Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, сериал Натали и Александр .
У меня не пропало. Может глюк был . Попробуй выйти и снова зайти на сайт. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже вчера случайно наткнулась на Натали и Александра . Интересно , как будто про обычных людей снято) Милая очень актриса - Натали .
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто смотрел мюзикл про Пушкина? В роли Пушкина Юра Борисов. Историки раскритиковали. Но они и сами признаются в профдеформации)
Завтра начинается сериал "Челюскин. Первые" Хочу посмотреть. Артисты неплохие. Я смотрела советский фильм "Челюскинцы" 1984г. с Александром Лазаревым. Неплохой фильм. Трейлер нового сериала посмотрела. Спецэффекты , конечно, впечатляющие. Вообще что-то "Титаник" напомнило) |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела трейлер , напомнил Мулен руж)) Вы смотрели Пушкина ? Рекомендуете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я не знаю ,у кого как ,но мне приходится вводить пароль каждый раз ,когда я захожу . Галочка стоит ,меры защиты ослабить нажимала . Не знаю ,что делать .
@Елена73, люблю такие съёмки ,когда обычную жизнь показывают. @Елена73, Мулен Руж .... я так долго оттягивала ... но когда я посмотрела ,он мне взорвал мозг абсолютно . Он мне понравился просто неистово ! Пение ,декорации ,стилистика ... все ,вообще всё . Актёры в этом фильме исполняют свои партии вживую ,они долго учились и репетировали ,и у них хорошо получается ! Не могу ,вспоминаю свои эмоции от фильма : восторг сквозь слёзы . Я плакала навзрыд !! Мне очень понравился Мулен Руж . Незабываемый и великолепный . |
|
||||
|
||||
![]()
Мулен Руж. Австралия ,США ,2001 (2 Оскара ).
Как я могла не посмотреть этот фееричный ,яркий ,красочный ,психоделический ,невероятный фильм !?? Абсолютно покорена главными героями ,их пением и тем ,что все музыкальные партии они исполняли сами . Незамысловатый сюжет сопровождается сумасшедшими ,невероятными костюмами и гримом ,яркостью и великолепием . Ожерелье главной героини стоимостью миллион долларов ,театрализованное представлен к в стиле Болливуд ,оперные декорации и невероятные танцы . Уффф ,выдохнула . Счастлива ,что всё же посмотрела это кино ,жалею лишь ,что не получилось посмотреть на большом экране . . Слов не хватит описать ,смотреть однозначно ✅10/10. . #муленруж #николькидман #юэнмакгрегор #фильм #смотримфильм #смотримкино #кино #базлурман |
|
||||
|
||||
![]()
Да , услада для глаз и ушей , молодые Кидман и МакГрегор , шикардос !! ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"my cuppa tea" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На Lampe много чего есть в хорошем качестве. Практически всё, что здесь советуют интересного и чего нет в онлайн кинотеатрах, там нахожу.
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, есть приложения Zona и FS, они устанавливаются на телевизор. Можно скачать файл на компе и поставить на телек. Мы так смотрим кино. Есть еще подписка Окко, но там не все есть, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Незнакомка . 2020.
Прекрасный ,увлекательный сериал . В нём очень много плюсов . Это его относительная сжатость -всего 8 серий .Снят по книге американского писателя (там клише на клише и клише погоняет ,конечно), но действие перенесено в Великобританию ,что позволяет увидеть новые лица и новые локации . Актёры замечательные ,сюжет интересный ,развязка хорошая . Я больше всего боялась этих гадких перевёртышей ,которые сейчас вошли в моду ,но здесь всё прошло гладко . Как по мне ,то слишком быстрая смена темы . Это как переключатель дали ребёнку и он сидит щёлкает )). Для триллера это ,может ,и хорошо ,и для тех ,кто часто смотрит такие фильмы ,а вот мой мозг буквально не поспевал и всё вопрошал : когда начинать смотреть-то ??Потому что темы менялись калейдоскопом . Сериал вышел в 20 году и на мой взгляд - мог бы и дальше нас радовать ,но ... не сложилось . Отстаётся смотреть 1 сезон ,который этого заслуживает , несомненно . |
|
||||
|
||||
![]()
на выходных посмотрели "Пророк" мюзикл про Пушкина. Взрывает мозг знатно)) но мне скорее понравилось, чем нет.
ооочень понравился Юра Борисов в роли Пушкина - обаятельный, дерзкий, потрясающе-харизматичный; прекрасная Наталья Гончарова, невероятные Жуковский и Бенкендорф, прикольная Чиповская в роли Воронцовой, немного разочаровала Ходченкова-Голицына... конечно, странно видеть Пушкина читающим рэп, особенно в сцене рэп-баттла с Бенкендорфом)). но, еще раз, мне понравилось! очень расширяет границы и взгляды. 100% не для консервативно настроенных зрителей. ощущение такое - с детства знакомая история, но показана, как в инстаграме, с использованием современных фильтров. короче, надо смотреть, хотя бы чтобы увидеть что так тоже можно смотреть на знакомый классический сюжет). я не фанат российского кино, но за последние полгода посмотрела 3 фильма в кинотеатрах, которые запомнились: Мастер и Маргарита (восторг!), Онегин (нет, совсем), Пророк (на Кинопоиске поставила 8 из 10) |
|
||||
|
||||
![]()
@Венечка, ну ,вот . Теперь и я захотела посмотреть . Но страшно боюсь разрушить ту атмосферу ,тот неспешный и неповторимый вайб 19 века ,так хорошо показанный в фильме Женитьба ,во многих советских фильмах ,постановках и книгах классиков .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, небось опять по одной серии в неделю. Бесят прям…
@golovalenusya, да ты что?… я помню смотрела как только он вышел в Радиссон на площади Киевского вокзала. Там был кинотеатр, который американские фильмы в оригинале показывал. А сейчас он на Бродвее мьюзикл поставил. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, вы про Мулен Руж ??
@Венечка, тоже не фанат российского кино . Нравится Хлебников . Снегирь понравился . Фильм . |
|
||||
|
||||
![]()
Ага. Я потому буду смотреть когда всё уж выложат. И скачаю. А еще бесит когда продолжение ждите в следующем году. А потом и еще в следующем))
А я в основном только российское и смотрю. Мне оно по ментальности ближе и роднее) |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, да, про Мулин Руж
|