Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, Отличная новость. Конечно, надо показаться. очень буду ждать твои хорошие фото и видео и что скажет Антон Анатольевич!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, да , конечно , всё расскажу и покажу . Мне тоже интересно, что скажет доктор, как у меня всё проходит , по моим ощущениям, что всё хорошо и реабилитация прошла на ура !!! Если честно, я никаких трудностей не ощутила , хотя меня пугали дома врачи моим возрастом , что 50 лет всё очень трудно заживает , что я себе ищу на попу приключений. Но они и подумать не могли, что я попала в самые хорошие руки и надо мной работала отличная команда. Но попала я конечно, Лена , благодаря тебе. Спасибо тебе большое , что дала мне шанс быть счастливее и нравиться себе ❤️.
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, Лен, я помню как ты тряслась от страха и сколько было этих сомнений и как Маша наша тебя тоже поддержала. Все не зря! А спиной надо заниматься и не лениться)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, да , Маша у нас золото , она мне очень помогла , даже и не знаю , что бы было если бы ни Маша и не ты Лена ! Вы просто молодцы девочки, с большим сердцем! Я вас обожаю ❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!!! Сегодня 12 сентября 8 месяцев со дня операции. Я счастлива, что со мной случилось такое преображение . 8 сентября я была на консультации у Антона Анатольевича .Я даже не могла представить, что будет так волнительно. Почему-то перед клиникой сердце просто бешено начало стучать. Вспомнила 12 января , когда приехала на операцию и муж уговаривал поехать с ним обратно. И если бы я чуть -чуть дала волю своим страхам , не видать мне было своих новых сись . Так вот я очень хотела чтобы меня осмотрел мой доктор и и вынес свой вердикт . Да и были вопросы по моей левой груди. АА сказал, что заживает у меня всё отлично, швы замечательные , проблем с ними нет , да и не было . А про грудь левую сказал, что она у меня шла прям со спины и если бы больше убрать , то надо бы было резать ещё больше по спине и руку тоже . Моя молочная железа очень широкая и то что получилось у меня сейчас это было менее травматично . Но он сказал, что можно убрать если мне это надо будет. Конечно я ничего делать больше не буду. Меня устраивает всё, что есть сейчас. Я ему очень благодарна, что он мне облегчил жизнь прямо в прямом смысле этого слова. Это такое облегчение, больше не чувствую дикую боль на плечах . Я ещё до сих пор тащусь от ощущения свободы , что могу дышать всей грудью и мне ничего нигде не давит. Это кайф .
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это фото которые сделали на приеме у Антона Анатольевича . И конечно крайняя фото меня расстроила, я подумала, бедная девочка, что их носила cэ
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, Молодец что добралась. Я могу только за фото поворчать, попрошу сама) Но разница разительная. Я так и думала, что ты не захочешь коррекцию))
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Леночка, прости, я исправлюсь. Всё выслала.
|
||||
|
||||
![]()
Итак, что же изменилось в моей жизни после уменьшения груди :
1. Физическое облегчение и комфорт: Больше нет болей и дискомфорта в спине, плечах и шее, которые раньше мешали жить полной жизнью. 2. Легкость в выборе одежды: Подбирать одежду стало намного проще, она сразу садится по фигуре, подчеркивая достоинства. 3. Увеличение активности: Уменьшение веса груди придало энергии, наконец-то появилось желание ввести спорт в жизнь и поддерживать себя в форме. 4. Повышение самооценки и уверенности: Пропорции фигуры значительно улучшили самооценку, что сразу отразилось на выборе одежды – теперь смело выбираю облегающую одежду. 5. Утренние ритуалы с удовольствием: Утренние минуты стали приятнее , мне больше не нужно прятаться в халат, можно выйти к мужу в топе, чувствуя себя превосходно. 6. Домашние дела без дискомфорта: Работа по дому выполняется легко и без усталости, забыла уже те времена, когда каждое движение давалось с трудом. 7. Свобода в выборе досуга: Теперь можно без стеснения поехать в баню с подругами, в аквапарк с внучкой или просто выйти в купальнике на пляж, не прячась под полотенцем или вовсе отказываясь от поездки 8. Мечта о море стала ближе: Впереди долгожданная поездка на море в красивом купальнике, о которой раньше можно было только мечтать. 9. Комфортный сон: Сон стал крепким и спокойным, больше нет чувства сдавливания и дискомфорта, можно выспаться и проснуться отдохнувшей, что так же прекрасно сказывается на состоянии по утрам 10. Раскрепощение и принятие себя: Чувствуете себя более раскрепощенно и уверенно в своем теле, принимая себя в зеркале с удовольствием, фотографии в зеркале стало в галерее гораздо больше 11. Улучшение осанки: Автоматически держу спину ровнее и чувствую себя грациознее. 12. Новые возможности в стиле: Экспериментирую с новым стилем в одежде, открываю для себя фасоны, которые раньше казались недоступными, ведь я всегда любила шоппинг , а теперь одеваться стало еще приятнее
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, помню, как ты переживала перед операцией.
Рада, что такие большие перемены у тебя и столько много положительных последствий операции.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, спасибо большое ❤️да, мандраж меня тогда знатный бил . Иногда одно решение меняет ВСЁ! Я считаю одна из МЕГА крутых операций -это операция по груди, я до сих пор не могу понять , как нашим хирургам удается исправить ошибки природы , и вернуть нам обалденную себя .