Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а ты токсин ставишь? Может пока косметологией обойтись? А попозже уже отдаваться хирургии ?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, нет, такой отпуск не годится, вычёркиваем. Но с ОП тоже не спеши.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, ставила с целью поднять брови как раз, но он дал обратный эффект(( сначала все норм, но мышцы сильные и привыкшие держать брови, дали компенсаторные морщины над бровями Аля кепка, и после докоррекции брови опять легли
![]() @kolbi, ну я пока на конец мая планирую только) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну может абдомино выиграешь и отвлечёшься от лица)
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, очень просто, отеки сползли.
|
||||
|
||||
![]()
Это как? Спустя год? И будут теперь постоянно? И то только с одной стороны
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, ну по фотке если честно не вижу ничего критичного, я даже не совсем поняла, какая из сторон у тебя больше)) там освещение разное получается - одна сторона больше в тени. Овал отличный, носогубка даже в улыбке на мой взгляд отличная. А филлер не стоял раньше в скуле? Если видишь отек, возможно это он на себя тянет, у некоторых больше года отеки гуляют
@Lidie, ох ты нашла из-за чего стрессовать)) я точно такая же как ты) 158/52, колготки тоже предпочитаю покупать 3) мне так комфортнее, они не сползают) я и трусишки могу xl купить, не люблю когда бочка перетягивают) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@Леди Бак, его я как раз лет через 5-7 планировала, только чем он поможет бровям? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, по моим ощущениям, эндо лба никак не помогает перестать вскидывать брови. Только первый месяц, пока отек. Ну или если парез))) Сама борюсь с этой фигней, но я неисправима. Вот от межбровки отлично помогло, и вообще как-то не сдвигаются больше брови, и в виски стреляет при попытках нахмуриться. Надо что-то сделать, чтобы меня кошмарило при попытках поднять брови тоже ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, сейчас покажу, как я обычно выгляжу в первой половине дня) на первой фото лоб расслаблен, на второй напряжён
@AutumnPearl, а там уже ботокс в больших количествах может помочь избавиться от привычки) у меня уже голова болит их поднимать |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, может тебе массаж какой-то поделать вместо пластики, а?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ой не, не доверяю я этим массажам)) не видела еще с них действенных результатов, а вот усугубление проблем с бровями и веками после них видела((
|