Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mist, я ж 2 месяца до опи ей занималась, правили и выиягивали. Сейчас пока норм. Пластины, отёки и компра держать получше корсета. Нагибаться проблематично. Передвинаюсь медленно, маленькими шажками. На вчерашнюю прогулку почти 2 часа ушло)) Сегодня посмотрю сколько пройду и какое время займет)) хорошо что пуховик длинный одела, позволяет гулять долго да и не холодно на улице
|
|
||||
|
||||
Спросила, от 2.5 до 3 см, ушили полностью диастаз, с запасом ушили прямые мышцы, ушили так же косые. Только пришла с осмотра, все норм, диастаза совсем нет)) щас отчет с фотоотчетом настрочу))
|
|
||||
|
||||
Ну что! Сегодня была на перевязке, все хорошо. Следующий прием в четверг. Дренажи оставили пока, на узи все чисто. жидкости нигде нет. Сделали фото с замерами без компры и пластин. Вот эта нитка над лобком рядом с сантиметрвой лентой мой пирсинг. Все синее. Жопку можно мазать лиотон и синяк оф. лекарства так же все пить. Барокамеру пока сказали не надо пока, решат к четвергу, что можно будет добавить, пока не снимут дренажи ничего не нужно дополнительно из процедур. Даже с учетом отеков грудь и талия с дооперационными показателями, жопка гораздо больше
|
|
||||
|
||||
шовчики красивые, все аккуратно, кайфую от груди и жопки)) сходила прогулялась в парке после перевязки, прошла 4028 шагов - 2.78 км, попозже еще раз выйду, погода сегодня хорошая
Спрашивала прогнозы по объёму- на талии обещают ещё минимум 5-6 см. Грудь немного уйдёт, точнее опустится, но там обещают не больше пары см. Жопка под вопросом, пока не понятно сколько уйдёт, на отек заложили ориентировочно 4 см. Не понятно как они это рассчитывают. Сегодня на груди компрессионку застушнули уже на 2 ряд крючков. Боди - еле в натяг на 1)) |
|
||||
|
||||
@Mist, это от пластин биодермис. У меня же ещё под боди пластины силиконовые наклеяны. Размеры выше писала. Пластины после липосакции для уменьшения отеков и синяков
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, тебе подмышки тоже подтянули вместе с грудью? Или это компра надавила? На первом фото на шов похоже.
Красота. Завидую по-хорошему. Я на акцию по возрасту уже не пройду) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот не зря я ждала именно твою оп) красотка! Вот даже мне не к чему придраться) Док сработал великолепно, и ты молодчица! Это тот резалт, которого я и ждала))) радуюсь за тебя от всей души, ты очень позитивный, открытый, добрый человечек и обаяшка) Еще Мист надо у Гу победить, и я спокойна)))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, компра надавить. Она немного подтянулась с грудью, но сейчас там по факту 2 пары лямок давит, от боди и от лифа
@Moravita, спасибо, я вчера ночером ворчала в акции мист на живот)) я её вижу в другой акции - она и так знает, вот там тоже болею за нее)) Обсудили с ДГ на следующий год руки и ноги. Пофигу на швы, сделаю. Сказал с бёдер насобирает жирка и в жопку добавит. Он прям загорелся, по всякому крутил и щупал , по ногам примерно 15 см сказал придётся убирать, штоб довести до совершенства, с рук 10. С руками придумал какой то странный шов прямой но в самой подмышке треугольником, чтоб захватить спину и убрать плюшки подмышками. Сказал что с таким швом не надо будет верхний бодилифт делать)) улыбается, говорит ты и на животе тушку просила, придумали как без неё убрать, кода благодарной оказалась. Тянулась качественно и начала ложится в процессе)) но на руках и ногах нашли растяжки, там пока не понятно как будет. Я думаю, ему самому сейчас интересно что будет вырисовывается. Пл ценам пока не считал. Но знаю, что цены будет поднимать. Стоимость консультации уже поднялась. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, за Мист болеют все, НО: в акции Гу))) а то: сиськи ужас, живот кошмар, спина тоже, уши торчат и далее по списку.. Я уже не то что болею, хочется взмолиться Гу, упасть ему в ноги и сказать: возьмите дитятю неразумную на оп! Дурью дитятя мается, вот и скачет по ненужным ей акциям. Подкинуть что ли идею акций по удлинению ног (мне на старости срочно надо) и ломанию ребер у Кудзаева (полная фигня, но вдруг), как выставлюсь везде, мне тоже все надо!
|
|
||||
|
||||
Обсудили с ДГ на следующий год руки и ноги. Пофигу на швы, сделаю. Сказал с бёдер насобирает жирка и в жопку добавит. Он прям загорелся, по всякому крутил и щупал , по ногам примерно 15 см сказал придётся убирать, штоб довести до совершенства, с рук 10. С руками придумал какой то странный шов прямой но в самой подмышке треугольником, чтоб захватить спину и убрать плюшки подмышками. Сказал что с таким швом не надо будет верхний бодилифт делать)) улыбается, говорит ты и на животе тушку просила, придумали как без неё убрать, кода благодарной оказалась. Тянулась качественно и начала ложится в процессе)) но на руках и ногах нашли растяжки, там пока не понятно как будет. Я думаю, ему самому сейчас интересно что будет вырисовывается. Пл ценам пока не считал. Но знаю, что цены будет поднимать. Стоимость консультации уже поднялась. @Bl@ndinka, мне кажется все акции строго индивидуально. Вообще не понятно как будет все проходить. Может стоит попробовать? Я вот точно ещё буду. Мне ещё моську рихтовать надо))
@Moravita, ой, а мне тоже надо длинные ноги, точеные скулы, лобик натянуть, да и вообще лишнее отрезать)) В акции ГУ мой голос точно её. В остальных я её не вижу - для меня нет показаний |
|
||||
|
||||
@Nesha78, плюхи подмышечные убираются брахио. Швы, думаю, будут длиннее 10 и 15 см, их делают до локтя и колена, не сядет кожа. Швы при этих оп, конечно, г полное, увы( но здесь без вариантов, или шкура висящая или форма
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я знаю что брахио и феморо. Швы однозначно будут до колена и до локтя, это ширина лоскутов в поперечке, которые он хочет убрать.
Швы пофигу. Зато все упруго будет. Мужу уже сказала, что буду делать, ржёт- сказал будет ждать акцию на мозг и сам за меня подаст заявку)) Я готова рукава забить на руках чтоб не видно было, если начнёт смущать, по мне так лучьше шов, чем кисель |
|
||||
|
||||
@Nesha78, аа, в поперечнике.. Не так поняла, затупила. Вот по мне тоже лучше шов, чем кисель. Однозначно. Йэхх, мне б такую попу налипофилить, как у тебя.. Но у меня жира вообще нет, все согнала. Или задницу раскачивать становой тягой, или имплант. А куда мне с резиновыми сиськами становая.. Корму накачаешь-нос лопнет) вся жизнь-борьба))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а чего ворчала в акции на живот? Вот болела же за меня, я чувствую. @Moravita, уши, нос и прочее меня устраивают! Живот устраивает окружающих, мне не нравится, но понимаю, что это прёт перфекционизм! Но с грудью я категорически не согласна! Ну посмотри мои фотки груди ещё раз! Ну если это не капец, то я не знаю как назвать! И главное, что большую то я не хочу и никогда не хотела. Собственно и импланты мне претят, но подтяжку очень хочется и придания этим козьим сиськам округлой формы.
|
|
||||
|
||||
@Moravita, ноги прям хорошо натянули, сейчас прям чувствуется сильный натяг на косточках и там есть достаточно сильные гематомы, горят и чешутся, но все терпимо. Мальчики сказали все так и должно быть, сказали чтоб не пугалась))
Жду когда выдосы в телегу выложат, не получилось у меня так и выложить сюда, музон прикольный уже наложили, прям поделится хочется |