Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mist, я прям рада за тебя, что доктор дал надежду, а ведь многие думают и уверены, что тебе не надо и это блажь. Пусть все получится! Удачи!
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, так вот и я говорю, что не блажь! Доктор тоже вначале про живот, так он же плоский, чего ещё то? А потом свет настроила, посгибалась, покрутилась, пощипала себя так и эдак. Телефон прям вплотную. Он всё понял и всё увидел! Смущает меня правда миниабдо, так как я ж уже начитанная на форуме, что получается не очень и ступенька и прочие нависания и валики, но доктор заверил. Тем более онлайн консультация это не реальная всё таки... А вдруг выберет меня, потом живьём увидит и возможно изменит мнение на полное... У самой надежда появилась, хотя ведь уже и не верила... По сути из плоского, сделать идеально плоский по фото не очень показательно, а для акции нужно прям ВАУ!!!
|
|
||||
|
||||
Питер привет 👋🏻
На консультацию я естественно решила ехать очную и вот с утра я уже прилетела 🥰 Немного поработала и помчала в клинику… как же я люблю Петербург, каждый раз восхищаюсь архитектурой. Приехала я раньше, что бы не опоздать ☺ Милые девушки на ресепшен угостили кофе с печенькой и я волнительно ожидала своего приема. В преддверии нового года я приготовила небольшой подарок для доктора в благодарность за внимание. Рустам Мухамедович моментально располагает к себе. Так как о его работах я знаю не понаслышке, за результат я не переживаю. Вопросы к доктору у меня были: ⠀ - получится ли иссечь тату? - Да уберется давольно большой лоскут и в том числе участок с тату ⠀ - можно ли, что то сделать с родимым пятном? - Да, можно удалить выпирающую часть, что визуально выровняет бедра ⠀ Доктор сказал, что результат будет показательный и пожелал удачи. Стоимость работ жду. ⠀ Рада, что приехала. Оно этого стоит! Благодарю проект за такую возможность ❤ |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Отчитаюсь о пройденной только что онлайн встрече с доктором Гедгафовым. Но прежде, хочу ещё раз выразить благодарность доктору за уделённое время и администраторам портала - за возможность пройти такую консультацию.
И так - доктор подтвердил, что есть прямые показания к операции (не знаю, радоваться тут или плакать). Я старалась максимально точно отвечать на поставленные вопросы о своём анамнезе, и после консультации задать свои - о гипотетической возможности родов после операции, о реабилитационном периоде и стоимости. Так же доктор сказал, что в идеале сделать сразу ещё и подтяжку молочных желез с редукцией (если я всё правильно запомнила) - не в рамках акции, но со скидкой. Мне очень понравился такой подход - ведь моя цель, да как и любой из нас - преобразиться, вернуться на 10 лет назад в дородовой период с теми же параметрами что и были. Ещё раз спасибо. И всем удачи! |
|
||||
|
||||
Плакать точно не из-за чего) Наверно у 8 из 10 есть такие показания, если были роды. Если я и ошибаюсь, то не намного)
Девочки, молодцы, что пишите о своих консах) Это всегда интересно. С доктором я лично не знакома, но слышала о нём очень много хорошего, не только как о хирурге, но и как о человеке. Он очень внимателен и тактичен со своими пациентами. Ваши отчёты только подтверждают это) Жаль, что я в Питер не приезжаю на разметки))) |
|
||||
|
||||
Девочки я тоже хочу пожелать всем удачи! Такие вы все хорошие, добрые!
|
|
||||
|
||||
Думаю, у каждой участницы есть показания, и еще, скорее всего, док уже все решил, пообщавшись с нами!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и дождалась я своей консультации. Почти все написали, что доктор очень приятный и я в этом также убедилась)))). Моя сестра делала абдоминопластику, поэтому я относительно подготовлена, знаю как будет вылядеть шов и пупок после оп. Рустам Мухамедович порисовал красным маркером на моем животе, показал что и как уберет, и сказал, что результат у меня должен быть очень хорошим. Пообещал, что из яблока сможет превратить меня в грушу))) Я даже не ожидала, что можно столько убрать, но судя по разметкам и комментариям доктора-это реально! Единственный негативный момент, который озвучил доктор: абдоминопластика-самая обширная операция, во время и после любой операции могут быть разные неприятные последствия вплоть до летального исхода, которые не берется предсказать ни один хирург. Но мы здесь, все, наверное, это понимаем и принимаем решения с учетом всех рисков. В целом, вдохновилась доктором, его разметкой и комментариями, вышла из кабинета вдохновленная возможными результатами и переполненная положительными эмоциями. Спросила у доктора, когда же объявят побндителей-он ответил, что и сам не знает))) Жду расчет, стараюсь медленно и глубоко дышать😅🤣
|
|
||||
|
||||
@Mist, здорово, что доктор всё увидел и понял твой запрос. И я тебя понимаю, мы сами себе главные критики (иногда, правда, слишком строгие). Если тебе так это нужно - пусть сбудется!) *шёпотом: и всё равно я думаю, что к Гурьянову-мл. тебе нужнее*
Девочки, всем удачи! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер дорогие соперницы )))
Я тоже побывала на консультации сегодня. Хоть многие и подумали что у меня нет проблем на фото и мне никакая операция не нужна, наш доктор подтвердил в очередной раз,что мне необходима полноценная обдоминопластика. Так же были сделаны фото. Рост, вес, возраст. Пара слов о себе, профессии. На самом деле, живот мой огромный комплекс. Он портит мне все. Доктор точно сделает правильный выбор. В этом я не сомневаюсь. Спросила как будет выбирать, ответил, лично. Никаких голосований и т.д. |
|
||||
|
||||
Какое искусство сделать так, чтобы 20 женщин уехали довольные и воодушевленные мое искреннее восхищение доктором
|
|
||||
|
||||
А в принципе мы все в некотором роде уже победительницы… получили шанс, пообщались с прекрасным доктором, который каждой индивидуально рассказал, как видит решение проблемы, и я уверена, что кто-то из нас в дальнейшем вернется к нему уже не в рамках конкурса
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за мини отчетики)
Ждём теперь самое главное - объявления победителей!!! Ещё раз всем желаю огромной удачи! |
|
||||
|
||||
@ЕлизаветаК, сама в шоке! Вот это талантище! Все ушли с надеждой!!!
Кстати, девочки, зная теперь прейскурант цен, готовы кто-нибудь ко второму-третьему месту? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Janna Crin, я тоже...
|