Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, вот я как раз " годами не спящая"...была! У меня как раз есть профи- врач, могу поделиться в личку. Это она мне выписала не снотворные, а....ночные антидепрессанты. Я начала пить, тк уже реально умирала от бессоницы, и наступило мне счастье))) Никого не агитирую, сразу говорю
По поводу как купить таблетки, кот по рецепту, без рецепта... Девочки, интернет-аптеки нам в помощь! Я покупаю там ВСЕ! Я думаю, что при желании там можно и наркотики купить))) |
|
||||
|
||||
А название чудо-депрессанта в студию, плиииз!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы точно уверены что вы не спящие ?
У меня муж два года твердит что не спит, и его мама за ним повторяет слов в слово, ходят по врачам, спрашивают что делать. Однако я своего мужа вижу храпящим в глубоком сне каждый божий день. Это бессоница? А свекровь засыпает в кресле в10 вечера пред телеком, храпит сопит, а потом всю ночь ворочается. Может у вас что то похожее? Может вы кратковременно засыпаете и перебиваете сбе сон? Я если чувствую что проваливаюсь вечером в сон, а спать еще рано, встаю и иду за чем нибудь на кухню, потом нормально засыпаю в 12 ночи и просыпаюсь в 5-6 утра, мне достаточно. Счаз напишу какие таблетки прописывали моему мужу, до дома доеду и посмотрю как называются, может кому пригодятся. Муж активный, здоровый, 52 года, нервный, в постоянном рабочем стрессе, без особых болячек, высокий холестерол, таблы прописывали в центре сна. |
|
||||
|
||||
У меня уже пару месяцев депрессия, бессоница началась еще раньше. Выражалась в том, что я засыпала и потом 3 раза за ночь просыпалась от какого то то ли сна, то ли тревожного чувства, страха и т д. Потом с трудом засыпала и опять. Подъем был в 6.15 утра, пытаться заснуть дальше было уже бессмысленно. Неделю назад уже не выдержала всего этого пошла к врачу. Прописал Имован, 1 таблетка прямо перед отходом ко сну. Вырубает меня минут через 15 после приема. Ночью уже не просыпаюсь, сон очень глубокий, длится часов 8. Утром просыпаюсь достаточно бодрая, без головной боли и прочего.
Теперь утром жру 2 талетки Паксила и на ночь одну Имована. Вроде поспокойней стала. |
|
||||
|
||||
Sabiwa Мне тоже Имован по 1 таблетке на ночь прописали, но я по 0,5 пока пью, побаиваюсь по целой, вдруг потом не смогу встать утром. Сон хороший на фоне Имована, мне нравится, и утром тяжести нет. Но иногда, чувствую, что надо бы и целую выпить, если взбудораженность какая-то есть. Надо попробовать)).
А из антидепрессантов Адаптол пью 2 раза в день. Вроде бы ничего, держусь "на плаву", в целом). |
|
||||
|
||||
Мне тоже половинку сначала прописал, сказал, если увидите, что эффект слабый, пейте по одной. Я так намучалась с этим прерывистым сном, что сразу стала по одной принимать. Все ок.
|
|
||||
|
||||
Мне афабозол прописывали года 2 назад. У меня стресс был и я тоже уснуть не могла. От него нормально спать стала, и спокойнее стала. Но его надо не только перед сном, а 3 раза в день месяц. Я пила почти 3.
А мама пила тройчатку : волокардин, пустырник и еще какое-то лекарство. Месяц пила. Стала и спать лучше и нервы как броня. |
|
||||
|
||||
Девочки, может кому пригодится.
Это цитата из форума моего любимого доктора-психиатра Горбатова. "Лечить всегда надо не симптом, а заболевание, в рамках которого этот симптом развился. С моей точки зрения, если и лечить бессоницу, как симптом, то только не ААП, к которым относится и сероквель. Уж лучше принимать снотворные типа зопиклона, чем сероквель. А вообще, я могу Вам посоветовать для нормализации ночного сна следующие антидепрессанты с выраженным седативным и снотворным эффектом, которые влияют на H-1-рецепторы и улучшают сон: амитриптилин - 6.25-12.5-25 мг на ночь, мапротилин - 12.5-25- 50 мг на ночь, мианзерин 15-30 мг на нгчь, миртазапин 7.5-15 мг на ночь, тримипрамин 25-50 мг на ночь, доксепин 25-50 мг на ночь. Отдельно стоит новый АД агомелатин, нормализующий циркадный ритм и тем самым углубляющий ночной сон - 25 мг на ночь. Выберите самый оптимальный для Вас антидепрессант из этого списка и лечите им свою бессоницу. Это будет патогенетическое лечение бессоницы и без развития зависимости." |
|
||||
|
||||
Девочки, читала хорошие отзывы о патчах для ног
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обещают много всякого,но многие девченки пишут,с этими патчами сон просто как у младенца. Заказала,попробую,отпишусь. |
|
||||
|
||||
Несколько советов от бессоницы:
1. Откажитесь перед сном от алкоголя, кофе или чая. 2. Бросьте курить. Потому что курение обычно повышает давление, появляется учащённое сердцебиение и возрастает активность мозговых волн. Из-за этого, те кто курят часто просыпаются посреди ночи. 3. Ненужно перед сном интенсивного умственного и физического труда. 4. В спальне должно быть тихо, темно и немного прохладно. 5. Перед сном сделайте что-нибудь приятное, например почитайте. -Можно класть в изголовье кровати полотняный мешочек, набитый душицей, шишками хмеля, мелиссой. Возьмите в привычку за полчаса до сна выпивать стакан воды с медом или молока с медом. -При длительной изнуряющей бессоннице можно сделать настойку плодов укропа. Для этого одну ложку плодов настоять в 1,5 стакана кипятка (суточная доза). Вместо плодов можно взять и измельченную траву в том же количестве. *** Так как есть чувство тревоги, то рекомендовала бы мятный чай. Пить минимум 2 недели. Почему: 1. это не химия, (а ваши таблетки это химия) 2. действует. Снимает тревоги, помогает при депрессии, улучшает настроение и т.д. 3. очень давно эту траву использовали против нечисти. Его вешали у входа в дом, чтобы отгоняли нечистые силы. То есть если есть и такие вмешательства, то и от этого поможет. Мне очень давно питье мятного чая помогло. У нас в КЗ их разные виды. Отдаю предпочтение привезенным из Германии. Есть мятный чай в составе с другими травами. Тоже полезны, но пока лучше в чистом виде Мяту пить. |
|
||||
|
||||
Девчонки, перед сном я мажу лавандовым маслом виски. И ещё, я сделала специальную подушку от бессонницы. Наполнила льняную наволочку сушоной лавандой и положила в изголовье кровати.
|
|
||||
|
||||
Если приложить определенные старания, то профиврач обязательно найдется. А смешного, Белара, тут реально мало, психотропные вещества, принимаемые без назначения врача, рано или поздно приведут неспящих годами к психиатру, вот тогда уже не до смеха будет.
|
|
||||
|
||||
У меня мама наполнят небольшую наволочку травами..валериана и какие-то еще (точно не скажу)..подушечку к лицу..
Кто-нибудь пьет "гормон сна" мелатонин? |
|
||||
|
||||
раньше пила, сейчас отказалась от него
|
|
||||
|
||||
Mahora, практически не сплю- климакс((((((
|
|
||||
|
||||
sopik, Боже мой, какое же у вас качество жизни?
Меня первый период жёсткой бессонницы накрыл в 20 лет - третий курс МГУ, сессия, тяжёлая болезнь матери Я книжку тогда читала, "бойцовский клуб" там главный герой страдает бессонницей и характеризует свое состояние как " весь мир останавливается на краю твоей могилы, чтобы плюнуть в нее" Как я его понимала!... Помог тогда препарат бензодиазепинового ряда, транквилизатор, но самый слабый из группы Дед дал, не мог смотреть как прихожу и сижу, гдядя в одну точку С тех пор случается в жизни периодически, ситуативно, т.е. уже 15 лет как На мозги не жалуюсь - два языка свободно) Пакет ПИФов под управлением межд. управляющих компаний, слежу за которыми Вообще, помню, как спорила с отцом, доказывая вред алкоголя. А он мне сказал: знаешь что? Иногда лучше сто грамм, чем нервный срыв! Пришлось заткнуться... Со снотворными у меня та же история; лучше полтаблетки изученного препарата, чем день после бессонной ночи |
|
||||
|
||||
Пью таблетки с мелатонином и травами второй месяц уже. Перестала ворочаться по несколько часов, засыпаю достаточно быстро. И сплю, о боги!!! Не просыпаясь, а даже, если и рзбудит что-то, то вполне реально уснуть опять. Бывают, иногда проскакивают "гулящие", ночи, но это раз 5 за последний месяц было.
До этого что только не пробовала пить. Годами мучалась с этим сном и головными болями |
|
||||
|
||||
sopik, ты тоже с бессоницей мучаешься? Бедненький, как я тебя понимаю. Качество жизни страдает, это точно, не выспавшись, тяжело днем что-то делать.
таблетки с мелатонином мне -как мертвому припарки. |
|
||||
|
||||
Olg, попробуй капли мелатонина ( на том же iherb).
И если таблы, то 10 мг разных производителей. Они отличаются . По допам, составу, например. Это как косметика, что на первом/втором/последнем месте. Что усиливает/уменьшает/продлевает действие препарата и так далее. |