Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2024, 19:28
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 215 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@GoldMargo, хлорофилл отличное средство от внутренних запахов
Очищает кровь. Хлорофилл помогает вырабатывать организму эритроциты, а также эффективно очищает кровь.
Помогает при лечении анемии. Хлорофилл стимулирует производство красных кровяных телец.
Укрепляет иммунитет. Он оказывает губительное воздействие на анаэробные бактерии, которые вызывают многие заболевания. Это свойство помогает в укреплении иммунной системы человека.
Улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Хлорофилл является отличным натуральным средством для тех, кто страдает от частых запоров, поскольку он стимулирует работу кишечника. Также он эффективно устраняет такие неприятные симптомы, как повышенное газообразование и вздутие.
Устраняет неприятный запах. Хлорофилл обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Он эффективно устраняет неприятный запах пота, запах изо рта.
Снижает вес. Хлорофилл стимулирует выработку ферментов, которые сжигают жировые клетки, уменьшает чувство голода.
Старый 21.12.2024, 19:34
GoldMargo GoldMargo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

GoldMargo на нуле

@Танена, спасибо конечно, но уже не актуально.
Старый 21.12.2024, 19:44
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 329 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от katushechka Посмотреть сообщение
А при приёме глутидов неизбежно возникает оземпик-фейс. Это из той же серии.
Пропустила. Нет, это из разных серий. Не знаю, что такое оземпик фейс, с моим фейсом все ок, лично .

Всем, кто активно занимается спортом, известно, что синтез ДГЭА происходит по-разному в организме обоих полов. Например, у женщин этот гормон превращается в тестостерон, а у сильного пола - в эстрадиол. Результаты исследований, направленных на установление всей пользы для здоровья от приема ДГЭА, позволяют сделать вывод, что этот гормон наиболее активно оптимизирует тонус и энергию у мужчин.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 21.12.2024, 21:20
katushechka katushechka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 308 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@N@t@ly, ну блин, где ты это нашла? Я статейки такого рода вообще не м,ттаю за источник информации.
Вот, не поленись, прочитай. Все о метаболизма, половых и возрастных различия этого метаболизма дгэа.. В если лень читать, то выводы будут как у авторов твоей статьйки- слышали звон, называется.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девушки, а вам не кажется абсурдным, что меня, не принимающую гормоны( дгэа это прекурсор, к тому же его внаболический эффект настолько слаб, что многие учёные его вообще не признают), девы принимающие одни из самых сильных биологически активных веществ- половые стероиды эстрадиол и прогестерон, убеждают, что их путь безопаснее?

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
А что разводить? Достаточно фотографий у @katushechka, чтобы получить представление о внешности.
Или я что-то не то смотрю?.
@Зухра, спасибо за комплимент, но я тут прячусь-прячусь, частями и с блюром все выкладываю, а меня, оказывается, хорошо видно. Вот же ж!

Обо мне:
Старый 21.12.2024, 21:44
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@katushechka, я вообще никого ни в чем не убеждаю, но этот путь безопаснее в том смысле, что есть конкретная доза, есть конкретный результат (потому что обычно этот препарат все-таки работает как надо) и ты точно знаешь, какие побочные действия могут быть.
А принимать какой-то малоизученный препарат и рассчитывать на то, что он чего-то там в организме простимулирует в нужном направлении, - да, довольно сомнительная затея. Тем более что это в итоге все равно получается вмешательство в гормональную систему, только какое-то самодеятельное. Классическая ЗГТ - это замещение недостатка, а у вас - стимуляция. Что там параллельно простимулируется - никто не знает.

У вас лицо очень энергичное, прямо через экран энергия чувствуется.
Старый 21.12.2024, 21:59
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@katushechka, и я никого ни в чем не убеждаю, это вроде ты всех убеждаешь, что згт -зло, а тестостерон-благо)).
И , кстати, да, фото твоих оказывается много, возможно, к твоему образу тестостерон катит, мне точно не надо, хочу оставаться девочкой-девочкой)).

Цитата:
Сообщение от katushechka Посмотреть сообщение
Я статейки такого рода вообще не м,ттаю за источник информации.
А ты какие -то другие статейки постишь?)) Я ж говорю интернетом все умеют пользоваться и искать то, что хочется видеть).
Старый 21.12.2024, 22:19
Новичок
Beginner

GoldMargo на нуле

@katushechka, Спасибо за статью было интересно.
Старый 21.12.2024, 23:47
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 026 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@N@t@ly, насчет запаха ни фига не выдумки, я по запаху могу 100 процентно сказать, какая женщина в климаксе. Он у всех идентичен, парфюмом не глушится.
У меня очень обостренное обоняние, сама страдаю от него. Вот хотела узнать, может, ЗГТ купирует. Ну, ладно, проехали
Старый 22.12.2024, 00:37
Постоянный участник
Profi

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@Лапуша, про этот запах здесь девы ранее писали, помню. Но я в упор не понимаю, о чем речь. Я его ни от кого не слышала, ни от мамы, ни от бабушки.
Я, конечно, не показатель, так как курю много, а у курильщиков, говорят, обоняние прибито.
Но запахи от людей ощущаю неплохо. Запах пота от полных женщин, что молодых, что старых. Он очень специфичен.
С мужиками работаю, они тоже часто ароматы выдают ещё те.
Все это ощущаю, но вот про климактерический запах ничего не могу сказать.
А мы все в климаксе так воняем? Это же трэш, если так.
По себе замечаю, что я вообще перестала чем-либо пахнуть. А вдруг наоборот? Вот как это узнать?

Обо мне:
Старый 22.12.2024, 01:53
Новичок
Beginner

GoldMargo на нуле

@katushechka, Я думаю в данном случае мама и бабушка не показатель. Это люди, запах который вы знаете с детства, вы к нему привыкли, он менялся постепенно для вашего обаяния. Так же как и свой собственный, можно заметить резкие изменения, но вряд ли постепенные, но с течением времени можно утверждать, что запах изменился.
Ну и далее как в той крылатой фразе:" свое .... оно не пахнет".
Старый 22.12.2024, 02:00
Постоянный участник
Profi

@GoldMargo, согласна.
Нужно срочно вызывать Лапушу, с её 100%-ым обонянием.
Сегодня день откровений, просто.
Nataly говорит, что я на мужика похожа, Лапуша утверждает, что ещё и вонючего.
Все, пошла я спать, а то совсем расстроюсь

Обо мне:
Старый 22.12.2024, 02:41
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
У меня очень обостренное обоняние, сама страдаю от него.
Может ты свой запах поэтому и слышишь постоянно? Еще ни один человек не сказал мне, что от меня мерзко пахнет точнее, просто часто спрашивают , что за парфюм)) И ни от одной моей подруги в климаксе ничем пахнет. И по работе каждый день с возрастными тетями общаюсь, очень близко подхожу , от них всех чем-то пахнет, иногда неприятным мне парфюмом, нотникаких специфических запахов. Бред полнейший, чесслово. Если от меня чем-то воняло, я б застрелилась. Если от кого-то чем-то пахнет/мерзковоняет(ппц) это чисто персональная проблема.
@katushechka,
Цитата:
Nataly говорит, что я на мужика похожа,
Да что ж такое.. я не говорила такого, не придумыввй, ты сама сказала, что носишь кожу, короткие стрижки и ездишь на байке, платья и рюши никогда не носила, какие надо выводы сделать? Женственность - не твое. Но это не значит , что ты на мужика похожа. Хотя тестостерон 4 меня по прежнему смущает)). Но это единица непостоянная, уровень тестостерона может меняться постоянно в течении дня.
Старый 22.12.2024, 02:53
Namo Namo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 436 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

вообще прегормон ДГЭА во многих странах запрещен, т.к. он совсем не безобиден и куда он сконвертируется в конкретном организме не известно. С Айхерб мало куда заказать можно. Прегненолон, тоже прегормон, предшественник ДГЭА и др. гормонов, считается безопаснее. Я сама с ними "играюсь" но осторожно

Прогестерон трансдермально и после онко назначается, непонятно в чем его опасность (по сравнению с эстрогенами и тестостероном\андрогелем)

Про запах -это нарушен детокс в печени, диета (меньше мяса магазинного), хлорофилл и энтеросгель помогают, урсосан
Старый 22.12.2024, 03:17
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 559 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

У меня с обонянием вроде порядок - к запахам чувствительна. Вокруг много женщин в климаксе, с кем близко-близко общаюсь: мама, свекровь, сестра, невестка, коллег несколько. Ни от кого специфического запаха не слышу. Парфюмы их слышу, запахи моющих средств. И все.
Старый 22.12.2024, 06:56
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 969 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Японцы говорят, одна хурма в сутки убирает этот старческий запах , тело пахнет как молодое. Проверяла, вроде работает, лучше пахнешь от хурмы. Хотя я ее и не люблю, придётся есть , чтоб не вонять климаксом.
Старый 22.12.2024, 07:31
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@N@t@ly, гугл в помощь, есть ли запах женщин в климаксе. Если ты не чувствуешь, это не значит, что этого не существует. И это не мой запах. И я очень хочу его избежать, т.к. только нвчали месячные прыгать, я в начале пути, др признаков нет пока. @LUCA, хурму люблю))) мы уже болтали здесь об этом, я давно донимаю тут про этот запах. И я, наверное, неверно написала, что от всех его чувствую, нее, от некоторых женщин, и они не зачухонки без душа. Это другое что-то, не пот, не немытость, он одинаковый для опр кол-ва женщин. Именно запах климакса. Может, именно ЗГТ помогает, что вы его не издаете, в основном здесь все на нем

И это не мой личеый заскок, эта тема здесь поднималась, и многие писали, что да, есть такой запах, и это не запах старости. Он, наверное, на пике каких-то процессов гормональных, потому что от бабушек его нет.
@katushechka, я такого не говорила))) блин, закрываем этот вопрос, ну его...
Старый 22.12.2024, 08:34
Али$а Али$а сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Али$а на нуле

Я работаю с женщинами в климаксе, их много, запаха нет. Работаем в разных кабинетах, в одном целая группа и нет, запаха нет. Он даже духами не пользуются. Сидят и не пахнут.
А вот запах месячных слышу за километр, это ещё тот запах. Начальник мужчина (своеобразный) говорит, что пахнет солёной рыбой а тч селёдкой от таких женщин. В спортзале , куда он ходит , невозможно если пришла такая женщина.
Возможно, что для противоположного пола женшина в климаксе имеет тоже запах. Пока со мной такой информацией не делились мужчины.
Старый 22.12.2024, 09:20
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

Цитата:
И я, наверное, неверно написала, что от всех его чувствую, нее, от некоторых женщин, и они не зачухонки без душа. Это другое что-то, не пот, не немытость, он одинаковый для опр кол-ва женщин. Именно запах климакса. Может, именно ЗГТ помогает, что вы его не издаете, в основном здесь все на нем
Я остаюсь при мнении, что это грибок. На коже и слизистых.
Да, есть такой тошнотворный запах, далеко не у всех женщин, но и у мужчин он тоже встречается. Возраст 40-50-60 лет. И он никак не связан с гигиеной, но и с климаксом тоже.
Эти люди сами запах никак не ощущают, и здесь бесполезно мыться, душиться, принимать ЗГТ и даже есть хурму, так как это показатель сниженного иммунитета. Именно с иммунитетом и надо работать.

Цитата:
Сообщение от Namo Посмотреть сообщение
Прогестерон трансдермально и после онко назначается, непонятно в чем его опасность (по сравнению с эстрогенами и тестостероном\андрогелем)
Почитай инструкцию, например, к Утрожестану, там все написано. Повышает риск развития РМЖ. Рак молочной железы и половых органов является противопоказанием к назначению.
А вообще при многих онкологических заболеваниях можно применять полноценную ЗГТ, все зависит от локализации и гистологии опухоли.
Старый 22.12.2024, 09:27
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi

@Зухра, вот, спасибо за внятный ответ. А то чет я себя ку-ку вынуждена чувствовать. Наверное, снижается иммунитет именно в эт возрасте, болячки наваливаются, и грибок цепляется. Возможно. Спорт нам в помощь, быть здоровыми и не вонючими))))
Старый 22.12.2024, 11:45
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@N@t@ly, гугл в помощь, есть ли запах женщин в климаксе. Если ты не чувствуешь, это не значит, что этого не существует. И это не мой запах
Если от тебя чем-то пахнет, это не означает, что это у всех так. Выше написали, что можно сделать, попробуй.

Загуглила. Ничего кроме этого.

Выделения из влагалища при климаксе продолжаются, но становятся коричневато-красными, более плотными, вязкими. Если они приобретают неприятный запах, то это свидетельствует о воспалительном или инфекционном процессе в органах половой системы. Такое состояние требует оказания квалифицированной медицинской помощи.

И еще

У женщин даже появляется специфический запах. Но есть счастливицы, кого подобные симптомы обходят стороной. Другой, менее везучей части населения, требуется назначение заместительной гормональной терапии (ЗГТ).

В гугле вообще много чего можно найти .
Ответ