Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, пока ещё не обсуждали с врачом, как будет решение, думаю можно что то сделать по ОМС, опять же врач всегда говорил что исправление последствий по цене можно решить.
@MiLeNaLa, у вас брали биопсию этого места? Хирург сказал что только ближе к году можно решать, но убрать можно будет под местной анестезии. Маммолог сказала что убрать ее можно только хирургически, а пока просто наблюдать, в июне пойду на повторное УЗИ и возможно биопсию повторим, для убедительности. |
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, у меня послеоперационный отёк, и размер гранулемы не знаю, сейчас прочитала что из за неё может течь, у меня из под шва соска с некрозом подтекает. Но ноет, болит.
Прочитала что если силикон от разрыва импланта, то опасно, может мигрировать как тромб. У меня импланты целы , по словам врача. Придётся идти на перевязку, поспрашивать. Если под местным - хорошо бы. |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, на счёт имплантов не могу ничего сказать, у меня без них подтяжка была, лучше конечно с врачом разговаривать, у всех все индивидуально, у меня смотрели после УЗИ, да и с операции уже 5 месяцев прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я хожу на перевязку раз в неделю, во всех перевязочных в клинике узи аппарат, обязательно смотрят, просто мне постоперационные проблемы, выдаются порциями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, 3 месяца у меня :3
Швы потихоньку начинают бледнеть, но ниточки все еще лезут в некоторых местах (у меня в основном места где стояли дренажи) стараюсь их просто обрабатывать спиртом и если прям торчит - срезать. Клею пластыри с силиконом на швы, не знаю есть ли от них эффект, но доктор сказал клеить, поэтому клею :D Грудь стала заметно мягче и ощущается как грудь. Есть ощущение что как будто немного увеличилась с момента операции, но не сильно. Перед началом цикла так же немножко увеличивается, но заметила что не так сильно как раньше, а еще вообще не болит во время месячных!! (для меня это шок и я очень рада, раньше у меня прям сильно болела и была чувствительная) Из проблемных моментов, правый сосок более овальный получился, может еще выпрямиться, не знаю даже, в целом не сильно беспокоит это. Так же, на том же правом сак все еще нет чувствительности, но хочется надеяться что появится позднее(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kseniiii, поздравляю с юбилеем)) у меня нитки в 4 месяца последняя (надеюсь) вылезла, чувствительность на правом все так же не очень, у меня уже 5 месяцев, у подруги почти через год вернулась чувствительность полностью, так что у нас все так же есть надежда)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, Сегодня врач смотрел на узи - нет гранулемы, подтекает под соском жидкость из протоков скорее всего. Боли от того что швы формируются, врач сказал.
Медсестра говорит сами посмотрите на экран - чисто. А что тогда неделю назад было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, принимайте в ваши ряды, моя грудь подтянутая и молодая, я это сделала! Мечта сбылась, но мое состояние слабое, вялое, боль ощущаю, хожу скрюченная, от этого грустно, хотя я понимала что ждет, просто видимо общая слабость и боль влияет на настроение
|
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, поздравляю с операции, первые недели сложные, отойдете от наркоза и жизнь заиграет новыми красками)))) я через 2 недели могла сказать что отошла от наркоза, а так все время без сил ходила.
@MiLeNaLa, значит идёт процесс заживления, все нормально, у вас ещё мало времени прошло, все будет отлично)) |
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, поздравляю! А как ты хотела, сразу после ОП бодренькой скакать? Сначала надо немного пострадать)
Сегодня редукция у нашей победительницы акции, так она мне голосовое прислала и голосок слабенький, как у котёнка)) Но она только от наркоза отошла.
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, настроение у тебя может и радостное, но состояние пока постоперационное)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, да завтра уже нормально будет. Надо поспать хорошо.