Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Taisha, Хороша!!! Ну отлично же вышло!!!!
@Chiquita Bonita, У меня был и комбез компрессионный и бандаж на трех липучках, сам один комбез меня утягивал, но не хватало потом его утяжки через дней 10 и бандаж прям спасал, но меня так сразу в операционной нарядили @AngelinaSam, Меня, сразу предупредили о ресницах и о ногтях на указательных пальцах, я снимала |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я даже когда блефаро делала мне сказали можно не снимать ресницы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, меня просили снять покрытие с большого пальца любой руки и ресницы) Но у меня такого нет, так что ничего не пришлось делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Taisha, ну крутой результат! Очень гармоничная фигура) мне ооооооч нравится как ты выглядишь) бомба прям)
@AngelinaSam, я снимала гель-лак. И так мне понравилось без него) планирую еще месяца 3 наслаждаться короткими голенькими ногтями) Я наконец сходила в салон в который мне дарили сертификат. Lpg там нет, но мне предложили подводный душ-массаж, как струей, так и вакуумом. Док одобрил, но порекомендовал все же lpg тоже поделать. Планирую на выходных сходить на подводный, а потом еще найти lpg. Отеки кстати в последние дни прям адовые. И жжет липосаченые места. У меня неделя без компры. Надеваю только на ночь. Сегодня попросила у дока видео с мясом из операционной. Где он показывает сшитый диастаз. Нннннадо скидывать?) Или пощадить тех кому эта прелесть еще предстоит?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девчули, забегалась, выпала из форумной жизни! Сдаю усиленно анализы, прохожу обследования, мой час икс уже скоро. Как оказалось, в нашем городе огромная проблема сделать узи сердца, записаться смогла только в Тюмени, за день до опи. Завтра еще пойду выбивать пленку экг)
@*Брусничка*, @кочерыжка,девочки, крепитесь! Вы уже на пути к облегчению, к новой фигуре, к красивым купальникам! Показывайте нам чаще себя красивых! @Prelest’, ты бы подумала о переливании, правильно девочки советуют, у организма сейчас задача выжить, а не зажить. Подумай и прими верное решение, вот увидишь, сразу легче станет. Береги себя, такой гемоглобин низкий не шутка.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я в Миромеде все узи прошла. Оч быстро и удобно) и цена была приятнее чем в других больницах
Ухххх, представляю какой у тебя сейчас кавардак в голове) ты когда приезжаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, я бы посмотрела)))
|
||||
|
||||
![]()
@Taisha, скока, скока лет пробега? Да ладно, не верю! Ну ты огонь! На вторые сутки как огурчик уже была, а сейчас ваще красота! Шов не видно будет, это кажется, что высоко.
@PolishkaP, я все прошла, кроме сердца. У меня опи 6 февраля, терапевт в 10 часов 5 февраля, а узи сердца предложили на вечер 4 февраля. Блин, нет у меня желания за два дня до опи приезжать и просто тусить, да и 4 февраля я еще на работе. Записалась в 1 кардио на 5 февраля, после терапевта, потом еще раз к ней пойду и с вечера положат сказали. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я планирую на работе взять направление в поликлинику с которой договор, там проверяют всех новеньких перед выходом и стареньким можно просто так сходить) там точно есть ЭКГ и флюорография, гинеколог и какие то анализы, хоть каплю сэкономлю) а узи сердца это по показаниям? У меня нет такого в документах |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! ))
@PolishkaP, давай еще. Бутер все еще хочется... и конфету... нет три конфеты )))
|
||||
|
||||
![]()
@Taisha, ты не только максимально легко переносишь реабу, но и психика у тебя максимально устойчива))) хотя после фото согласна что хочется, а после видео уже значительно меньше))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, за время его ношения заметила, что у меня стали Уже рёбра. Они очень прилично разошлись за 4 беременности, я уже потеряла надежу, что сойдутся обратно. Но реально визуально видно, и сегодня одела спортивный кроп-топ, а резинка под грудью болтается! Мне очень нравится этот эффект!! У меня вот такой: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боди и бандаж месяц носила круглосуточно, потом ещё месяц сейчас ношу такой комплект только на ночной сон, днем в утягивающих боди/высоких трусах. Что мне оденет док не знала, проснулась от наркоза уже запакованная. По приезду домой аналогичный комплект купила на смену для стирки. Ооо, аналогично. 5й день без компрессионного белья, как колобок от отеков((( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает. Посмотрите что с пупклм моим...
У меня вопрос больше с эстетической точки зрения. Со вчерашнего дня он как то очень потемнел-покраснел. Не болит, Слава богу. Но меня настараживает его цвет, он изменился в худшую сторону((( Фотки лежа и стоя. Стоит бить тревогу? |
|
||||
|
||||
![]()
@Jakii, привет! Это посттравматическая гиперпигмениация) Не волнуйся, такое бывает!
Я когда по омс ушивала диастаз было так же. Пигментация сходит долго, сразу говорю. Года пол придется терпеть это ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, я начала потихоньку распрямляться, но не до конца. В согнутом виде ходить нереально, спина быстро устает. Я так понимаю что тут главное не выпрямляться резко, чтобы ничего не дёрнуть, а так постепенно можно и нормально начинать ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, тут как док велел тебе)
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я сделала маникюр за неделю до операции. На консультации анестезиолог сказал что всё норм, им достаточно пары мм ногтевой пластины, чтобы все сигналы там проходили. Так что мне сказали ногти не снимать. Хотя читала что многие снимают
@Miss Mari, доктор говорит неделю не разгибаться до вертикали, но небольшого наклона хватает, чтобы не тянуло. А если чуть сильнее спину наклонить - она быстро устает и болит, а тап еще и липо, так что у меня это сейчас самое больное место)) поэтому ходить стараюсь не сильно скрюченной, а с небольшим наклоном @Taisha, обалдеть какой пробег у вас в 58))) ещё и решились на 2 операции, вы большая молодец! |