвлечься, посмотреть фильмы, отдыхать, спать и кушать хорошо. Хватит туда лазить и дергать, дайте спокойно крови свернуться.
|
|
||||
|
||||
@Маливи, подниматься в кровати только силами пресса, так говорил мой хирург. Потом повернулись, ноги скинули и только ноги напрягать для подъёма, руками не отталкиваться
|
|
||||
|
||||
@KsenechkaSergeevna, я стараюсь)
Цепляюсь ногами за кровать и подтягиваюсь прессом. У меня еще какие-то выделения снизу, я не открываю, но компра промокла внизу, но не красное, видимо, не кровь @velucha, а у вас не было выделений или крови? |