Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Нутка, у вас возрастные изменения лица, надо среднюю зону поднимать , а не липофилить подглазья ... Это ничего не даст .
|
|
||||
|
||||
@Нутка, это имеено и есть эндоскопическая подтяжка средней зоны лица , в вашем случае с нижней блефаро впридачу . Вы спросите совета в теме консультаций хирургов , все хотелки свои сложите в общий список , вам дадут ответ топовые спецы . А то вы ходите по разным темам с запросами, а все можно обединить .
|
|
||||
|
||||
Наложили нить, там, где шов во второй раз разошелся. Что им помешало так сделать в первый раз - загадка. Они клей наложили.
Снимут нить в пятницу. Что-то я с этой блефаро прогадала, да, я знаю, тему читала, да и на форуме давно, но, все-таки не ожидала такое. Один глаз меньше. Отеки все еще есть под глазами. Из-за этого я себе не нравлюсь, еще и ленивый глаз. Две недели с оп, понимаю, но все равно. Доктор еще сказала что если я хочу, сделают нить, но заживет и так. Эмммммм… Европа! Так что я попросила шов, таки где рана открылась. |
|
||||
|
||||
@Елена73, а через сколько после блефаро можно сделать ботокс в межбровку? И как это может повлиять на блефаро или положение бровей? И еще, под вопросом, татуаж век) Веки онемевшие пока, как раз хорошо для татуажа... но с др. стороны, понимаю, что лучше после опи им дать восстановиться, чем новая травма.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Reveye, нормальные глаза, хотя им всего 2 недели. Ты много от них сейчас хочешь) Тот глаз, где расходился шов, может быть более отёчный и заживать может немного дольше.
|
|
||||
|
||||
Через 3 месяца минимум, а лучше через 4.
Цитата:
И тоже не понимаю, почему так рано сняли швы, зачем?? Чтобы потом доделывать? Так легче сразу сделать как надо, и доделывать не потребуется. @Reveye, заживай красиво, всё у тебя сейчас и будет ок. |
|
||||
|
||||
@vzik, да, массаж элементарно пальчиками от внутреннего угла глаза к наружнему. Взять гипоаллергенный крем или имоферазу. И по ним массаж
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам огромное, успокоили. Я немного тревожная, буду ждать. За это и люблю наш форум! Вы лучшие!
Обняла |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки, у меня скоро истерика начнется, я очень жалею, что сделала операцию. Была круговая блефаро. В итоге глаза теперь в кучу, внутренние уголки смяты, я себя не узнаю. Внизу маленькие грыжи убрали и появились мешки сильные и провалы. После операции месяц.
|
|
||||
|
||||
Отечные пока веки , больше ничего плохого не видно .
|
|
||||
|
||||
Девушки , всем привет! Сделала 2 числа операцию , верхнее веко и нижнее , расширенная билатеральная по Хамра с миопексией. В общем нижнее веко блефаро с распределением собственного жирового пакета. Сегодня 3 день, правый глаз выворот прям очевидный и не закрывается глаз. Левый так же не закрывается полностью, но не так критично. Скажите пожал, выворот проходит? и конечно , касательно глаза незакрывающегося даже не могу подумать что так останется. Поделитесь пожал у кого какие были промежуточные результаты.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Lina1182, это не выворот)) это отек хряща нижнего века. Плюс стрипы тянут. Пройдет, когда снимут стрипы и сойдет отек.
Хамра - это сложная операция, там много что врач делает, поэтому и отеки дольше. Тут нужно лишь терпение и все)) Выворот века выгладит вообще иначе) @Lozzy1, у вас отек еще сильный. И кожа после операции пока не пришла в норму. Наберитесь терпения) красиво будет в итоге |
|
||||
|
||||
Многомудрые девы, запланировала блефаропластику, нижнюю и верхнюю, совмещенную с липофилом.
Работаю за компьютером. Скажите, сколько дней брать отпуск после ОП? В течение которого времени (понятно, если все будет более менее ок) - я смогу уже работать при помощи глаз, так сказать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lozzy1, до трёх месяцев отёк это нормальный верный спутник блефаро, с третьего месяца могут по краснеть швы, что тоже норма. Это стадии созревания швов, не надо накручивать себя. Провалы в таких ракурсах фото не видны. Отеки нижних век после удаления грыж это норма.
Надо направить энергию на восстановление: хорошо спи на спине, ешь белковую еду, пей белковые коктейли для быстрейшего схода отёка и заживления. Освой самомассаж под- и надключичный. Он поможет снять отечность лица |
|
||||
|
||||
@887-42-71, у меня такой же комплекс был, мне кажется, дней 5 плоховато, хотя я и смотрела в монитор (старалась по минимуму). Не знаю, насколько интенсивная у Вас нагрузка, но, думаю, через неделю уже нормально будет. В смысле функций, но не внешнего вида.
|
|
||||
|
||||
@Lina1182, все правильно написала выше @Libra411, это отек и стрипы. Капай назначенным препаратом, отдыхай. Мой глаз закрылся в месяц, и твой закроется тоже.
@Lina1182, прочитала ответ вашего хирурга в консультациях. Очень подробный и обстоятельный ответ. Ничего нового от нас ты не услышишь. Только набраться терпения и не дергать себя понапрасну. |