Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, значит есть ещё надежда))
|
|
||||
|
||||
Дорогие участники!
Бодилифт от доктора Даштояна Георгия Эдуардовича скоро достанется одному из этой четверки! Очень волнительно, сами видите. С нетерпением ждем победителя. Надеюсь, что вы уже изучили все про бодилифт на форуме и готовы к реабилитации ради идеального силуэта? Итак, пластический хирург Даштоян Г.Э. приглашает для личной консультации:
Вам необходимо связаться по номеру +8-985-500-31-31 (Диана, ассистент доктора Даштояна), написать что вы - участник акции на Plastic-Surgeon и указать свой ник на форуме. Не откладывайте, ведь оглашение победителя будет уже в понедельник! Не забывайте, пожалуйста, отписаться в этой теме, что вы записаны и потом поделиться впечатлениями от консультации
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Поздравлёж победителям.
Ждали, ждали - дождались Ура ура )) Теперь будем наблюдать окончательного финалиста. А вы спорили, волновались. А ответ в ночь пришел )) |
|
||||
|
||||
Поздравляю счастливчиков! Но не от всего сердца)))
Очень хотелось бы оказаться в этом списке, конечно. Ну что ж, значит заправим живот в трусы, соберем жопку в кучку, и пойдем другим путем к красивой фигуре |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, эх! Я за вас тоже болела! Но доктору непросто было, все кандидаты реально достойны!
Мои поздравления полуфиналистам! Остальным не раскисать, а ждать следующей акции и верить в чудо!!! |
|
||||
|
||||
@most.plastic, вот так ждала ждала каждый день, стоило проспать и результаты появились) Зато нервничать до понедельника только осталось
|
|
||||
|
||||
@margaritka_22, поедите на личную консультацию до понедельника?
|
||||
|
||||
Дождались! Поздравляю тех, кто вышел в полуфинал! Сейчас для Вас начнется самое волнительное, столько всего надо продумать
Ну а тем кто, к сожалению, не сможет дальше принять участие - не отчаиваться, просто еще не пришло время, ваша акция еще ждет вас впереди! |
|
||||
|
||||
@Mirosia, судя по остальным акциям все обошлись консультациями онлайн, девочки в акции на грудь её не показывали, думаю здесь по такому же сценарию будет.
|
|
||||
|
||||
Кто-то уже уже записался на консультацию? Вопросы для доктора уже начали составлять? Есть примеры хотелок?
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, написала, жду ответа. Но у них ещё рано, 8 утра только. Думаю будет разговор о прошлых операциях, какие должны быть показатели крови, ведь после массивного похудения много дефицитов. По себе спрошу реально ли сделать от талии к попе красивый переход, силуэт, много ли жира надо пересадить для этого, от чего зависит приживаемость и т.д. Про реабилитацию интересно, частота поездок в Москву после самой операции.
Всем полуфиналистам удачи! Кто не прошёл не отчаивайтесь, я года два участвую в подобных акциях, конкурсах, розыгрышах, в первый раз так далеко зашла. Под лежачий камень вода не течёт) |
|
||||
|
||||
у меня проблемы были только с белком, вот его корректировали, его дополнительно поднимали, а все остальное норм.
конечно реально, лишнее все срежут и твои формы заиграют новыми красками. Посмотри на мой исходник, тоже беда была с лишней кожей и отсутствием задницы, в сейчас хоть немного, но наскребли жирка на красивую попу Реабилитация у всех по разному проходит, у меня очень легко все прошло, все индивидуально. Плановые осмотры обычно в 1,5 месяца, 3, 6, 9, 12, по крайней мере , мне так озвучили |
|
||||
|
||||
@Nesha78, вообще тут по темам походить, почитать и спрашивать ничего не надо будет Девочки подробно обо всём пишут) Ещё интересно можно ли обойтись в моём случае без вертикального компонента.
|
|
||||
|
||||
@margaritka_22, я тоже думала что без вертикального компонента не получится, натянули так, что до сих пор все как барабан вертикального компонента вообще не было, даже маленького, хотя я просила, чтобы был, доктор потом смеялся, что я просила, а он справился и без него. Думаю док будет непосредственно перед операцией решать, здесь зависит от многих факторов, состояние кожного покрова, способность к регенерации, хороший ли тургор кожи, ну и думаю еще и методика доктора играет тоже не маловажную роль. Доктор будет стараться достичь максимального эффекта.
|
|
||||
|
||||
Мои поздравления полуфиналистам!
|
|
||||
|
||||
Ну наконец-то))) поздравляю всех, кто прошел в полуфинал! Раз не я, значит, не так уж у меня все пока печально @margaritka_22, буду болеть за тебя, ты большая молодец!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поздравляю полуфиналистов! Теперь одни уже выдохнули, хоть и понятно не без расстройства, а другие вновь вдохнули и теперь самое напряжённое .
Честно,не знаю за кого голосовать из вас. Приблизительно похожие исходники безусловно требующие операции. Поэтому в данном случае наверное воздержусь от голосования
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@margaritka_22, ну то, что мужчина, это не факт победы)) да, интересно, неожиданно, но надежда всегда есть. Тем более в этой акции выбирает доктор, а он выберет исходник, на котором можно достичь результата, близкого к идеальному. Думаю, это как раз твой случай
|
|
||||
|
||||
@Lidie, а мужчина ещё видимо не в курсе )