Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, да не говори)) ладно, что я хожу туда, так ещё и работать надо??
Вот хорошо, что у меня начальники такие лояльные) у меня почти всегда на экране стартовая страница форума, а то и фото в разных темах)) а это не фото цветов или моря, как мы все понимаем я, конечно, при начальниках переключаю вкладки, но не всегда успеваю чего они только не увидели случайно |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, завтра голосование закрывается. Представляю твой нервячок. Рядышком с лилипут идёте)
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, хорошо когда такое начальство
@natahka1, стараюсь отпустить ситуацию Есть мондраж и переживания, но все же я понимаю, что это ничего не решит)) отвлекаюсь как могу То "дурацкой" работой (), то разговорами с близкими. Сегодня вот, наконец решила из дома выйти, вкусно покушать Уверена, что будет как должно быть! Даже если не выиграю, замечательная Елена и волшебные доктора обязательно сделают ещё акции, в которых я точно буду участвовать! |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, а тебя близкие поддерживают?
|
||||
|
||||
@Kate12, я пока только рассказала своему молодому человеку. Рассказала ему сразу, как только выложили акцию, о своем желании участвовать, очень переживала в тот момент (приятно переживала ). Он готов поддерживать меня во всем, хоть и говорит всегда, что ему сейчас все ооочень нравится)) Он из тех самых странных мужчин, которые находят птозную грудь красивой и сексуальной Но я объяснила, что это дело не только красоты, но и физического комфорта, в таком случае он абсолютно согласен со мной. Ещё мне было очень приятно, когда я ему рассказала о том, что в другом городе, он сразу сказал "Ну значит в Питере поживем) Теперь спрашивает у меня "Ну что, когда в Питер?" и "Когда операция у тебя?"
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, хороший парень. Надо брать)
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, я очень рада за тебя. От души!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Какой хороший странный мужчина) красота в глазах смотрящего любящего мужчины)
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, мало того, что молоденькая, худенькая и красивенькая, ещё и умненькая!
|
||||
|
||||
Плюсуюсь)
А что, и в 29 тоже так думают???)))))) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ей 22 всего, представляешь?
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, в 22! Да! Я ещё лет в 16 решила, что это так Подумалось, что это самый адекватный подход к отношениям) Не искать идеального, а найти хорошего и с такими недостатками, с которыми можно будет спокойно мириться)) А он с моими
|
|
||||
|
||||
@Kate12, мне нужен отпуск, срочно!!!)) с этими акциями у меня уже всё смешалось кони, люди, животы, сиси, лица, божетымой))))) @solncezolotoe, какая ты мудрая не по годам девочка! )))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю всех кто прошел )!!!!
|
||||
|
||||
Страсти кипят… )))
Девочки, честно и от души искренне болею за каждую! Не читала форум специально, слишком эмоционально все… Я очень долго шла к мысли, что мне эта операция нужна. Столько всяких НО в голове было… не один год работы над собой… И вот поймала дзен…))) Решилась и сейчас уверена, что мне это не просто нужно, а жизненно необходимо для себя самой! Не для кого-то, чтобы получить кучу комплиментов, что в 42 выглядишь не на свой возраст. Я люблю свой возраст, в нем опыт и мудрость побед и поражений, в нем взлеты и падения, в нем вся моя жизнь. И это круто ) Каждой это должно быть нужно для себя, для большей уверенности, для большего принятия себя и любви к себе. И как приятно читать, что вас поддерживают близкие! Что лукавить, конечно хочется выиграть, как и каждой из нас ) Но я буду и так же рада за каждую, потому что мы все достойны смотреть на себя в зеркало восхищенно, любуясь отражением и ловя восторженные взгляды ) |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, солнышко, поздравляю тебя с победой в голосовании!) теперь ждём что решит доктор... V V
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, как же повезло тебе с молодым человеком! Поддержка во всем - это очень ценно, по себе знаю)) мой вот никогда меня в намерениях что-нибудь с собой сделать не поддерживает. Его реакция: я, конечно, против, но чем бы баба не тешилась, лишь бы не плакала
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, прочитала половину сообщения из уведомления, а оно там обрезанное ты бы знала как я офигела и испугалась Сердце до сих пор быстро бьётся от того, что меня неожиданно с "победой" поздравили
Да, теперь ждём, что решит врач)) Мне все же кажется, что именно он решать будет, поэтому итог конкурса для меня большая загадка.... Пока не буду ориентироваться на голосовалку и надеяться))) Но в то же время, я благодарна каждому, кто проголосовал! @Lidie, Думаю, это лишь от заботы)) возможно, очень переживает за итог, поэтому против. Я как форум для себя открыла, своему начала показывать "до", и "после" Чтобы понимал, чего я хочу)) Да и мнение его интересно, часто говорил что да, красиво сделано (но "до ему тоже очень нравится, конечно" ) |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, от заботы и от лишних трат но по поводу трат, я сразу припоминаю, сколько он на свою фигню для зимних и летних рыбалок тратит. У каждого свое хобби
|