Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@GoldMargo, хлорофилл отличное средство от внутренних запахов
Очищает кровь. Хлорофилл помогает вырабатывать организму эритроциты, а также эффективно очищает кровь. Помогает при лечении анемии. Хлорофилл стимулирует производство красных кровяных телец. Укрепляет иммунитет. Он оказывает губительное воздействие на анаэробные бактерии, которые вызывают многие заболевания. Это свойство помогает в укреплении иммунной системы человека. Улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Хлорофилл является отличным натуральным средством для тех, кто страдает от частых запоров, поскольку он стимулирует работу кишечника. Также он эффективно устраняет такие неприятные симптомы, как повышенное газообразование и вздутие. Устраняет неприятный запах. Хлорофилл обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Он эффективно устраняет неприятный запах пота, запах изо рта. Снижает вес. Хлорофилл стимулирует выработку ферментов, которые сжигают жировые клетки, уменьшает чувство голода. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем, кто активно занимается спортом, известно, что синтез ДГЭА происходит по-разному в организме обоих полов. Например, у женщин этот гормон превращается в тестостерон, а у сильного пола - в эстрадиол. Результаты исследований, направленных на установление всей пользы для здоровья от приема ДГЭА, позволяют сделать вывод, что этот гормон наиболее активно оптимизирует тонус и энергию у мужчин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну блин, где ты это нашла? Я статейки такого рода вообще не м,ттаю за источник информации.
Вот, не поленись, прочитай. Все о метаболизма, половых и возрастных различия этого метаболизма дгэа.. В если лень читать, то выводы будут как у авторов твоей статьйки- слышали звон, называется. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки, а вам не кажется абсурдным, что меня, не принимающую гормоны( дгэа это прекурсор, к тому же его внаболический эффект настолько слаб, что многие учёные его вообще не признают), девы принимающие одни из самых сильных биологически активных веществ- половые стероиды эстрадиол и прогестерон, убеждают, что их путь безопаснее? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@katushechka, я вообще никого ни в чем не убеждаю, но этот путь безопаснее в том смысле, что есть конкретная доза, есть конкретный результат (потому что обычно этот препарат все-таки работает как надо) и ты точно знаешь, какие побочные действия могут быть.
А принимать какой-то малоизученный препарат и рассчитывать на то, что он чего-то там в организме простимулирует в нужном направлении, - да, довольно сомнительная затея. Тем более что это в итоге все равно получается вмешательство в гормональную систему, только какое-то самодеятельное. Классическая ЗГТ - это замещение недостатка, а у вас - стимуляция. Что там параллельно простимулируется - никто не знает. У вас лицо очень энергичное, прямо через экран энергия чувствуется. |
|
||||
|
||||
@katushechka, и я никого ни в чем не убеждаю, это вроде ты всех убеждаешь, что згт -зло, а тестостерон-благо)).
И , кстати, да, фото твоих оказывается много, возможно, к твоему образу тестостерон катит, мне точно не надо, хочу оставаться девочкой-девочкой)). А ты какие -то другие статейки постишь?)) Я ж говорю интернетом все умеют пользоваться и искать то, что хочется видеть). |
|
||||
|
||||
@katushechka, Спасибо за статью было интересно.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, насчет запаха ни фига не выдумки, я по запаху могу 100 процентно сказать, какая женщина в климаксе. Он у всех идентичен, парфюмом не глушится.
У меня очень обостренное обоняние, сама страдаю от него. Вот хотела узнать, может, ЗГТ купирует. Ну, ладно, проехали |
|
||||
|
||||
@Лапуша, про этот запах здесь девы ранее писали, помню. Но я в упор не понимаю, о чем речь. Я его ни от кого не слышала, ни от мамы, ни от бабушки.
Я, конечно, не показатель, так как курю много, а у курильщиков, говорят, обоняние прибито. Но запахи от людей ощущаю неплохо. Запах пота от полных женщин, что молодых, что старых. Он очень специфичен. С мужиками работаю, они тоже часто ароматы выдают ещё те. Все это ощущаю, но вот про климактерический запах ничего не могу сказать. А мы все в климаксе так воняем? Это же трэш, если так. По себе замечаю, что я вообще перестала чем-либо пахнуть. А вдруг наоборот? Вот как это узнать? |
|
||||
|
||||
@katushechka, Я думаю в данном случае мама и бабушка не показатель. Это люди, запах который вы знаете с детства, вы к нему привыкли, он менялся постепенно для вашего обаяния. Так же как и свой собственный, можно заметить резкие изменения, но вряд ли постепенные, но с течением времени можно утверждать, что запах изменился.
Ну и далее как в той крылатой фразе:" свое .... оно не пахнет". |
|
||||
|
||||
@GoldMargo, согласна.
Нужно срочно вызывать Лапушу, с её 100%-ым обонянием. Сегодня день откровений, просто. Nataly говорит, что я на мужика похожа, Лапуша утверждает, что ещё и вонючего. Все, пошла я спать, а то совсем расстроюсь |
|
||||
|
||||
Может ты свой запах поэтому и слышишь постоянно? Еще ни один человек не сказал мне, что от меня мерзко пахнет точнее, просто часто спрашивают , что за парфюм)) И ни от одной моей подруги в климаксе ничем пахнет. И по работе каждый день с возрастными тетями общаюсь, очень близко подхожу , от них всех чем-то пахнет, иногда неприятным мне парфюмом, нотникаких специфических запахов. Бред полнейший, чесслово. Если от меня чем-то воняло, я б застрелилась. Если от кого-то чем-то пахнет/мерзковоняет(ппц) это чисто персональная проблема.
@katushechka, Цитата:
|
|
||||
|
||||
вообще прегормон ДГЭА во многих странах запрещен, т.к. он совсем не безобиден и куда он сконвертируется в конкретном организме не известно. С Айхерб мало куда заказать можно. Прегненолон, тоже прегормон, предшественник ДГЭА и др. гормонов, считается безопаснее. Я сама с ними "играюсь" но осторожно
Прогестерон трансдермально и после онко назначается, непонятно в чем его опасность (по сравнению с эстрогенами и тестостероном\андрогелем) Про запах -это нарушен детокс в печени, диета (меньше мяса магазинного), хлорофилл и энтеросгель помогают, урсосан |
|
||||
|
||||
У меня с обонянием вроде порядок - к запахам чувствительна. Вокруг много женщин в климаксе, с кем близко-близко общаюсь: мама, свекровь, сестра, невестка, коллег несколько. Ни от кого специфического запаха не слышу. Парфюмы их слышу, запахи моющих средств. И все.
|
|
||||
|
||||
Японцы говорят, одна хурма в сутки убирает этот старческий запах , тело пахнет как молодое. Проверяла, вроде работает, лучше пахнешь от хурмы. Хотя я ее и не люблю, придётся есть , чтоб не вонять климаксом.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, гугл в помощь, есть ли запах женщин в климаксе. Если ты не чувствуешь, это не значит, что этого не существует. И это не мой запах. И я очень хочу его избежать, т.к. только нвчали месячные прыгать, я в начале пути, др признаков нет пока. @LUCA, хурму люблю))) мы уже болтали здесь об этом, я давно донимаю тут про этот запах. И я, наверное, неверно написала, что от всех его чувствую, нее, от некоторых женщин, и они не зачухонки без душа. Это другое что-то, не пот, не немытость, он одинаковый для опр кол-ва женщин. Именно запах климакса. Может, именно ЗГТ помогает, что вы его не издаете, в основном здесь все на нем
И это не мой личеый заскок, эта тема здесь поднималась, и многие писали, что да, есть такой запах, и это не запах старости. Он, наверное, на пике каких-то процессов гормональных, потому что от бабушек его нет. @katushechka, я такого не говорила))) блин, закрываем этот вопрос, ну его... |
|
||||
|
||||
Я работаю с женщинами в климаксе, их много, запаха нет. Работаем в разных кабинетах, в одном целая группа и нет, запаха нет. Он даже духами не пользуются. Сидят и не пахнут.
А вот запах месячных слышу за километр, это ещё тот запах. Начальник мужчина (своеобразный) говорит, что пахнет солёной рыбой а тч селёдкой от таких женщин. В спортзале , куда он ходит , невозможно если пришла такая женщина. Возможно, что для противоположного пола женшина в климаксе имеет тоже запах. Пока со мной такой информацией не делились мужчины. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, есть такой тошнотворный запах, далеко не у всех женщин, но и у мужчин он тоже встречается. Возраст 40-50-60 лет. И он никак не связан с гигиеной, но и с климаксом тоже. Эти люди сами запах никак не ощущают, и здесь бесполезно мыться, душиться, принимать ЗГТ и даже есть хурму, так как это показатель сниженного иммунитета. Именно с иммунитетом и надо работать. Цитата:
А вообще при многих онкологических заболеваниях можно применять полноценную ЗГТ, все зависит от локализации и гистологии опухоли. |
|
||||
|
||||
@Зухра, вот, спасибо за внятный ответ. А то чет я себя ку-ку вынуждена чувствовать. Наверное, снижается иммунитет именно в эт возрасте, болячки наваливаются, и грибок цепляется. Возможно. Спорт нам в помощь, быть здоровыми и не вонючими))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Загуглила. Ничего кроме этого. Выделения из влагалища при климаксе продолжаются, но становятся коричневато-красными, более плотными, вязкими. Если они приобретают неприятный запах, то это свидетельствует о воспалительном или инфекционном процессе в органах половой системы. Такое состояние требует оказания квалифицированной медицинской помощи. И еще У женщин даже появляется специфический запах. Но есть счастливицы, кого подобные симптомы обходят стороной. Другой, менее везучей части населения, требуется назначение заместительной гормональной терапии (ЗГТ). В гугле вообще много чего можно найти . |