Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, сама пока этот момент не изучила и как-то мало вообще говорят на эту тему. Думаю что молодым проще хотя бы потому что пока и организм восстанавливается быстрее понятно и в возрасте 30 лет гормональная система устойчива в среднем . А вот к 50 она итак начинает приостанавливаться, цикл прыгать начинает а тут если отрезать часть жира которая участвует в этом процессе то не понятно как отреагирует организм. Не хотелось бы за красоту резко прыгнуть в менопаузу, я это имело ввиду. Вам в вашем возрасте думаю не стоит переживать об этом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ого, а у меня как раз проблемы сейчас с циклом (((, раний климакс… мне 39 лет Ой девочки скоро опи 10.12, сегодня сон приснился))), что саруханов приехал ко мне домой и дома провел операцию ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bebe125, отличный результат! Поздравляю! Новый гладкий животик- новая жизнь!!!
Извините чуток за флуд, но очень очень надо спросить ) @AnyanyaD, @Машенька85, девочки, раз уж вы заговори о лазерной эпиляции, пожалуйста , расскажите-это больно? Глубокое бикини тоже делается ( на губах так сказать?) очень больно? И сколько сохраняется гладкость кожи? Ни разу не делала даже. А бриться надоело до чертиков. Заранее спасибо за ответ ! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ!
А вторую эпиляцию за сколько дней до операции сделали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут ссылку давали на трусики , их и купила. Цена отличная и качество на высоте! Шикарные! Надо строго по таблице размеров брать. У меня размер свой 42-44, а трусы взяла 46 размера по сейчашним размерам с отеками. Вот ссылка еще раз Luna Rose Утягивающие трусы с высокой талией [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Svetaspb, отличный сон!!! Так и будет , кроме дома ))) будет палата, но остальное все совпадет!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, вот я хочу к доку перед оп еще раз сходить и уточнить это. Мой организм совсем не очень хорошо отреагировал на уменьшение жира естественным путём) мне бы не хотелось опять это переживать еще и за деньги :D
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, не забудьте и нам потом рассказать что скажет ваш док.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, вот любопытно.. а когда просто худеют.. те же сбои организм разве получает? У меня вот задержка уже несколько дней цикла...
@ole4ka478, лучше не электро, больновато чуток но зато волосы навсегда уходят. я сделала бикини перед операцией и на лобке достаточно прилично ушло волос и не растут!
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, мне глубокое бикини не больно, вполне терпимо. Ноги для меня больнее. Но у всех разный болевой порог. Хватает недели на 2 в области бикини, потом подбриваю. После 2-х сеансов волосы в области бикини стали мягкими, и редкими. На ногах и подмышках волосы не брею уже 5 недель
@AnyanyaD, за 2 недели примерно
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер девушки, сделала пластику в четверг, абдомино с липо и уменьшение молочных желез
Д.б сделать в 22 году, но струсила... |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, Еще как получает. Из моего личного опыта. В свои когда-то 25 не имея никаких проблем с циклом ранее,пыталась худеть как могла. В итоге цикл пропал на полгода, ходила делала узи , подозревая беременность.
Поэтому лично для меня это важно сейчас. Делать сейчас или подождать уже менопаузу. Если я должна потерять скажем лет 5 более качественной жизни ради красоты и более плоского живота , то мне есть о чем подумать. Очень интересно было бы услышать мнение именно тех кто находился в предменопаузе и какие изменения произошли или нет после абдо.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, мне кажется это вообще отдельной темы стоит обсуждение! Я об этом не знала даже пока сама с задержкой цикла не столкнулась сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Мне почти 39 лет. Цикл не нарушился после опи.
|
||||
|
||||
![]()
@Машенька85, спасибо за ответ!!
@lena.leto, Вы пишите лучше не электро, а какое тогда?) это ж супер , если хватает на долго !!! Уточните, плиз какое!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, ой я опечатку сделала. я как раз за электро! делала лазерную 3 цикла.. потом пропустила один и каааак полезли волосы..ужас. хочу вот до лета сделать подмышки и всю зону бикини убрать
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, я на лазерную эпиляцию хожу. Электро я бы не выдержала
|
||||
|
||||
![]()
@Машенька85, здорово! У меня первые месячные пришли чуть раньше и были оооооочень скудные,, а вот вторые все еще жду, хотя обычно цикл как по часам у меня
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, @Машенька85, девочки! Теперь все поняла, спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Позитивная, а для чего тейпы?
моя мастерица по воску говорит, что электро больно очень, и даже с уколом обезбола девчонки бегут с этой процедуры. я пока не решаюсь))
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, зависит от специалиста. Я без обезболивания делала бикини и было ок
|
|